rus ukr eng копирайт, рерайт, перевод, размножение

123
M
На сайте с 06.10.2007
88

Заказал у missrise много-много статей на английском языке. Результат превзошел все ожидания. И сроки и качество - выше всяческих похвал :)

missrise, спасибо за отличную работу. :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
M
На сайте с 15.04.2008
20

Спасибо за отзывы. Ухожу в мини отпуск до 12 июля. На аську и мыло отвечать не буду.

Всем удачи и хорошего настроения:)

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
M
На сайте с 15.04.2008
20

Вышла из отпуска, разгребла дела и скопившиеся заказы, и готова к новым свершениям :)

Как всегда, предпочтение отдаю англоязычным заказам.

vovakula
На сайте с 14.07.2008
3

Какие сейчас цены на копирайт?

Владимир, ICQ 357624444 Ищу копирайтеров для долгосрочного сотрудничества.Также ищу людей размещающих статьи.
M
На сайте с 15.04.2008
20
vovakula:
Какие сейчас цены на копирайт?

Извините, что так долго не отвечала, как-то не проверяла тему:o

Русский копирайт я беру неохотно, потому как очень люблю писать на английском, так что сориентировать вас по этому поводу не могу.

На английском копирайт зависит от темы и объема заказа. В среднем это в районе 4$/1000 знаков без пробелов.

A
На сайте с 21.04.2008
71

Заказывал размножение статей у Анастасии.

Все было сделано точно в срок, что для меня самое главное. Качество оч понравилось - статьи читаемые, плюс в статьи были вставлены мои ссылки.

Вобщем результатом работы остался доволен, рекомендую.

S
На сайте с 24.05.2004
73

Заказывал размножение статьи.

Понравилось как качество получаемых текстов, так и тщательность размножения (не просто подбор синонимов). Буду обращаться еще.

M
На сайте с 15.04.2008
20

Небольшое обновление относительно размножений. В последнее время все большее число заказчиков спрашивают более серьезное размножение, поэтому я ввожу услугу глубокого размножения.

При нем к каждому предложению вашего исходного текста составляются дополнительно еще 1-2 и в каждом независимо размножаются каждое слово или словосочетание. Дополнительно к глубокому размножению я делаю 10 вариантов заголовков и также размножаю каждый из них.

По желанию клиента вставляю теги, делаю переборы из ссылок, анкоров и т.п.

Стоимость русского и английского размножений составляет $20 за 1000 без пробелов.

Пример глубокого размножения можно скачать тут (английский) http://www.mediafire.com/download.php?0jmdckoiqei

И еще. Относительно контактной информации. Вы всегда можете связаться со мной по ICQ 969 - 14 - 72, но в последнее время мой провайдер косячит и аська работает крайне нестабильно, поэтому лучшим вариантом остается email missrise @ gmail.com, на который я оперативно отвечаю.

Спасибо за внимание.

EK
На сайте с 11.12.2003
92

поработали и по размножению статей.

качество - зачетное. Очень нравится ответственность и то, что статьи - читабельные после размножения.

так держать!

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Заказывал написание комплекта для сабмита в каталоги статей (статья+размножение, summary, resource box). Все выполнено грамотно и в срок :)

Приятно, что есть такая услуга "под ключ", буду рекомендовать ТС своим покупателям.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий