- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у missrise много-много статей на английском языке. Результат превзошел все ожидания. И сроки и качество - выше всяческих похвал :)
missrise, спасибо за отличную работу. :)
Спасибо за отзывы. Ухожу в мини отпуск до 12 июля. На аську и мыло отвечать не буду.
Всем удачи и хорошего настроения:)
Вышла из отпуска, разгребла дела и скопившиеся заказы, и готова к новым свершениям :)
Как всегда, предпочтение отдаю англоязычным заказам.
Какие сейчас цены на копирайт?
Какие сейчас цены на копирайт?
Извините, что так долго не отвечала, как-то не проверяла тему:o
Русский копирайт я беру неохотно, потому как очень люблю писать на английском, так что сориентировать вас по этому поводу не могу.
На английском копирайт зависит от темы и объема заказа. В среднем это в районе 4$/1000 знаков без пробелов.
Заказывал размножение статей у Анастасии.
Все было сделано точно в срок, что для меня самое главное. Качество оч понравилось - статьи читаемые, плюс в статьи были вставлены мои ссылки.
Вобщем результатом работы остался доволен, рекомендую.
Заказывал размножение статьи.
Понравилось как качество получаемых текстов, так и тщательность размножения (не просто подбор синонимов). Буду обращаться еще.
Небольшое обновление относительно размножений. В последнее время все большее число заказчиков спрашивают более серьезное размножение, поэтому я ввожу услугу глубокого размножения.
При нем к каждому предложению вашего исходного текста составляются дополнительно еще 1-2 и в каждом независимо размножаются каждое слово или словосочетание. Дополнительно к глубокому размножению я делаю 10 вариантов заголовков и также размножаю каждый из них.
По желанию клиента вставляю теги, делаю переборы из ссылок, анкоров и т.п.
Стоимость русского и английского размножений составляет $20 за 1000 без пробелов.
Пример глубокого размножения можно скачать тут (английский) http://www.mediafire.com/download.php?0jmdckoiqei
И еще. Относительно контактной информации. Вы всегда можете связаться со мной по ICQ 969 - 14 - 72, но в последнее время мой провайдер косячит и аська работает крайне нестабильно, поэтому лучшим вариантом остается email missrise @ gmail.com, на который я оперативно отвечаю.
Спасибо за внимание.
поработали и по размножению статей.
качество - зачетное. Очень нравится ответственность и то, что статьи - читабельные после размножения.
так держать!
Заказывал написание комплекта для сабмита в каталоги статей (статья+размножение, summary, resource box). Все выполнено грамотно и в срок :)
Приятно, что есть такая услуга "под ключ", буду рекомендовать ТС своим покупателям.