- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме того, ноутбук, по моему опыту, обычно просто обязан прослужить около 3-4 лет без замены на более новый.
У меня есть ровербук, покупавшийся мной ещё несколько лет назад на сумму менее 1000 условных единиц. Вроде бы, года три назад как раз. В нём стоит уже по тем временам не самый быстрый процессор - целерон 1,4ГГц, 256 мегабайт оперативной памяти и жёсткий диск на 30gb.
И что? Фильмы крутятся, semonitor шевелится вовсю. 15" XGA матрица даёт вполне спокойно работать, а подключение второго монитора дало возможность вполне удобно работать с семантическими ядрами сайтов, всяческими отчётами и тем же семонитором.
Но - на клавиатуру пролита не одна чашка, часть клавишных комбинаций не работает. Однажды разряд электричества пожёг все сетевые карты в квартире, на обычных компьютерах их заменили, на ноутбуке по понятным причинам приходится использовать usb сетевую.
Но работает. Спокойно работает. И если бы не вес, не шум и не вентилятор на днище, то был бы это до сих пор мой основной ноутбук.
Так-то вот...
Вот надумал приобрести ноутбук следующей конфигурации NB LG LS70-21FR P-M 1.6 730 (Centrino/Sonoma) 512M DDR2 40G SATA 15" 1024*768 i915 64M DVD+/-RW PCMCIA 4USB2.0 IEEE1394 Модем LAN1Gb ИК WLAN ТВ Выход SD/MMC/MS/MS Pro WXH - 1455уе(42188руб). Время автономной работы до 6-8 часов
Кто что посоветует? Есть ли какие-либо недостатки у этой машины, может кто то пользовался?
...а через 3 года пользуетесь морально и физическу устаревшей развалиной (и это еще если за это время не уронили и не сломали)...
Это не так. 3 года практически любой ноут работает, отвечая тем задачам ради которых покупался. 4й год - уже приходят мысли о замене.
Это мой третий ноутбук, первый покупался в 97, второй в 2002. Думаю, что тот, который сейчас, прослужит мне 4-5. Тот, который в 2002 в эксплуатации и сейчас у мужа.
Кроме того, роверы - это как советский телевизор, может доставить много радости своей дешевизной и прослужить долго, а может работать через пень колоду уже через 2 недели из-за заводского брака.
Кроме того, ноутбук, по моему опыту, обычно просто обязан прослужить около 3-4 лет без замены на более новый.
У меня есть ровербук, покупавшийся мной ещё несколько лет назад на сумму менее 1000 условных единиц. Вроде бы, года три назад как раз. В нём стоит уже по тем временам не самый быстрый процессор - целерон 1,4ГГц, 256 мегабайт оперативной памяти и жёсткий диск на 30gb.
И что? Фильмы крутятся, semonitor шевелится вовсю. ...
Я больше имела ввиду уровень комфорта за постоянной машиной, чем принципиальную возможность работы.
Не думаю, что вы с удовольствием будет пользоваться только этой машиной.
Кроме того, роверы - это как советский телевизор, может доставить много радости своей дешевизной и прослужить долго, а может работать через пень колоду уже через 2 недели из-за заводского брака.
Эх... Если бы это относилось только к роверам... А то ведь сплошь и рядом ровер работает годами, а у тошибы на первой же неделе глюки.
Я больше имела ввиду уровень комфорта за постоянной машиной, чем принципиальную возможность работы.
Не думаю, что вы с удовольствием будет пользоваться только этой машиной.
Уровень комфорта за трёхлетним ровером ровно такой же, как за любым другим ноутбуком того же форм-фактора. Хотя конечно, я предпочитаю работать не на нём. Для работы весьма желателен большой дисплей, минимум 19", хорошая аудиосистема для создания атмосферы и конечно, raid из быстрых винчестеров. С удовольствием куплю ноутбук, в котором всё это будет.
Эх... Если бы это относилось только к роверам... А то ведь сплошь и рядом ровер работает годами, а у тошибы на первой же неделе глюки.
С тошибой не сталкивалась. Поскольку работала в локальной сети 3 года, накопилось некоторое количество знакомых с ноутбуками.
Почему-то все проблемы, которые возникали были связаны с роверами. Причем, один случай был уникальный - ровер купил директор. Через две недели - немотивированная перезагрузка и зависание, гарантийка, волокита. После чего он взял юриста компании и поехал на завод. Юрист очень популярно объяснил, что они не поленятся подать в суд. Ноут весь перебрали по винтику, в материнской плате была трещина, заменили, плюс подарили 256 мегабайт оперативки за беспокойство. После чего директор этот ноут продал, а купил себе HP. В процессе их хождения по гарантийкам и копанию информации по данному вопросу, выяснилось, что 25% от проданного возвращается в гарантийку. Я склонна этой цифре верить. Даже 10% - много. Статистики по тошибам и др. я не знаю.
Уровень комфорта за трёхлетним ровером ровно такой же, как за любым другим ноутбуком того же форм-фактора. Хотя конечно, я предпочитаю работать не на нём.
Согласна. Вопрос в том, что лучше покупать - дорогую модель или дешевую. Если прикинуть по деньгам одно и то же получится.
Потратил 2000 - работаешь 4 года, 3 года комфортно, последний - нет, потратил 1000 - через 2 года возникнет зуд поменять. Вот 3000 тратить, получается смысла нет.
Согласна. Вопрос в том, что лучше покупать - дорогую модель или дешевую. Если прикинуть по деньгам одно и то же получится.
Потратил 2000 - работаешь 4 года, 3 года комфортно, последний - нет, потратил 1000 - через 2 года возникнет зуд поменять. Вот 3000 тратить, получается смысла нет.
Я трачу 650£ (около 1100$) и меняю через1-1.5г.
Очень удобно и не жалко...
Причем старый без приоблем уходит за 65-70% цены на Ebay. Получается аренда всегда нового нота за 300-400$/год.
Не буду утверждать,что роверы могучие и надёжнейшие машины, поскольку прекрасно знаю, что это не так. Но ломается абсолютно всё. А уж от невнимательности пользователя ломается всё абсолютно одинаково.
Потратил 2000 - работаешь 4 года, 3 года комфортно, последний - нет, потратил 1000 - через 2 года возникнет зуд поменять.
Потратил 1000 - получил офисную машинку, которая также может проигрывать фильмы ничуть не хуже той что за 2000. Игры вот с комфортом играться будут только старые. Но и через год и через 4 года эта конфигурация в офисе будет актуальна и даже не будет пытаться тормозить. А потратив на ноутбук 2000 - получаешь как правило хороший игровой компьютер, который через год становится такой же офисной машинкой.
Не думаю, что "зуд поменять" вообще как-то зависит от конфигурации машинки.