Анонс SEO-конкурса - Антимаулнетизм. Общий призовой фонд - 5000$.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
moldu:
Палево теперь разделяется на "фрилансерское" и "конторское"?

Мне без разницы. Мы на "палёных" темах не сидим. Скорей наоборот - чем больше вы своих делишек запалите, тем нам, по большому счету, лучше будет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wolf:
Мне без разницы. Мы на "палёных" темах не сидим. Скорей наоборот - чем больше вы своих делишек запалите, тем нам, по большому счету, лучше будет.

Ну так если тему запалили, сидеть на ней - только зря ресурсы расходовать, она ж теперь не работает. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
wolf:
Типа раз угрозы личной выгоде нет - чего вякаешь?

Нет, меня действительно интересует мнение компетентного человека, в чём представляется опасность и вред от мауловского конкурса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В том, Psycho, что можно сравнить разные методы продвижения и их эффективность. Много тем попалится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
wolf:
Иной раз простота - хуже воровства.

И даже не улыбнулся ведь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Psycho, антимаулнетизм несет хаос и вражду - крайне опасно для Текарта, Ашманова и БДБД. :)))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
MaulNet:
Psycho, антимаулнетизм несет хаос и вражду - крайне опасно для Текарта, Ашманова и БДБД. :)))

Типа, антимаулнетизм - антоним текартизма, ашманизма и бедебеди...бидебидети... бадабда... изма? 😆 😆

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Atteon, да, антоним бадабдаизма. :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
moldu:
Ну так если тему запалили, сидеть на ней - только зря ресурсы расходовать, она ж теперь не работает.

Имелось в виду - потенциально "палёных" ;)

Psycho:
Нет, меня действительно интересует мнение компетентного человека, в чём представляется опасность и вред от мауловского конкурса.

Мне представляется несколько странным в период и так не самых теплых отношений между Яндексом и оптимизаторами устраивать показательный линкбомбинг с раздачей призов наиболее отбомбившимся и навязчивым "пеаром" организаторов. Причем странным именно для потенциальных участников. Для "контор" я никакой угрозы не вижу, скорее, наоборот, есть еще один повод "отстроиться" от афрооптимизаторов и сказать - "вот они, плохие парни от некогда белого SEO, цинично и нагло торгующие выдачей, а мы - не такие, мы - хорошие и корпоративные" :) Просто очередной раз убеждаюсь, что для многих деньги не пахнут (особенно, быстрые), и многие не готовы (или не способны) думать хотя бы на один ход вперед.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Просто очередной раз убеждаюсь, что для многих деньги не пахнут (особенно, быстрые), и многие не готовы (или не способны) думать хотя бы на один ход вперед.

Ну, wolf, МММ - ни чему не научил, а многие и не знают вху иззззз ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий