Авторские тексты, рерайт и копирайт на любые темы по вкусной цене.

123
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Ввиду значительных технических трудностей и невозможности быть постоянно в сети вынуждена врменно приостановить работу. Все принятые заказы будут высланы заказчикам в течение суток.

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Тема опять актуальна. Цены остались прежними.

Обращаться в личку, ICQ 443-941-784, lulasadovskaja@mail.ru.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Тема снова актуальна. Приму заказы срочные и не очень, большие и маленькие.

цены:

рерайт — от 1,5 вмз;

копирайт — от 3,5 вмз;

авторские тексты — от 4 вмз;

seo — от 5 вмз.

контакты:

- ICQ 443941784;

- lulasadovskaja@mail.ru.

- личка.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Тема актуальна. Напишу статьи на заданные темы, креативные или забавные материалы на главную страничку. Размер значения не имеет.

Для участников форума с репутацией более 20 тысяч выполню заказ за полцены.

Стоимость услуг можно посмотреть топиком выше.

Примеры материалов здесь же на первой странице.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Заказывал у ТС 15 статей на свой верблюжий сайт, не самые простые темы.

ТС справилась, работой доволен. ТС оперативна, слог грамотный.

Общая оценка 5. Рекомендую.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

Заказывал у ТС рерайт - через час результат получен по почте. Качеством рерайта вполне удовлетворён.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Кто читал мой пост "Потрясающая и виртуозная игра слов. Копирайтеры, учитесь!" , тот успел мне посочувствовать, осудить, предложить помощь и т.д. Лула была одним из тех, кто предложил услуги БЫСТРОГО, но КАЧЕСТВЕННОГО копирайтинага. Ее тексты оказались, как бальзам на душу, 5 статей были написаны за несколько часов! И отмечу еще раз, качество на высоте! Красивый стиль, правильная речь, грамотность....

Плюс ко всему приятное общение)) Предложение ко дню рождения написать бесплатно одну статью, от которого я скромно отказалась)) Все равно подарила мне статью по теме)))

Лула, буду обращаться еще! Удачки!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

ТС, зайдите в аську )

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Marioka, sergecherry, Evgen1973, огромное спасибо за отзывы) От общения с вами получила просто исключительный позитив) Спасибо) Так что всегда буду рада сотрудничеству с вами)

А тема актуальна снова актуальна. О цене договариваемся в индивидуальном порядке.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Евлалия Садовская, свяжитесь пожалуйста со мной :). В аську уже недели 3 не могу достучаться, а надо :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий