Не индексирует :(

12 3
[Удален]
2071

Был сайт в зоне .info (около полугода) автомобильной тематики с уникальным контентом.

Регистрировался в каталогах, проводился обмен ссылками и т.д.

Попал в индекс всех ПС, кроме Яндекса. Мучался я с этим сайтом, подумал, что Яндекс забил на мой сайт из-за доменной зоны (да, не всех больных войной убито, эт я о себе).

Зарегистрировал такой же домен в зоне .ru, перенес туда сайт (даже сделал рерайт нескольких статей, сайт небольшой, где-то 10-15 страниц), а с прошлого .info поставил редирект на новый .ru .

Прогнал по каталогам, провел небольшой обмен ссылками, даже тИЦ 10 получил.

Индексирует все, кроме опять же Яндекса. Сайту уже больше месяца (35-36 дней).

Ссылки на сайт есть, сам Яндекс в "Мои сайты" показывает, что ссылок на "Внешних ссылок на страницы сайта: 22" - мало, но показаны ссылки только реальные (от обмен ссылками) с хороших, вполне, сайтов. Да и адурелку Яндекса я уже замучал, наверное...

Что делать не подскажите? :gm:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

seospy, купите на Sape 500 ссылок на 2-3 АПа и всего делов. Всё проиндексируется, если хостинг нормальный.

R
На сайте с 03.04.2008
90

вообще это ненормально - может контент всеже не совсем уникальный

робот по сайту ходит?

у меня яндекс новые сайты по 5-10 ссылкам оставленным на случайных сайтах находит за пару дней главную быстророботом и при следующем апе 100-200 страниц в индексе, потом остальные потихоньку

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сайт в студию.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
seospy, купите на Sape 500 ссылок на 2-3 АПа и всего делов. Всё проиндексируется, если хостинг нормальный.

Дело в том, что впервые с этим сталкиваюсь :( И все сайты индексируется нормально :)

Str256, кинул url в личку :)

вообще это ненормально - может контент всеже не совсем уникальный
робот по сайту ходит?

Ну, контент должен быть уникальным :) Просто, заказывался, как уникальный, а потом еще на него рерайт написан. Но разве Яндекс банил когда-то сайт, не проиндексировав его? ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
seospy:
Ищите стабильный хостинг? Воспользуйтесь услугами www.ufocorp.ru

может все дело в этом "стабильном" хостинге? аптайм сайта посмотрите. не исключено.

[Удален]
может все дело в этом "стабильном" хостинге? аптайм сайта посмотрите. не исключено.

Последний отчет от мониторинга:

Weekly uptime:100.00%

Day 2008-04-20 Uptime:100.00%

Day 2008-04-19 Uptime:100.00%

Day 2008-04-18 Uptime:100.00%

Day 2008-04-17 Uptime:100.00%

Day 2008-04-16 Uptime:100.00%

Day 2008-04-15 Uptime:100.00%

Day 2008-04-14 Uptime:100.00%

Просто как-то был сбой в этом месяце на "Downtime:1 hour(s) 59 min(s)" и поэтому вышел такой аптайм :/

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734

Пишите Платону, чего гадать-то..

seospy:
Был сайт в зоне .info (около полугода) автомобильной тематики с уникальным контентом.
Регистрировался в каталогах, проводился обмен ссылками и т.д.
Попал в индекс всех ПС, кроме Яндекса. Мучался я с этим сайтом, подумал, что Яндекс забил на мой сайт из-за доменной зоны (да, не всех больных войной убито, эт я о себе).
Зарегистрировал такой же домен в зоне .ru, перенес туда сайт (даже сделал рерайт нескольких статей, сайт небольшой, где-то 10-15 страниц), а с прошлого .info поставил редирект на новый .ru .
Прогнал по каталогам, провел небольшой обмен ссылками, даже тИЦ 10 получил.
Индексирует все, кроме опять же Яндекса. Сайту уже больше месяца (35-36 дней).
Ссылки на сайт есть, сам Яндекс в "Мои сайты" показывает, что ссылок на "Внешних ссылок на страницы сайта: 22" - мало, но показаны ссылки только реальные (от обмен ссылками) с хороших, вполне, сайтов. Да и адурелку Яндекса я уже замучал, наверное...
Что делать не подскажите? 😒
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]

Писал, он сначала сказал - мы проверим...

я ждал, ответа не было, написал еще раз, он сказал - развивайте сайт и он обязательно появится в индексе, но это, мне показалось, просто, чтобы я отстал от них...

true82
На сайте с 23.08.2007
18

У меня таже проблема с двумя сайтами в зоне ru, отписался Платону, он говорит: "Типа все нормально, скоро все будет в норме, проиндексируются." Первый раз написал неделю назад, добавил в адурилку, на след. день добавил в панель вебмастера (мне даже бэки показывали), а после сегодняшнего апа, захожу, он говорит: "сайт не проиндексирован". Пишу снова, мне отвечают: "Все будет нормально!"

Короче бред полный... При этом сайтам 2-3 месяца, когда сделал сразу добавил в адурилку.

"...а воз и ныне там..." (с)

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734

Бери измором. Коси под новичка, через каждые две недели пиши - по развитию сайта сделано то-то, то-то.. почему ПС не индексирует сайт??

anthony_ добавил 30.04.2008 в 18:14

true82:
У меня таже проблема с двумя сайтами в зоне ru, отписался Платону, он говорит: "Типа все нормально, скоро все будет в норме, проиндексируются." Первый раз написал неделю назад, добавил в адурилку, на след. день добавил в панель вебмастера (мне даже бэки показывали), а после сегодняшнего апа, захожу, он говорит: "сайт не проиндексирован". Пишу снова, мне отвечают: "Все будет нормально!"
Короче бред полный... При этом сайтам 2-3 месяца, когда сделал сразу добавил в адурилку.
"...а воз и ныне там..." (с)

У меня тоже, вот даже на данный момент. Два сайта по региональным запросам висят в топе, а webmaster говорит, что сайт не проиндексирован.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий