Оцените пожалуйста сайт

Spectral
На сайте с 21.04.2008
3
564

Доброго времени суток!

Сразу оговорюсь что опыта у меня совсем нет, а потому ваши советы для меня особенно ценны! :)

Итак.

Имеется следующий сайт:

www.tfzp.ru

До меня его раскруткой занимались программисты, теперь этим уже около месяца занимаюсь я. Что я сделал:

1) Составил семантическое ядро и определил примерную целевую аудиторию

2) Сделал адекватные заголовки на страницах и заполнил мета-теги

3) Прогнал по каталогам с ПР>1 месяц назад. На тиц внимания не обращал, ибо совсем ничего не понимал. Теперь же осознаю свою ошибку, ибо зарегестрировав сайт в 600+ каталогах - получил прирост тиц ровно до 20, ПР же как был 3, так и остался.

4) Прогнал RSS каналы по каталогам.

5) Регулярно стал добавлять новости и статьи. Последние две новости фактически переписал, дабы они стали "уникальными"(есть ли в этом смысл?)

6) Более-менее освоил HTML и малую часть php.

Что планирую сделать:

1) Внутренняя перелинковка.

Пока что это для меня несколько туманная штука. Нашёл грамотную статью по этому вопросу. Обсуждаю её с программистами. Но ваши советы и рекомендации в этом месте тоже очень ценны.

2) Рерайтить контент.

Хочу переписать новости и статьи, чтобы они имели высокий процент уникальности. Есть ли в этом смысл? Так же хочу чаще использовать теги "b" и "h", конкретно - выделять ключевики.

3) Сделать что-то с плотностью ключевых слов.

Программисты ко всем картинкам сделали одинаковый альт в виде ключевика, по которому заказчик заказывал раскрутку. Итог - плотность слова=10%(много?) Предположительно после этого события сайт вывалился по этому ключевику из яндекса. Моё предположение верно или, как показало последнее курение форума, не верно?

4) Буквально вчера заказчик прислал картинок и возжелал изменить дизайн на более пёстрый. Смотрится на мой взгляд убого. Менять?

5) Дублирование ссылок меню, написанного на ява(?).

Опять не ясно, нужно оно или нет.

Чувствую, что в голове образуется каша от количества прочитанной инфы.

:(

Какие будут пожелания/замечания/критика?

----

UPDATE

Вот ещё вопрос. Не совсем понимаю для чего нужна инфа от сервисов, которые делают разбор. С позициями всё ясно, это чтобы динамику отслеживать, а остальное?

Just do it! (c)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Уберите бегущую строку!

У вас меню мелковато. Сделайте его больше, уберите ненужные пункты.

Когда на сайт заходишь, не очень понятно о чём он. Надо было покрупнее написать "фабрика здорового питания", возможно люди, которые будут приходить к вам на сайт и знать не будут, что такое "сибирская клетчатка", например, будут заходить по слову "диета" и тд.

Надо написать к каждому товару уникальный текст, заточенный под конкретные НЧ. Чем больше, тем лучше.

Имхо, ваш сайт стал "жертвой дизайнеров", он не создан для того, чтобы что-то на нем продавать. Может быть его и не стоит раскручивать, а стоит сначала переделать.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Очень много бестолковых картинок на главной странице

Falcon_m добавил 30.04.2008 в 16:10

всё что ниже бегущей строки и саму строку в топку однозначно

S
На сайте с 03.03.2008
91
Falcon_m:
Очень много бестолковых картинок на главной странице

Falcon_m добавил 30.04.2008 в 16:10
всё что ниже бегущей строки и саму строку в топку однозначно

Имхо, шапка по дизайну тоже никакая. Слева еще туда-сюда, но копи-пейст леса справа режет глаза.

Inkognito
На сайте с 22.09.2006
85

Бегущая строка лишняя

Слишком яркий дизайн, режет глаза

Картинки к меню лучше делать в одной цветой гамме, так еще больше глаза режет

Счетчики внизу не обязательно размещать. Можно их сделать невидимыми, или разместить только код, без картинки

[Удален]
Дизайн и разработка: Studio D4

Для студии слабовато.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Про бегущую строку все сказали..

Картинки поменьше,

Меню покрупнее (и не просто надписи сделать ссылкой, а плашку нарезать на кнопки)

Ссылки подсветить,

Прайсы - сразу выложить. Ну нет никакого желания скачивать zip,

Размер шрифта сделать крупнее и резиновым,

Серый цвет заголовков - ужас)),

Карту сайта - выровнять по центру,

Немецкую версию - убить, или доделать до полноценной,

"Продукцию" - систематизировать. Если фото - то всех товаров и одного размера,

"информационно аналитическая" - пишется через дефис,

Сделать единое форматирование статей.. а то - каки е то - по абзацам - какие то - сплошным текстом.

"Поиск" - убрать. Что я на вашем сайте могу искать?

и так далее..))

И главное - все это должны сделать БЕСПЛАТНО в этой вашей студии.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Очень долго подгружается сайт, оптимизируйте хотя бы основные картинки.

Spectral
На сайте с 21.04.2008
3

Ясно. Благодарю за конструктивную критику!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий