- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евлалия Садовская отлично справилась с написанием статьи "Иноязычные заимствования в русском языке в Интернет-сфере". Работа выполнена в точном соответствии с моими требованиями и в заданный срок.
Тема снова актуальна. Приму заказы большие и маленькие на любую тематику. За объем от 10тысяч знаков — значительные скидки.
примеры стаей можно посмотреть на первой страничке данного топика, на моем блоге (он в подписи), а также здесь (пример пока только один):
http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/8/kvartiry-v-grodno-pochem-segodnja-ugol.html
стучать в аську 444-754-3одиннадцать или оставлятьпредложения в аське.
Заказывал рерайт довольно непростой, объемной статьи строительной тематики. Работа выполнена в течение дня, что при такой сложности и объеме приятно удивило.
Результатом очень доволен. Рекомендую.
Евлалия Садовская, спасибо за сотрудничество!
Был приятно шокирован скоростью работы.
Ожидал после обращения получить лишь согласие, а получил готовый текст.
Добавил вас в записную книжку.
Заказывал рерайтинг. Результатом остался доволен. Работа соответствует требованиям, связный слог, грамотное написание, пунктуация и т.п.
Особо порадовал творческий подход к работе. ТС старалась вникнуть в проблему и при написании использовала собственные представления о вопросе и эрудицию. При этом в тексте раскрыта тема и предложения нормально логически связаны. Приятно работать с человеком, который старается выполнять работу хорошо, а не клепает говнотексты для роботов.
Пожалуй ТС одна из лучших копирайтеров с которыми мне приходилось сталкиваться. Забыл еще упомянуть, что работа была выполнена достаточно оперативно.
Заказывал у Евлалии рерайт. Качеством очень доволен. Рекомендую.
И в третий раз за свое пребывание на серче лишаюсь аськи! Дала о себе знать пресловутая привычка ставить всюду одинаковые пароли.
По всем вопросам стучать сюда: 382-670-700 — летучая мышь. Понимаю, перерождение из одного чудовища в другое для обитателя серча не кошерно, но, тем не менее я это сделала)))
Готова принять заказы. Цены в подписи.
По всем вопросам стучать сюда: 382-670-700
Лула, стучусь, фигушки))
Я тебя потеряла, давай ты ко мне постучись, а?
Напомню, что аська в офф сообщения не принимает вообще... И практически ни у кого... там поламалося ))) что-то... По этому для сохранности сообщений и гарантии их получения мной лучше всего писать в личку!!!