Сдаю 2 -х комнатную квартиру.

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
Вы можете поручиться за хозяев квартиры? Не за их порядочность, а за то, что они не будут отстаивать свои законные права?

Если живешь четыре года, и нет проблем с хозяевами, то они только будут рады ситуации, когда хороший съемщик приводит за руку человека и говорит: "Это мой знакомый, на такой-то период времени он поживёт вместо меня. Порядок, своевременная оплата и пр. - останутся".

Им же выгоднее, не искать на короткий срок неизвестно кого, а поверить старому клиенту. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

юни, когда всё идё нормально, то договра не нужны. Договор вынимается, когда у какой-то стороны начинаются проблемы. И вот тогда начинается самое интересное.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Слава Шевцов, я не буду марать ни себя, ни свою репутацию и давать гарантию, не зная все досконально.

Квартира хорошая и он там бывает раз в две недели, все остальное время в подмосковье - собственный дом, годный для проживания и зимой. Уже пригоден.

И я предложила на форум предложить ее.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Если живешь четыре года, и нет проблем с хозяевами, то они только будут рады ситуации

Дэн, у меня подруга под посуточную снимала 1,5 года, в договоре было написано, что субаренда не допускается, я ей сразу указал на это.

Все шло окей пока не заехали дебилы и не перекрыли стояк батареи, отключив тем самым от отопления 5 этажей, на следующий же день в квартире сменили замки, деньги за месяц не вернули. При чем она - палец в рот не клади и все равно ни чего не смогла сделать.

Вот тебе банальный пример из жизни.

Ни когда нет гарантий, что ты, снимая квартиру, не привлечешь каким либо образом внимание соседей, будь ты хоть пицот раз положительным, а хозяева на сигнал соседей отреагируют быстро.

ШАНС-ON добавил 04.05.2008 в 20:37

юни:
Им же выгоднее, не искать на короткий срок неизвестно кого, а поверить старому клиенту.

Хозяевам выгоднее не сраццо с соседями. Именно терки с соседями в основном и приводят к доставанию договоров из запылившихся папок и к выискиванию в них повода избавиться от клиентов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Молчу, молчу. :)

Насть, ты одна теперь. :)

L
На сайте с 23.07.2007
70
юни:
Если живешь четыре года, и нет проблем с хозяевами, то они только будут рады ситуации, когда хороший съемщик приводит за руку человека и говорит: "Это мой знакомый, на такой-то период времени он поживёт вместо меня. Порядок, своевременная оплата и пр. - останутся".

Очень верно подмечено,хотя я не понимаю, чем вызвал такую бурю негодования.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий