- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да большинству по барабану с кем работать, кому писать и продвигать. Фашистами, ахтунгами или другим скамом. Бабло льется и ладно.
ННЛ
Да большинству по барабану с кем работать, кому писать и продвигать. Фашистами, ахтунгами или другим скамом. Бабло льется и ладно.
ННЛ
Так и есть, мне все равно совершенно. Писал и хасидам, и бандеровцам, и скинам пару раз. Отказывать по идейным соображениям - непрофессионально, спросите у кого хотите.
Содержание всегда соответствовало действующему законодательству, а как там себя заказчик позиционирует - дело не мое.
Не все сображения идейны.
Спор окончил.
чтобы понять нацизм, надо обратиться к писателю, который это все развернул.
На ум сразу проиходят фрицы в касках и наши "нацики" но это такс-сказать стереотипы или как тма обзовите.
Гитлер гнал на Евреев
Кто-то не любит китайцев, кто-то негров
Арабы не любят мусульман и.т.д.
Лично я преклоняюсь надо любой культурой, которая основана на личной красоте нации.
Малые народы например
никто не может сказать сточностью из какой он нации, а обвешивать людей ярлыками это для других бабло
Америка-нация? там давно все перемещалось
Дискриминация
Эволюция
Ну, понеслась моча по трубам, любимая игра:кто виноват и давайте обсуждать национальности. Мне всегда хочется спросить, а у вас какой опыт общения с людьми другой национальности, подчеркиваю людьми,а не конкретным человеком, или из газет опыт или по совету "людей" я их заочно ненавижу? Без конца и без края эта тема обсуждается и по-моим предположениям окончание ей не видно, скучно и вообще "во всём виноват Чубайс"
Лично я преклоняюсь надо любой культурой, которая основана на личной красоте нации.
Арийцы, дуче с итальянцами, Франко с испанцами? Мда...
Не надо путать юдофобию с нацизмом. И судить человека надо не по словам, а по делам.
Не надо путать юдофобию с нацизмом. И судить человека надо не по словам, а по делам.
В подмосковье 22 миллиона живет, в израиле столько же. Воды полно, земля плодородная, а подмосковье в заднице, а израиль в шоколаде. Так может пора за ум взяться и начать работать, а не винить другие нации в том, что.....
В подмосковье 22 миллиона живет, в израиле столько же. Воды полно, земля плодородная, а подмосковье в заднице, а израиль в шоколаде. Так может пора за ум взяться и начать работать, а не винить другие нации в том, что.....
Если бы Москва и подмосковье было отдельным госудаством, можно было бы сравнивать, а так нет.
Существование во враждебном окружении закаляет, а дружественном расслабляет. А ваше высказывание, иначе как русофобию оценить нельзя.
Климат сравните 🙄