- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А пендосии и еврении точно кирдык настанет вскоре))
Соси сосок обиженный еврей)))
конечно не засцу, говори конкретней, что должно быть в интервью?
Неизвестная девушка умирает, просит подать. А вот известный тебе человек, хоть и не умирает, но тоже просит. Кому ты отдашь свои копейки?
Поскольку Олега забанили на форуме, пишу я. Мне хотелось бы знать, как это можно отнести с заканом о национальной розни и дискриминации, а также с ущемлением прав человека. Тему лучше не выносить, так как друзей и прокси никто не отменял, а оставлять такое без внимания я не хочу.
Думаю следует к модератору обращаться, а не выставлять такое на общее обозрение.
Думаю следует к модератору обращаться, а не выставлять такое на общее обозрение.
Модераторы читают это, видят это, но оставляют без внимания, занимаясь другими более "важными" делами.
Не парьтесь по этому поводу. Жизнь ничего хорошего не приносит тем, кто кого-то не любит или считает в чём-то виновным. Евреям предрекали рассеяние. И оно случилось. Им бог грозил гонениями. И они не послушались бога. И рассеял он их по всей Земле, чтобы гнали их везде. Это нормально. Так и должно быть. Но никто ничего хорошего не получит, если он кого-то будет гнать и пинать. В том числе евреев.
Вас ущемишь ... сразу вопите о законах, о возмещении ущерба ... 😂
А кто будет возмещать ущерб русским
1) от евреев - Абрамович, Березовский .... и так далее.
2) от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.
Так что такие настроения вполне закономерны и не надо их путать с нацизмом, уважаемый обиженный необразованный молодой человек :)
Слава Шевцов, тут просто конкретика пошла, конкретные слова в адрес конкретных людей. Мы не терпилы и терпеть это не будем. Я конечно понимаю, что большинство из этих людей - малолетки, моральные уроды или просто трусы, скрывающиеся за экранами мониторов, но это не дает им право высказывать подобные вещи на полное паблисити. И отсюда вопрос по смыслу обращения к модерам, зачем это делать, если итак уже все выложено в паблик?
2) от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.
Этими товарищами занимаются органы, а кто будет заниматься вами, уважаемый aspnet и теми кто думают также как вы? А вот я бы очень хотел, чтобы вам уделили внимание.
от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.
А в Области (Куровское вроде) на рынке парень двух девушек зарезал, тоже еврей или кавказец?
Нафига такие темы открывать, не пойму я никак. Разогреть троллей?
Кто такой Олег?
Не посмотрел в подпись 😂
Кто такой Олег?
10 пелвисов
Вас ущемишь ... сразу вопите о законах, о возмещении ущерба ...
Так что такие настроения вполне закономерны и не надо их путать с нацизмом, уважаемый обиженный необразованный молодой человек
необразованный молодой человек - это вы... Помимо того, что необразованный, так еще и слабовольный, ибо поддаетесь влиянию глупых стереотипов...
Слава, минусадин!1