Сайт Автотематика с уникальным дизайном и контентом, больше месяца без движения в Яше

I
На сайте с 08.05.2003
151
cover:
Есть еще варианты или может способы быстрее вывести сайт в топ 10-20 кроме наращивания ссылочной массы?

Без ссылок по СЧ и ВЧ ничего не получится. А еще можно контент оптимизировать :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Inoff:
Без ссылок по СЧ и ВЧ ничего не получится. А еще можно контент оптимизировать :)

Ну естественно, но сейчас сложилась ситуация как я писал в топике, что сайт как "гвоздями прибили" к 350 позиции по главному запросу, при этом запрос не ВЧ. сайт сидит на этом месте уже около двух месяцев и без особого движения +- 2 пункта, все необходимое для его продвижения делается и многое сделано (каталоги, закрытое размещение, ссылки внутр. БЭКов около 200 и постянно увелич. По индексации в Я. тоже вроде все хорошо, все страницы в индексе, контент уникальный. Вообщем, очень странная ситуация. Есть мысли как в данном случае поступать, наращивать ссылочную массу или подождать и попробывать что-то другое!?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
cover:
Ну естественно, но сейчас сложилась ситуация как я писал в топике, что сайт как "гвоздями прибили" к 350 позиции по главному запросу, при этом запрос не ВЧ. сайт сидит на этом месте уже около двух месяцев и без особого движения +- 2 пункта, все необходимое для его продвижения делается и многое сделано (каталоги, закрытое размещение, ссылки внутр. БЭКов около 200 и постянно увелич. По индексации в Я. тоже вроде все хорошо, все страницы в индексе, контент уникальный. Вообщем, очень странная ситуация. Есть мысли как в данном случае поступать, наращивать ссылочную массу или подождать и попробывать что-то другое!?

Аналогичная ситуация, сайт абсолютно новый, запущен в начале января, тусуется по одному запросу в районе 80 места и двигаться вверх не думает.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
AlexThunder:
Немножко ссылочек на тематические ресурсы для людей.

Имеется ввиду исходящих ссылок на хорошие сайты поставить?

cover, как дела в гугле и yandex.ua ?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
Имеется ввиду исходящих ссылок на хорошие сайты поставить?

cover, как дела в гугле и yandex.ua ?

В Гугле дела обстоят лучше, есть переходы но позиции не смотрел, а в Я.ua не знаю, не рассматривал т.к. сайт для росс.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
cover:
В Гугле дела обстоят лучше, есть переходы но позиции не смотрел, а в Я.ua не знаю, не рассматривал т.к. сайт для росс.

А вот и посмотрите ua по своим запросам.

GO
На сайте с 25.03.2007
19
Butch:
При большом приросте внешних ссылок на ваш сайт, ссылайтесь на другие тематические сайты тоже, очень много сайтов на которых по 500 беков, а с них меньше 10-ти внешних ссылок, что ненормально...

Поясните пожалуйста, что тут ненормального? Если я не хочу ставить ни каких ссылок ни на кого?

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

cover, Аналогичную ситуацию и я встречал. Попробуйте посмотреть запросы в yandex.ua, а так же зайдите в настройки Яндекса и включите галочку "предпочитать сайты из Украины" - и тоже проверьте. Мне кажется у Яндекса сейчас большие проблемы с геотаргетингом...

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
[Удален]

Я вот тоже этого понять не могу, если у меня "авторитетный" ресурс,то на него ссылаются, так зачем мне нужно компенсировать внешние ссылки на мой ресурс о которых я даже и не предполагаю!? А? Кто объяснит,и как это влияет на выдачу?

cover добавил 26.02.2008 в 23:48

XA-XAKER:
cover, Аналогичную ситуацию и я встречал. Попробуйте посмотреть запросы в yandex.ua, а так же зайдите в настройки Яндекса и включите галочку "предпочитать сайты из Украины" - и тоже проверьте. Мне кажется у Яндекса сейчас большие проблемы с геотаргетингом...

Хорошая мысль,попробую посмотреть! Спасибо, за первую реальную информацию!☝

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Я нынче опасаюсь новые сайты прогонять по каталогам. В последнее время нередко замечаю падение позиций надолго после прогона. Пара знакомых сеошников подтвердили сей факт

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий