Внимание! Нацисты на форуме.

123 4
G
На сайте с 08.02.2006
106
Thats right:
Этими товарищами занимаются органы, а кто будет заниматься вами, уважаемый aspnet и теми кто думают также как вы? А вот я бы очень хотел, чтобы вам уделили внимание.

Создавайте свой форум и флудите на нем сколько вам хочется. Посмотрел в ваш профиль, за все время (с 2005 года) 5-6 тем, из них только две по существу - остальное флуд.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
GMike:
Создавайте свой форум и флудите на нем сколько вам хочется. Посмотрел в ваш профиль, за все время (с 2005 года) 5-6 тем, из них толко две по существу - остальное флуд.

А это имеет значение. Я не любитель форумов, поэтому пишу мало. Пишет обычно брат (Pelvis), а если уж у кого то проблемы, я даю совет по существу. Вообще Олег со мной иногда советуется и пишет, так как я не любитель писать. А ваш месэдж в этом топике по сути своей флуд ;)

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
V
На сайте с 01.10.2006
136

Кроме глупости некоторых граждан, никакого нацизма не увидел )

Ну я тоже не интернационалист, но оскорблять и обижать другие народы, национальности - признак слабости и неуважения к своему наРОДу. Если уж ты такой весь из себя "СЛАВьЯньИНь" - уважай своих соРОДичей.

Напоследок несколько цитат из "Саньтии Веды Перуна"

Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
Не унижайте достоинство других людей и да не унижено будет достоинство ваше...
Не творите бед людям других Вер ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...
и над всеми Мирами

ЗЫ: может когда большинство людей поймёт что означает жить по Совести, таких проблем не будет.

L
На сайте с 29.10.2006
110

А если не секрет за что ушел в бан пелвис?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Thats right
На сайте с 29.08.2005
84

Вот наверное из-за этого

jpg 6666.jpg
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aspnet:

А кто будет возмещать ущерб русским
1) от евреев - Абрамович, Березовский .... и так далее.
2) от представителей кавказа которые устраивают теракты, насилуют и убивают русских в их же городах.

То, что Вы перечислили - уголовщина, идущая от конкретных личностей. И просить коллективной ответственности одной нации перед другой - идиотизм.

Факт в том, что Вы в штаны написаете - идти разбираться с олигархическим или рыночным криминалом. А вот пнуть соседа кавказца или еврея, не имеющих отношения к вышеназванному, у Вас смелости, безусловно, хватит. Особенно если впятером на одного.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

О чем вообще речь вести. Тут многие денег в долг ссужали тому же фашисту под погоняловом "думаю".

Идиоты, б...ть (с)

[Удален]
Купсино:
О чем вообще речь вести. Тут многие денег в долг ссужали тому же фашисту под погоняловом "думаю".
Идиоты, б...ть (с)

Не знаю какой он фашист, знаком и писал для их компании, ничего такого не заметил. Люди честные и порядочные. Я про Думаю и его друзей.

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
spermint:
Не знаю какой он фашист, знаком и писал для их компании, ничего такого не заметил. Люди честные и порядочные. Я про Думаю и его друзей.

Члены РНЕ кто по твоему?

/ru/forum/comment/3191541

[Удален]

Я не в курсе, ибо не очень интересуюсь национализмом как таковым, противно просто.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий