- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт по главному запросу в яндексе пятое место, вчера закончилось добавление уникального контента по тематике (около 350 страниц до 30000 знаков на страничку) Поможет ли мне это попасть на первое место если у сайта (который на первом месте) ссылающихся сайтов около 22 499, а у меня 410 Но по тематике на данный момент у меня уникального контента больше в разы. Не прошу четкого ответа, просто интересно мнение.
От запроса зависит.
Не настолько еще рулит контент. Ссылочная масса. ИМХО
смотря какие ссылки, может быть у конкурента форумы проспамлены, а у вас с жирных тематичных морд ссылки стоят
а так, разумеется, правильные ссылки рулят, и будут рулить :)
Уникальный контент хорош для сбора низкочасотников
ну по ссылочкам скажу, что тиц почти одинаковый (разница в 100), а разница в количестве ссылок почти 20000. (естественно у меня на 20000 меньше)
то есть получается, если сайт относится к определенному городу и на моем сайте вся история города от начла до сегодняшнего дня (которой нет нигде в сети) а у других сайтов тупо набито количество ссылок, то мне ой как трудно будет до верха с пятого места ползти?
то есть получается, если сайт относится к определенному городу и на моем сайте вся история города от начла до сегодняшнего дня (которой нет нигде в сети) а у других сайтов тупо набито количество ссылок, то мне ой как трудно будет до верха с пятого места ползти?
Каждый думает о своём сайте -как о самом лучшем :)
У конкурента, наверное, работает не вся ссылочная масса из десятков тысяч ссылок, а часть с правильных сайтов и с правильными анкорами - посмотрите на эти площадки
нет. даже не пойму с чего вы это взяли и к чему вообще.
NCom добавил 03.05.2008 в 21:52
просто сайт на самом деле единственный не только в городе, а еще и в регионе, который это афиширует, а по запросу на первом месте сайт, который по запросу ровным счетом ничего (не побоюсь этого слова) реально ВООбще ничего не может дать пользователю. Поэтому и интересно.
нет. даже не пойму с чего вы это взяли и к чему вообще.
NCom добавил 03.05.2008 в 21:52
просто сайт на самом деле единственный не только в городе, а еще и в регионе, который это афиширует, а по запросу на первом месте сайт, который по запросу ровным счетом ничего (не побоюсь этого слова) реально ВООбще ничего не может дать пользователю. Поэтому и интересно.
С того, что ваше мнение о том, что ваш сайт достоин первого места, а сайт конкурента не достоин этого места - чисто субъективное :)
И если на сайт конкурента ссылается больше _важных_ сайтов, то в глазах поисковой системы, этот сайт кажется более интересным и более значимым.
потому что мой сайт по этому запросу дает все, что может дать регион, а сайт НЕ конкурента не дает ровным счетом ничего (пустоту) поэтому и решил что достоин.
В общем на вопрос ответ получил, ссылочная масса до сих пор видимо главное.
потому что мой сайт по этому запросу дает все, что может дать регион, а сайт НЕ конкурента не дает ровным счетом ничего (пустоту) поэтому и решил что достоин.
В общем на вопрос ответ получил, ссылочная масса до сих пор видимо главное.
Ссылочная масса разумеется главное при условии уникального контента.
Также не забывайте о внутренней оптимизации сайта.
ну с этим все в порядке... и совсем другая тема.
делаю ставку на конкурента, у самого такая же ситуация, сайты конкурентов занимают более высокие места, ссылок на них тоже в тысячи раз больше (я не говорю про их вес, просто про кол-во), хотя контент в десятки раз лучше на продвигаемом сайте... возраст сайтов какой?