- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сегодня делал запрос в яндексе "как приготовить жаркое" ))) так вот яндекс выдает такую хрень что даже удивляешься как такое может быть с 1-8 место какая то погода ))) 8 почти попал а потом опять новости ::)))) ,зато гугл первые десять ответов и все в точку. так вот мне кажется что скоро я вообще перестану открывать яндекс !!!!!
а вы спрашиваете почему там трафик маленький
+1 Искал как приготовить лосося, так в Яндексе какая-то хрень про норвежские траулеры и квоты импорта лосося из Норвегии... И еще какие есть виды лосесей и их латинские наименования.
А про гугль... Я на Украине. У нас гугль рулит. Самая главная фигня с гуглем что у него есть как минимум девять вариантов выдачи!
По домену: .com .com.ua .ru
По языку в броузере hl=ru hl=uk hl=en
и соответственно комбинации этих вариантов. Плюс еще в комбинацию добавляется IP.
Я вот вижу сейчас по статистике, что на мой сайт с первой страницы гугла идут люди, причем нехило идут. А сам я НЕ ВИЖУ свой сайт на первой странице по этому запросу! Ни при одной комбинации хоста и языка! Это значит, дело в IP. Как в такой ситуации продвигать?
Недавно тоже было: звонит клиент и говорит: "я поздравляю! наш сайт на 4й строчке в гугле!". А у меня он на одиннадцатой... Что мне клиенту говорить?
P.S. Кстати пости моих вчерашних поисков в Яндексе мне сейчас на одном политиологическом сайте Директ предлагает "лосось свежемороженный". Оптовые поставки в Спб.
Google глючен, ...
С чем сравнивать? Если с Яндексом, то он Гуглу в подметки не годится.
С чем сравнивать? Если с Яндексом,
то он Гуглу в подметки не годится.
Глючен сам по себе, похоже что все делается без плановой проверки качества, нет ясного порядка извещения об ошибках, похоже что трудящиеся там развлекаются в свое удовольствие, а выполнять скучную но важную работу не хотят, и совсем не волнуются за успех всей системы. Заявления типа Google самый лучший только ухудшают обстановку, вместо того чтобы верно понимать окружающий мир получается заблуждение. Кстати насколько я помню это уже признавали сами основатели Google, когда призывали своих трудящихся замедлить фонтан идей и заняться улучшением существующих изделий, ...
что б там не говорили, а гуглом пользуется весь мир. глюкавый или не глюкавый, но мир выбрал его.
Гугль глючен...у меня сегдня яндекс тупо через раз ищет :( думаю судя по статистике ТС не у меня одного :(...хотя какой через раз ...вообще не ищет тока сервисами пользоваться получается :(
Яндексу не следует зацикливаться только на русскоязычном инете, а двигаться в англоязычный сегмент. Конечно, америку захватить не удасться, но по крайней мере в европе надо закрепится. Пока что никаких подвижек в плане глобализации не видно - всякие там офисы в казахстане и Украине - смешно, слишком мелкий объем да и в той же Украине битва уже проиграна.
Печально, но с такими темпами можно и до ipo не дожить...
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month искать вот так надо, по России Яндекс как был так и остается лидером.
что б там не говорили, а гуглом пользуется весь мир. глюкавый или не глюкавый, но мир выбрал его.
Ну его выбрали не потому что "поиск хороший" 😆😆😆
Вот тут народ жгёт. Всем давно уже понятно что успешность поисковика зависит НЕ ОТ КАЧЕСТВА ВЫДАЧИ, а от маркетинговой детельности и различных сервисов.
Да, 2009 году Google сделает Яндекс.
Гугл лично мне как пользователю НЕ Интересен. Гораздо сильнее в этом отношении Рамблер. Думаю что он ещё "вернет" утраченные позиции.
Из Гугл мне только поиск по картинками и по обратным линкам нравится. :)
Ну его выбрали не потому что "поиск хороший" 😆😆😆
Вот тут народ жгёт. Всем давно уже понятно что успешность поисковика зависит НЕ ОТ КАЧЕСТВА ВЫДАЧИ, а от маркетинговой детельности и различных сервисов.
а я говорил про качество выдачи? я говорил, что его выбрали и все! всякие там "яндексы и ко" могут занимать свои ниши и гордится этим, а гугл - мировое явление...
качество поиска... об этом много спорят - но посмотрите на количество постов про выдачу яндекса и гугла. над кем там больше всего глумятся? отож...
ну и что и говорить - гугл пока и не собирался бороться с яндексом в маркетинге в россии. толку? слишком мало пользователей, которые могут отдать деньги - обороты не те. а кривая роста гугла все равно по рунету идет вверх...
можете пока спать спокойно - интернет-глобализация до рунета пока не дошла :)
marienplatz добавил 03.05.2008 в 20:16
Гугл лично мне как пользователю НЕ Интересен. Гораздо сильнее в этом отношении Рамблер. Думаю что он ещё "вернет" утраченные позиции.
Из Гугл мне только поиск по картинками и по обратным линкам нравится. :)
это вам как российскому пользователю не интересно, а у западного свой подход.