Внимание! Нацисты на форуме.

123 4
Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
2531
Работать, стараться, детей воспитывать и все обязательно будет ГУД! (я искренне в это верю)
А пендосии и еврении точно кирдык настанет вскоре))
Постараюсь коротко ответить.
Соси сосок обиженный еврей)))
Короче говоря одни ушлепки))
конечно не засцу, говори конкретней, что должно быть в интервью?
ПыСы ну и лезут еще всякие со словами "я полу хачик, полу обезьяна, полу хрен знает кто и что я не могу этим гордится чтоли?"
Сообщение от Alex88 Посмотреть сообщение
Неизвестная девушка умирает, просит подать. А вот известный тебе человек, хоть и не умирает, но тоже просит. Кому ты отдашь свои копейки?
Хотя я знаю - раввину. А у него денег и так много.

Поскольку Олега забанили на форуме, пишу я. Мне хотелось бы знать, как это можно отнести с заканом о национальной розни и дискриминации, а также с ущемлением прав человека. Тему лучше не выносить, так как друзей и прокси никто не отменял, а оставлять такое без внимания я не хочу.

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
[Удален]

Думаю следует к модератору обращаться, а не выставлять такое на общее обозрение.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
moihosting.ru:
Думаю следует к модератору обращаться, а не выставлять такое на общее обозрение.

Модераторы читают это, видят это, но оставляют без внимания, занимаясь другими более "важными" делами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Не парьтесь по этому поводу. Жизнь ничего хорошего не приносит тем, кто кого-то не любит или считает в чём-то виновным. Евреям предрекали рассеяние. И оно случилось. Им бог грозил гонениями. И они не послушались бога. И рассеял он их по всей Земле, чтобы гнали их везде. Это нормально. Так и должно быть. Но никто ничего хорошего не получит, если он кого-то будет гнать и пинать. В том числе евреев.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Вас ущемишь ... сразу вопите о законах, о возмещении ущерба ... 😂

А кто будет возмещать ущерб русским

1) от евреев - Абрамович, Березовский .... и так далее.

2) от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.

Так что такие настроения вполне закономерны и не надо их путать с нацизмом, уважаемый обиженный необразованный молодой человек :)

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84

Слава Шевцов, тут просто конкретика пошла, конкретные слова в адрес конкретных людей. Мы не терпилы и терпеть это не будем. Я конечно понимаю, что большинство из этих людей - малолетки, моральные уроды или просто трусы, скрывающиеся за экранами мониторов, но это не дает им право высказывать подобные вещи на полное паблисити. И отсюда вопрос по смыслу обращения к модерам, зачем это делать, если итак уже все выложено в паблик?

aspnet:
2) от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.

Этими товарищами занимаются органы, а кто будет заниматься вами, уважаемый aspnet и теми кто думают также как вы? А вот я бы очень хотел, чтобы вам уделили внимание.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aspnet:
от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.

А в Области (Куровское вроде) на рынке парень двух девушек зарезал, тоже еврей или кавказец?

[Удален]

Нафига такие темы открывать, не пойму я никак. Разогреть троллей?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Кто такой Олег?

Не посмотрел в подпись 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
neznaika:
Кто такой Олег?

10 пелвисов

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
aspnet:
Вас ущемишь ... сразу вопите о законах, о возмещении ущерба ...

Так что такие настроения вполне закономерны и не надо их путать с нацизмом, уважаемый обиженный необразованный молодой человек

необразованный молодой человек - это вы... Помимо того, что необразованный, так еще и слабовольный, ибо поддаетесь влиянию глупых стереотипов...

Слава, минусадин!1

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий