«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Каюсь каюсь, действительно забыл убрать URL, обновил версию. На счет закладок.нет - сейчас я там не смог зайти даже через браузер, поэтому как только он заработает нормально проверю. На счет делишеса (я его вообще случайно сюда положил!!!) так он работает, так же как мистер вонг (внимательно заполняем теги :) ).

Мой блог (http://jeck.ru)
H
На сайте с 16.05.2008
28

BrokenBrake, очевидно, но это этого всё-равно не прикольно. Если б было не очевидно, то я бы тут истерично вопил, а не интеллигентно спрашивал :)

LD
На сайте с 15.10.2007
68
Всех у кого ошибка Fatal error: Cannot redeclare _() in ****/zakladochnik/libs/translator.php on line 15 прошу обновиться до последней версии. http://jeck.ru/download/

Ошибка пропала, Jeck оперативно решил проблему, спасибо.

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
N5
На сайте с 06.10.2009
1

2 Jeck

Отправлял Вам письмо на почту, ответа не дождался. Купил "Закладочник". Пароль не приходит. Прошу разобраться.

[Удален]

Jeck.

Потестили.... не размещает в закладки, причем просто ничего не происходит :(

Ну и куча непоняток с функционалом, назначением кнопок и полей.

Еще раз позволю себе высказать мое замечание - к платному продукту обязательно должен идти хоть какой-то мануал.

Или, может быть, Вы готовы потратить полчасика в скайпе?

Тогда буду рад принять координаты в личку.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Там же ЧАВО есть.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
BrokenBrake:
Там же ЧАВО есть.

C разбегу об двадцать телег ****/faq.php:

Пока ничего нет

Вы вообще не в курсе, что с Вашим сервисом случилось? Инструкции по обновлению со старой версии в дистрибутиве тоже нет. Приходится все пароли вбивать вручную. Ужас полный. Проще было закрыть сервис нафиг, чем передавать его развитие случайному человеку, жаль, что в рунете ответственных продавцов редкие единицы остались.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Если вы не заметили, это уже давно не мой "сервис".

Я не знал, что ЧАВО для новой версии нет.

Alexandr Smolin:
Инструкции по обновлению со старой версии в дистрибутиве тоже нет. Приходится все пароли вбивать вручную. Ужас полный.

Отмотайте пару страниц назад и внимательно прочитайте.

Хотя нет, ладно, скопирую для вас, так и быть:

BrokenBrake:
Насколько я понимаю, главное сохранить файл data/многацифр, а всё остальное можно тупо грохнуть. После чего импортировать старые пароли в совершенно новый "Закладочник". Примерно так.

В общем-то не трудно было самостоятельно догадаться, для чего предназначен "импорт" в настройках.

BrokenBrake добавил 06.10.2009 в 21:27

Alexandr Smolin:
Проще было закрыть сервис нафиг, чем передавать его развитие случайному человеку, жаль, что в рунете ответственных продавцов редкие единицы остались.

Jeck не случайный человек, лучше него вряд ли кто-то мог бы справиться с этой задачей. И я считаю что вы несправедливо называете меня безответственным. Впрочем, ваше право, конечно.

[Удален]

BrokenBrake - да дело не в несчастных 10 баксах, я был готов и полтиник заплатить. Просто анонсированный сервис - не отлажен и попросту работать не хочет.

Элементарные просьбы о мануале и поддержке утыкаются в игнор.

И?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Voldemar:
И?

Перевоспитывайте Джека :)

Я другого варианта не вижу и у меня сейчас никакого влияния на эту ситуацию нет вообще.

Извините.

Voldemar:
Элементарные просьбы о мануале и поддержке утыкаются в игнор.

Вообще, изначально задумывалось без мануала, потому что всё интуитивно понятно.

Но, как оказалось, не всем.

А насчёт поддержки, сами пишете, что купили за 10 баксов (пусть 50 или 100, сути не меняет). Вы всерьез думаете, что за эти деньги купили кроме скриптов с открытым кодом ещё и пожизненного сотрудника техподдержки? Такого не бывает. Я когда мог всегда помогал, но повторюсь, я не гарантировал никому техподдержки, и никогда подобных гарантий давать не буду.

Т. к. проект перешёл к Джеку аналогичные отсутствия гарантии считайте перешедшими по наследству. Тут уж его добрая воля: возьмется за ум - будет действительно хороший продукт и техподдержка не потребуется. Если так и не возьмется, что-ж, пусть каждый сам делает выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий