- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть еще варианты или может способы быстрее вывести сайт в топ 10-20 кроме наращивания ссылочной массы?
Без ссылок по СЧ и ВЧ ничего не получится. А еще можно контент оптимизировать :)
Без ссылок по СЧ и ВЧ ничего не получится. А еще можно контент оптимизировать :)
Ну естественно, но сейчас сложилась ситуация как я писал в топике, что сайт как "гвоздями прибили" к 350 позиции по главному запросу, при этом запрос не ВЧ. сайт сидит на этом месте уже около двух месяцев и без особого движения +- 2 пункта, все необходимое для его продвижения делается и многое сделано (каталоги, закрытое размещение, ссылки внутр. БЭКов около 200 и постянно увелич. По индексации в Я. тоже вроде все хорошо, все страницы в индексе, контент уникальный. Вообщем, очень странная ситуация. Есть мысли как в данном случае поступать, наращивать ссылочную массу или подождать и попробывать что-то другое!?
Ну естественно, но сейчас сложилась ситуация как я писал в топике, что сайт как "гвоздями прибили" к 350 позиции по главному запросу, при этом запрос не ВЧ. сайт сидит на этом месте уже около двух месяцев и без особого движения +- 2 пункта, все необходимое для его продвижения делается и многое сделано (каталоги, закрытое размещение, ссылки внутр. БЭКов около 200 и постянно увелич. По индексации в Я. тоже вроде все хорошо, все страницы в индексе, контент уникальный. Вообщем, очень странная ситуация. Есть мысли как в данном случае поступать, наращивать ссылочную массу или подождать и попробывать что-то другое!?
Аналогичная ситуация, сайт абсолютно новый, запущен в начале января, тусуется по одному запросу в районе 80 места и двигаться вверх не думает.
Немножко ссылочек на тематические ресурсы для людей.
Имеется ввиду исходящих ссылок на хорошие сайты поставить?
cover, как дела в гугле и yandex.ua ?
Имеется ввиду исходящих ссылок на хорошие сайты поставить?
cover, как дела в гугле и yandex.ua ?
В Гугле дела обстоят лучше, есть переходы но позиции не смотрел, а в Я.ua не знаю, не рассматривал т.к. сайт для росс.
В Гугле дела обстоят лучше, есть переходы но позиции не смотрел, а в Я.ua не знаю, не рассматривал т.к. сайт для росс.
А вот и посмотрите ua по своим запросам.
При большом приросте внешних ссылок на ваш сайт, ссылайтесь на другие тематические сайты тоже, очень много сайтов на которых по 500 беков, а с них меньше 10-ти внешних ссылок, что ненормально...
Поясните пожалуйста, что тут ненормального? Если я не хочу ставить ни каких ссылок ни на кого?
cover, Аналогичную ситуацию и я встречал. Попробуйте посмотреть запросы в yandex.ua, а так же зайдите в настройки Яндекса и включите галочку "предпочитать сайты из Украины" - и тоже проверьте. Мне кажется у Яндекса сейчас большие проблемы с геотаргетингом...
Я вот тоже этого понять не могу, если у меня "авторитетный" ресурс,то на него ссылаются, так зачем мне нужно компенсировать внешние ссылки на мой ресурс о которых я даже и не предполагаю!? А? Кто объяснит,и как это влияет на выдачу?
cover добавил 26.02.2008 в 23:48
cover, Аналогичную ситуацию и я встречал. Попробуйте посмотреть запросы в yandex.ua, а так же зайдите в настройки Яндекса и включите галочку "предпочитать сайты из Украины" - и тоже проверьте. Мне кажется у Яндекса сейчас большие проблемы с геотаргетингом...
Хорошая мысль,попробую посмотреть! Спасибо, за первую реальную информацию!☝
Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт