- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, ну у меня переписан, т.к. аренда краткосрочная. Субаренда так же не допускается.
zzzzz, у вас очень скупое восприятее мира, не знаете человека и всю ситуацию быстрее пытаетесь записать всех в мошенники.
Лишь бы поговорить - я снимала эту квартиру в течении года - и ничего "страшного" не произошло.
Это всего лишь Ваш взгляд на ситуацию, как человека, далекого от аренды недвижки.
zzzzz, у вас очень скупое восприятее мира, не знаете человека и всю ситуацию быстрее пытаетесь записать всех в мошенники.
У меня восприятие ровно такое, какое сложилось спустя 7 лет аренды 6 квартир в Москве и манипуляции, с которыми я сталкивался за это время, позволяют мне быть слегка подозрительным.
ШАНС-ON, а я снимала жилье четыре года и знаю цену "агентов в сговоре с хозяевами" и как платить 100 % комиссионных. Как знаю и ТС лично и лично ручаюсь за его порядочность.
Как знаю и ТС лично и лично ручаюсь за его порядочность.
Вы можете поручиться за хозяев квартиры? Не за их порядочность, а за то, что они не будут отстаивать свои законные права? :)
А никто не собирается гадить, просто предлагая такой вариант субаренды ТС изначально пытается развести ситуацию под себя, т.е.
я пока летом потащусь в подмосковье, на травке понежусь, а осенью прийду и всех прогоню
Просто я, понимая это, развернул бы ситуацию в нужную мне плоскость.
Повторюсь ещё раз: нужно быть абсолютно ненормальным, чтобы гадить там, где живёшь. Что Вам, что топикстартеру. Вряд ли кто-то захочет терять репутацию на форуме из-за каких-то мелких махинаций.
ШАНС-ON, я сказала, что я ручаюсь за ТС, и знаю его ситуацию с хозяевами. Я там жила более года. И ни разу не было казусов.Тихий подъезд, консьерж и соседи нормальные.
ВЫ сомневаетесь, что квартира уйдет? Или сомневаетесь в порядочности ТС?
Я предложила сдать ее покомнатно фрилансерам - он отказался.
Просто мне непонятно почему такой негатив ? То вам не нравится 100 % комиссии, то когда на год квартиру можно и без комиссии.
Просто мне непонятно почему такой негатив ?
ШАНС-ON профи на этом рынке.
ШАНС-ON, +100.
"Да я уже 10 лет снимаю без всякого договора", "да я уже 10 раз агентов напаривал" - знакомо, знакомо.
Ну и в путь. Безпоясому за пазуху не накладешь. (с)