- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И нам от этого станет легче?
Кому как... Google предсказуем.
Всем уже известно что Гуглем пользуются ITшнки ... все они сидят очень много за компьютерами даже в Праздники !! поэтому траф у Гугла поднимается в Выходные и Праздники (а точнее у Яндекса падает ). вот и весь секрет ....
Да ладно вам, сколько it-шников то в процентом отношении? Чепуха, имхо. Нормальные юзеры тоже очень активно юзают гугл (из моих знакомых).
Да ладно вам, сколько it-шников то в процентом отношении? Чепуха, имхо. Нормальные юзеры тоже очень активно юзают гугл (из моих знакомых).
точно, в любом случае процент it-шников не высок по отношению общей массе
Дело в том что последние 2 дня яндекс временно не работал... делаешь запрос и открывается страница : невозможно загрузить страницу.... + спад из за праздников
Кому как... Google предсказуем.
Не более чем как Яндекс полгода назад.
Гуглевский песочек на западном фронте ПС это не песочница под детским грибком, а борьбу с продажностью ссылок они ведут очень давно...и если почитать те что открытые прессконференции, (да информации больше чем Яндекс дает), то методы менее радикальные, что не так влияет на разброс выдачи, но более ужесточенные, поэтому на западном гугле простая скупка морд и сателлитов не пройдет, да и внешние факторы это не Яндекс.. А при доле хотя бы в треть отставания от Яндекса, старина гугль не забудет найти снасти и на русского оптимизатора
Google предсказуем.
Google глючен, ...
Вывести в топ гугла сайт по СЧ запросу - это 2 часа работы и максимум 1 месяц ожидания.
Из-за этого в топе появляются сайты, владельцы которых не вкладывают большие деньги в продвижение сайта, а от ЭТОГО СТРАДАЮТ КЛИЕНТЫ. Ведь все знают, что чем больше владелец вкладывает денег в продвижение бизнеса, тем серьёзнее организация отностится к выполнению своих функций.
Поэтому в гугле искать услуги какие-либо - не дай бог.
НО! Вопрос очень сложный по запросам. Вот например вывести сайт по запросам связанным с компьютерами, интернетом, программированием очень сложно.
BestSSS добавил 03.05.2008 в 03:13
Так что Яндекс зря прям уж так начал бороться с продажными ссылками. Ведь все знают что с Директа клиенты никакие, которые уже обзвонили всех и просто ищут где на рубль дешевле.
Я разве не прав товарищи?
сегодня делал запрос в яндексе "как приготовить жаркое" :)))) так вот яндекс выдает такую хрень что даже удивляешься как такое может быть с 1-8 место какая то погода :)))) 8 почти попал а потом опять новости :::))))) ,зато гугл первые десять ответов и все в точку. так вот мне кажется что скоро я вообще перестану открывать яндекс !!!!!
а вы спрашиваете почему там трафик маленький
сегодня делал запрос в яндексе "как приготовить жаркое" :)))) так вот яндекс выдает такую хрень что даже удивляешься как такое может быть с 1-8 место какая то погода :)))) 8 почти попал а потом опять новости :::)))))
Мне больше девятое нравится😆