- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яндекс. Антимаулнетизм. Нашлось 639 тыс. страниц
жескач! :-)))))
Яндекс. Антимаулнетизм. Нашлось 639 тыс. страниц
жескач! :-)))))
Это общее количество ссылок :) поделим на количество игроков получается на каждого по 6 тысяч. Учтём, что некоторые столько не купили, итого значительное количество товарищей по 10 кило взяло :)
А что делать...
А так хотелось выиграть...
Zla, глупости не пишите, язл вам в руки
Zla, глупости не пишите, язл вам в руки
Да уж, по Вам яззл хорошую часть призового фонда показывает. Но еще ж не вечер. ;)
😂
Я не буду говорить ничего про язл, лучше скажу, что вы много не знаете. Впрочем про 10 килоссылок я уже сказал (хотя у меня нет столько), так что теперь вы знаете, сколько недопоказывает язл.
Я не буду говорить ничего про язл, лучше скажу, что вы много не знаете. Впрочем про 10 килоссылок я уже сказал (хотя у меня нет столько), так что теперь вы знаете, сколько недопоказывает язл.
Да-да-да! Яззл не показывает все. Сапа, ксапа и и другие скрывают ссылки от поисковых систем, они не хотят чтобы хоть кто-нибудь знал, что ссылки продаются для ранжирования в них! ☝ 😂 А также, чтобы выиграть в конкурсе нужно было проспамиться ссылками на 8К, только тогда гарантирован результат, иначе смысла в ссылкоспаме для выигрыша в конкурсе нет! :D
а яззл из каких поисковиков вытаскивает бэки? И с чего вы взяли, что всё завязано на сапе с ксапой? Или просто сюда приплели?
а яззл из каких поисковиков вытаскивает бэки? И с чего вы взяли, что всё завязано на сапе с ксапой? Или просто сюда приплели?
Вы прикалываетесь или реально не дотумкаиваете, что правила конкурса составлены так, что выиграет тот, чей ссылочный бюджет будет больше других? И что изначально смысл в участии был только тем, кто готов потратить около 1к уе на ссылки для покупки их в любых ссылкобиржах.
moldu, кстати естественное продвижение реально сосет по всем поисковикам.. я только в раме на 1 листе. Вот она цена естественным ссылкам. ни одной ведь не купил :) наверное естественных ссылок тоже должно было быть не меньше пару тыщ, только ктож их поставит столько :D
Евген, ссылки получились псевдоестественные. Естественные - это когда ставят ссылку не задумываясь о том "какой анкор лучше сделать чтоб акцептор в топ вылез". А тут участники Вашей акции просто медвежью услугу оказали. Там поди анкор файл похлеще чем у других участников получился...
Да и ссылками едиными сыт не будешь - контент на страничке не самый идеальный.