Сдаю 2 -х комнатную квартиру.

12 3
L
На сайте с 23.07.2007
70
1298

Квартира аккуратная, чистая. Проживал там и проживаю сейчас ( иногда). Две выделенки, домашний телефон, вид из окна на Борисовские пруды (растояние до метро смотрите сами - Марьино, Каширская).

Переехал за город и обосновался в Подмосковье и там практически не бываю, но квартиру терять не хочу, так как снимаю ее больше 4 лет и все устраивает.

Стоимость 33000 рублей в мес. Большую часть мебели вывезу. Договор на год.

С предложениями в icq 3327333.

Сдаю не спешно и очень важно кому, а не за сколько времени и денег.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Хорошая квартирка, с большой кухней и розовым туалетом)))

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
nezabudkina:
Хорошая квартирка, с большой кухней и розовым туалетом)))

Лично я за это всё равно бы столько денег не дал, да ещё и фиг знает где, из этого райончика с утра не на чём не вылезешь 🙅

/////
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Все не то читаете... Розовые унитазы... Зрите в корень:

Luerssen:
квартиру терять не хочу, так как снимаю ее больше 4 лет

Пояснить?

Человек предлагает сдать в СУБаренду.

Проблема не только в слабой законодательной базе договора субаренды жилого помещения, но и в том, что владелец квартиры, благодаря слабости и непроработанности этой базы, может выставить субарендатора на счет "раз", даже если подписал с ним какой-то рамочный договор.

(А уж подписал ли он договор с ТСом о том, что ТС может по своему усмотрению сдавать объект в субаренду - в первом посте даже не упомянуто об этом...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Калинин:
Все не то читаете... Розовые унитазы... Зрите в корень:

Просто ТС здесь не единственный жук, если бы меня район и цена устроила, то скорее всего я бы встретился бы с ним на квартире, а потом бы вышел на хозяев :D

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ага, меня тоже прикольнула субаренда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

zzzzz, даже если нечестен, то некомильфо гадить там, где живёшь ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Калинин, типовые договора аренды жилых помещений всегда имеют пункт, запрещающий субаренду.

Так что если этот вопрос отдельно не обсуждался, по дефолту она скорее всего запрещена.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ШАНС-ON, типовые договора - это фигня для начинающих владельцев агентств недвижимости. :) Знаем, проходили. Все все равно под себя эту типовуху переписывают.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Слава Шевцов:
zzzzz, даже если нечестен, то некомильфо гадить там, где живёшь ;)

А никто не собирается гадить, просто предлагая такой вариант субаренды ТС изначально пытается развести ситуацию под себя, т.е.

я пока летом потащусь в подмосковье, на травке понежусь, а осенью прийду и всех прогоню

Просто я, понимая это, развернул бы ситуацию в нужную мне плоскость.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Лишь бы поговорить - я снимала эту квартиру в течении года - и ничего "страшного" не произошло. Если вам охота платить комиссионные в 33 к. - идите и платите. Всем не угодишь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий