Внимание! Нацисты на форуме.

1 234
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Да большинству по барабану с кем работать, кому писать и продвигать. Фашистами, ахтунгами или другим скамом. Бабло льется и ладно.

ННЛ

[Удален]
Купсино:
Да большинству по барабану с кем работать, кому писать и продвигать. Фашистами, ахтунгами или другим скамом. Бабло льется и ладно.
ННЛ

Так и есть, мне все равно совершенно. Писал и хасидам, и бандеровцам, и скинам пару раз. Отказывать по идейным соображениям - непрофессионально, спросите у кого хотите.

Содержание всегда соответствовало действующему законодательству, а как там себя заказчик позиционирует - дело не мое.

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Не все сображения идейны.

Спор окончил.

[Удален]

чтобы понять нацизм, надо обратиться к писателю, который это все развернул.

На ум сразу проиходят фрицы в касках и наши "нацики" но это такс-сказать стереотипы или как тма обзовите.

Гитлер гнал на Евреев

Кто-то не любит китайцев, кто-то негров

Арабы не любят мусульман и.т.д.

Лично я преклоняюсь надо любой культурой, которая основана на личной красоте нации.

Малые народы например

никто не может сказать сточностью из какой он нации, а обвешивать людей ярлыками это для других бабло

Америка-нация? там давно все перемещалось

Дискриминация

Эволюция

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну, понеслась моча по трубам, любимая игра:кто виноват и давайте обсуждать национальности. Мне всегда хочется спросить, а у вас какой опыт общения с людьми другой национальности, подчеркиваю людьми,а не конкретным человеком, или из газет опыт или по совету "людей" я их заочно ненавижу? Без конца и без края эта тема обсуждается и по-моим предположениям окончание ей не видно, скучно и вообще "во всём виноват Чубайс"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
Лично я преклоняюсь надо любой культурой, которая основана на личной красоте нации.

Арийцы, дуче с итальянцами, Франко с испанцами? Мда...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не надо путать юдофобию с нацизмом. И судить человека надо не по словам, а по делам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
Str256:
Не надо путать юдофобию с нацизмом. И судить человека надо не по словам, а по делам.

В подмосковье 22 миллиона живет, в израиле столько же. Воды полно, земля плодородная, а подмосковье в заднице, а израиль в шоколаде. Так может пора за ум взяться и начать работать, а не винить другие нации в том, что.....

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Thats right:
В подмосковье 22 миллиона живет, в израиле столько же. Воды полно, земля плодородная, а подмосковье в заднице, а израиль в шоколаде. Так может пора за ум взяться и начать работать, а не винить другие нации в том, что.....

Если бы Москва и подмосковье было отдельным госудаством, можно было бы сравнивать, а так нет.

Существование во враждебном окружении закаляет, а дружественном расслабляет. А ваше высказывание, иначе как русофобию оценить нельзя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Thats right:

Климат сравните 🙄

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий