Какой ноутбук купить?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А потратив на ноутбук 2000 - получаешь как правило хороший игровой компьютер, который через год становится такой же офисной машинкой.

Да не верное это суждение, вы забыли про вес, размер ноута, удобство клавиатуры, время работы батареи, различные in/out.

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это не я забыл. Это людям приятнее обсудать ноутбук "шарообразный в вакууме" - вот и приходится делать допущение, что форм-фактор один и тот же. А при одном форм-факторе будет сильно отличаться только производительность. "различные in/out" по большей части слабо зависят от цены. Исключение - старый добрый ком-порт, который ставится только на ноутбуки бизнес-класса.

[Удален]
Wild Cat:
Вот надумал приобрести ноутбук следующей конфигурации NB LG LS70-21FR P-M 1.6 730 (Centrino/Sonoma) 512M DDR2 40G SATA 15" 1024*768 i915 64M DVD+/-RW PCMCIA 4USB2.0 IEEE1394 Модем LAN1Gb ИК WLAN ТВ Выход SD/MMC/MS/MS Pro WXH - 1455уе(42188руб). Время автономной работы до 6-8 часов
Кто что посоветует? Есть ли какие-либо недостатки у этой машины, может кто то пользовался?

Ноутбуки у LG и Самсунга не самые конкурентные. Плюс LG заключается в большом сроке автономной работы

[Удален]

Да ладно вам, мой новый IBM держит до 8 часов.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Я доволен своим Sony GR390. Надежный (ни одной поломки за более чем 3 года), приятный дизайн, отличный экран. Можно и работать и DVD смотреть. Сейчас собираюсь брать новый, присматриваюсь к Sony S-серии.

Раньше у Sony был один существенный недостаток - отсутствовали официальные поставки ноутбуков в Россию и соответственно не было нормальной гарантии. Сегодня это уже не проблема.

С уважением, iГоша
M
На сайте с 28.05.2005
51

Возможо тема уже обсуждалась, но я хочу снова спросить, где лучше купить Sony подешевле?

У меня Sony Vaio PCG-SR33 слим такой симпатичный, внутри, правда, ничего нет. Celeron 600 слабенький, память 128мб, модем так себе, звук ужасный. Когда покупала, сказали, что он пригоден только для работы в Ворде. Хотя я на нем умудрялась сводить в звуковых редакторах несколько дорожек, рисовать и озвучивать флэш мультфильмы, работать с постоянно активным Фотошопом и т.д. Все выдерживает. Если падает на пол даже не выходит из интернета. Однако ж, есть замечания:

1) Сразу как купила, начал отходить провод питания, вилка постоянно искрила, из-за постоянных переходов с сетевого питания на аккумулятор, последний в итоге сдох, система его не видит, работники магазина тоже.

2) Клавиши - возможно я должна была что-то настроить, но я этого не сделала, мои клавиши сами по себе перекидывают курсор куда хотят. Например пишу я текст (быстро пишу, вслепую) и вдруг нажатие какой-то клавиши перекидывает курсор в середину другого слова на 3 строчки выше, посколько пишу вслепую, это слово начинаю корявать и т.п.

3) звук, который издает процессор очень специфический. Я привыкла, но гости, когда приходят, вскрикивают "Что это за звук?"

Тем не менее, я очень довольна. Для меня большую роль играл внешний вид компа. Мой вайо похож на маленькую серебряную пудренницу и это украшает мою жизнь, мне приятно работать...

Сейчас почему-то снова присматриваюсь к Сони, брать буду снова слим, так как дисководы мне совершенно не нужны.

Но вот где брать? МНе кажется, что в Мобилмане несколько завышены цены, если ошибаюсь, прошу прощения.

jpg SONY.jpg
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Mona, первым делом выберите конкретную модель, сравните цены на нее на Яндекс маркете и Price.ru. На основе полученной информации принимайте решение.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Wild Cat:
Собственно сабж. Из расчёта 1000$ - 1500$. Кто что посоветует?

Я бы посоветовала ASUS M6800C - примерно около 1500 у.е. или ASUS M6S00V - правда этот немного подороже, - 1900 у.е.

С уважением, Митронина Елена.
GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Мой совет, полазить по Ebay, нанять посредника, выбрать лот и пускай торгуются. Они же за все и отвечают... доставку, исправность и т.д.

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
P
На сайте с 26.05.2005
9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий