- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не верное это суждение, вы забыли про вес, размер ноута, удобство клавиатуры, время работы батареи, различные in/out.
Это не я забыл. Это людям приятнее обсудать ноутбук "шарообразный в вакууме" - вот и приходится делать допущение, что форм-фактор один и тот же. А при одном форм-факторе будет сильно отличаться только производительность. "различные in/out" по большей части слабо зависят от цены. Исключение - старый добрый ком-порт, который ставится только на ноутбуки бизнес-класса.
Вот надумал приобрести ноутбук следующей конфигурации NB LG LS70-21FR P-M 1.6 730 (Centrino/Sonoma) 512M DDR2 40G SATA 15" 1024*768 i915 64M DVD+/-RW PCMCIA 4USB2.0 IEEE1394 Модем LAN1Gb ИК WLAN ТВ Выход SD/MMC/MS/MS Pro WXH - 1455уе(42188руб). Время автономной работы до 6-8 часов
Кто что посоветует? Есть ли какие-либо недостатки у этой машины, может кто то пользовался?
Ноутбуки у LG и Самсунга не самые конкурентные. Плюс LG заключается в большом сроке автономной работы
Да ладно вам, мой новый IBM держит до 8 часов.
Я доволен своим Sony GR390. Надежный (ни одной поломки за более чем 3 года), приятный дизайн, отличный экран. Можно и работать и DVD смотреть. Сейчас собираюсь брать новый, присматриваюсь к Sony S-серии.
Раньше у Sony был один существенный недостаток - отсутствовали официальные поставки ноутбуков в Россию и соответственно не было нормальной гарантии. Сегодня это уже не проблема.
Возможо тема уже обсуждалась, но я хочу снова спросить, где лучше купить Sony подешевле?
У меня Sony Vaio PCG-SR33 слим такой симпатичный, внутри, правда, ничего нет. Celeron 600 слабенький, память 128мб, модем так себе, звук ужасный. Когда покупала, сказали, что он пригоден только для работы в Ворде. Хотя я на нем умудрялась сводить в звуковых редакторах несколько дорожек, рисовать и озвучивать флэш мультфильмы, работать с постоянно активным Фотошопом и т.д. Все выдерживает. Если падает на пол даже не выходит из интернета. Однако ж, есть замечания:
1) Сразу как купила, начал отходить провод питания, вилка постоянно искрила, из-за постоянных переходов с сетевого питания на аккумулятор, последний в итоге сдох, система его не видит, работники магазина тоже.
2) Клавиши - возможно я должна была что-то настроить, но я этого не сделала, мои клавиши сами по себе перекидывают курсор куда хотят. Например пишу я текст (быстро пишу, вслепую) и вдруг нажатие какой-то клавиши перекидывает курсор в середину другого слова на 3 строчки выше, посколько пишу вслепую, это слово начинаю корявать и т.п.
3) звук, который издает процессор очень специфический. Я привыкла, но гости, когда приходят, вскрикивают "Что это за звук?"
Тем не менее, я очень довольна. Для меня большую роль играл внешний вид компа. Мой вайо похож на маленькую серебряную пудренницу и это украшает мою жизнь, мне приятно работать...
Сейчас почему-то снова присматриваюсь к Сони, брать буду снова слим, так как дисководы мне совершенно не нужны.
Но вот где брать? МНе кажется, что в Мобилмане несколько завышены цены, если ошибаюсь, прошу прощения.
Mona, первым делом выберите конкретную модель, сравните цены на нее на Яндекс маркете и Price.ru. На основе полученной информации принимайте решение.
Собственно сабж. Из расчёта 1000$ - 1500$. Кто что посоветует?
Я бы посоветовала ASUS M6800C - примерно около 1500 у.е. или ASUS M6S00V - правда этот немного подороже, - 1900 у.е.
Мой совет, полазить по Ebay, нанять посредника, выбрать лот и пускай торгуются. Они же за все и отвечают... доставку, исправность и т.д.
А вот этот Samsung X-20 как вам?