- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
moldu, зачем вы ведетесь на провокации "школьника" с МТ? :D
Я не буду говорить ничего про язл, лучше скажу, что вы много не знаете
конечно я многое не знаю, поэтому и не заявляю что "оптимизирую под рамблер и гугл" ;)
moldu, кстати естественное продвижение реально сосет по всем поисковикам.. я только в раме на 1 листе. Вот она цена естественным ссылкам. ни одной ведь не купил наверное естественных ссылок тоже должно было быть не меньше пару тыщ, только ктож их поставит столько
Проблема не в естественности, за полтора месяца ты ни за что не наберешь >1000 ссылок с нужными анкорами и с разных сайтов не покупая их (эксклюзивные случаи, типа побрившейся наголо Бритни, не берем в расчет). Ну и про контент, в данном случае, заводить смысла нет, до "муськи волосатой" этому конкурсу как до луны.
Евген, ссылки получились псевдоестественные. Естественные - это когда ставят ссылку не задумываясь о том "какой анкор лучше сделать чтоб акцептор в топ вылез". А тут участники Вашей акции просто медвежью услугу оказали. Там поди анкор файл похлеще чем у других участников получился...
глупости. естественная на то и естественная, что ее люди сами ставили, а вот купленная как раз и есть псевдоестественная.
Да и ссылками едиными сыт не будешь - контент на страничке не самый идеальный.
ну-ну.. расскажите мне про проценты содержания слов.. :D
Евген, Жень, ну их в качель, эту мОлодежь ) P.S. Хотел поставить на тебя с десяток ссылочек - но когда глянул что ты на третью страницу уполз... а сейчас вообще )
moldu, зачем вы ведетесь на провокации "школьника" с МТ? :D
конечно я многое не знаю, поэтому и не заявляю что "оптимизирую под рамблер и гугл" ;)
провокация была не для вас, а для moldu. :)
Неделю назад один участник, который сидел в топе яндекса слился. Было снято 14 тысяч ссылок... Это не провокация, это проза жизни.
Zla добавил 23.06.2008 в 12:59
moldu, чтобы развеять все ваши сомнения по поводу яззла, я порылся в интернете, и нашёл ответ.
Потрудитесь набрать в гугле слово антимаулнетизм, зайдите на сайт, который на первом месте, залезте в код страницы.
Zla, 14к ссылок ради этого конкурса? СлАбо вериться. И помогло это? :)
ЗЫ.Евген, ты хотел естественное продвижение устоить, а народ тут даже не ковровые бомбардировки делает, он сразу тектонические подвижки замыслил. :D
ну-ну.. расскажите мне про проценты содержания слов.. :D
ПЗП в 1.8 раза повысить не помешало бы 🚬
Zla, порадовали модераторы с мастертолка, гуглю освоили, пусть почитают серч, научим как в Яндексе двигать. 🍻
Zla, порадовали модераторы с мастертолка, гуглю освоили, пусть почитают серч, научим как в Яндексе двигать. 🍻
яйца курицу не учат :D
яндекс не смог терпеть такого издевательства 🙅
яндекс не смог терпеть такого издевательства
Но ведь все издевательство именно из-за Яндекса и организовывалось? В Гугле 30 хороших ссылок хватило бы. :D