- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Палево теперь разделяется на "фрилансерское" и "конторское"?
Мне без разницы. Мы на "палёных" темах не сидим. Скорей наоборот - чем больше вы своих делишек запалите, тем нам, по большому счету, лучше будет.
Мне без разницы. Мы на "палёных" темах не сидим. Скорей наоборот - чем больше вы своих делишек запалите, тем нам, по большому счету, лучше будет.
Ну так если тему запалили, сидеть на ней - только зря ресурсы расходовать, она ж теперь не работает. :)
Типа раз угрозы личной выгоде нет - чего вякаешь?
Нет, меня действительно интересует мнение компетентного человека, в чём представляется опасность и вред от мауловского конкурса.
В том, Psycho, что можно сравнить разные методы продвижения и их эффективность. Много тем попалится.
Иной раз простота - хуже воровства.
И даже не улыбнулся ведь. :)
Psycho, антимаулнетизм несет хаос и вражду - крайне опасно для Текарта, Ашманова и БДБД. :)))
Psycho, антимаулнетизм несет хаос и вражду - крайне опасно для Текарта, Ашманова и БДБД. :)))
Типа, антимаулнетизм - антоним текартизма, ашманизма и бедебеди...бидебидети... бадабда... изма? 😆 😆
Atteon, да, антоним бадабдаизма. :D
Ну так если тему запалили, сидеть на ней - только зря ресурсы расходовать, она ж теперь не работает.
Имелось в виду - потенциально "палёных" ;)
Нет, меня действительно интересует мнение компетентного человека, в чём представляется опасность и вред от мауловского конкурса.
Мне представляется несколько странным в период и так не самых теплых отношений между Яндексом и оптимизаторами устраивать показательный линкбомбинг с раздачей призов наиболее отбомбившимся и навязчивым "пеаром" организаторов. Причем странным именно для потенциальных участников. Для "контор" я никакой угрозы не вижу, скорее, наоборот, есть еще один повод "отстроиться" от афрооптимизаторов и сказать - "вот они, плохие парни от некогда белого SEO, цинично и нагло торгующие выдачей, а мы - не такие, мы - хорошие и корпоративные" :) Просто очередной раз убеждаюсь, что для многих деньги не пахнут (особенно, быстрые), и многие не готовы (или не способны) думать хотя бы на один ход вперед.
Просто очередной раз убеждаюсь, что для многих деньги не пахнут (особенно, быстрые), и многие не готовы (или не способны) думать хотя бы на один ход вперед.
Ну, wolf, МММ - ни чему не научил, а многие и не знают вху иззззз ;)