Сдаю 2 -х комнатную квартиру.

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Калинин, ну у меня переписан, т.к. аренда краткосрочная. Субаренда так же не допускается.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

zzzzz, у вас очень скупое восприятее мира, не знаете человека и всю ситуацию быстрее пытаетесь записать всех в мошенники.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nezabudkina:
Лишь бы поговорить - я снимала эту квартиру в течении года - и ничего "страшного" не произошло.

Это всего лишь Ваш взгляд на ситуацию, как человека, далекого от аренды недвижки.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
nezabudkina:
zzzzz, у вас очень скупое восприятее мира, не знаете человека и всю ситуацию быстрее пытаетесь записать всех в мошенники.

У меня восприятие ровно такое, какое сложилось спустя 7 лет аренды 6 квартир в Москве и манипуляции, с которыми я сталкивался за это время, позволяют мне быть слегка подозрительным.

/////
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

ШАНС-ON, а я снимала жилье четыре года и знаю цену "агентов в сговоре с хозяевами" и как платить 100 % комиссионных. Как знаю и ТС лично и лично ручаюсь за его порядочность.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nezabudkina:
Как знаю и ТС лично и лично ручаюсь за его порядочность.

Вы можете поручиться за хозяев квартиры? Не за их порядочность, а за то, что они не будут отстаивать свои законные права? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zzzzz:
А никто не собирается гадить, просто предлагая такой вариант субаренды ТС изначально пытается развести ситуацию под себя, т.е.
я пока летом потащусь в подмосковье, на травке понежусь, а осенью прийду и всех прогоню
Просто я, понимая это, развернул бы ситуацию в нужную мне плоскость.

Повторюсь ещё раз: нужно быть абсолютно ненормальным, чтобы гадить там, где живёшь. Что Вам, что топикстартеру. Вряд ли кто-то захочет терять репутацию на форуме из-за каких-то мелких махинаций.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

ШАНС-ON, я сказала, что я ручаюсь за ТС, и знаю его ситуацию с хозяевами. Я там жила более года. И ни разу не было казусов.Тихий подъезд, консьерж и соседи нормальные.

ВЫ сомневаетесь, что квартира уйдет? Или сомневаетесь в порядочности ТС?

Я предложила сдать ее покомнатно фрилансерам - он отказался.

Просто мне непонятно почему такой негатив ? То вам не нравится 100 % комиссии, то когда на год квартиру можно и без комиссии.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nezabudkina:
Просто мне непонятно почему такой негатив ?

ШАНС-ON профи на этом рынке.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ШАНС-ON, +100.

"Да я уже 10 лет снимаю без всякого договора", "да я уже 10 раз агентов напаривал" - знакомо, знакомо.

Ну и в путь. Безпоясому за пазуху не накладешь. (с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий