- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, особенно мнение о том, как правильно писать rel="nofollow" =) Ведь тут существует единственно-верный вариант. Так что личная неприязнь или испытание кнопочки "-". Скорее всего первое :)
Да уж, неисповедимы... Мелочь, а почему-то осадок остается "что-то я не так сделал/написал". Короче, не повод это для дискуссий :)
так что считай, что тебя за дело
Да, помню эти разборки :)
Но тут вроде понятно: Первый поздравил второго. Третий второго не уважает и презирает всеми фибрами, вот и лепит - в репу.
А тут вообще финиш: человек спросил "как правильно использовать rel="nofollow", я ответил. Причем дал только необходимую информацию, безо всяких "ну ты даешь, не знаешь чтоли" и прочего "свысока". Один неизвестный поставил + с комментом, второй неизвестный поставил - без коммента. Меня лично задело - см. выше про осадок 😂
Не -1 балл в репутации задел, а само обстоятельство
Первый поздравил второго. Третий второго не уважает и презирает всеми фибрами, вот и лепит - в репу.
ну нада же.. мнеб такое и в голову не пришло.. а почему не залепить объкту внимания? :)
да ладно ну их... если я тебе покажу за что последний минус у меня вообще смешно будет.
Так и виновнику торжества залепили везде, где только можно, а тут случай подвернулся - поздравляют! Так грех и поздравителю не залепить 🚬
Да конечно - туды их в качель :) Я и не хотел на эту тему дискуссию поднимать, хотел просто высказать собственное удивление сложившейся ситуацией. Ведь если репутация введена, значит "это кому-нибудь нужно". И я не могу игнорировать её наличие :)
И правильно Грей сказал - что сначала все будет нестабильно, потом же силами таких горе-голосовальщиков сдвинуть ничего не получится. Но пасаран 😂
На мой взгляд есть у этой системы один недостаток, в который я вляпался.
Дело в том, что чем дольше существует какой-либо комьюнити - тем более сложно новичку занять своё место под солнцем. Так сказать - прогрессирующая ксенофобия. Это может нравится, может не нравится - но с этим не поспоришь.
Отсюда вывод - стоит сделать пускай не плохое, но даже неосторожное заявление... И ты теряешь возможность развить свои социальные отношения, посредством добавления плюса (а это весьма важная штука, как ни крути - тот же обмен ссылками - ты наплюсишь, тебе наплюсят)
Со мной так и получилось - я нигде не позволял себе лишнего (можно посмотреть хистори).. И всё таки случайно - волею судьбы опустился за treshhold. Пришлось фактически клянчить плюсы :-)
Эту проблему можно решить технически. То есть - поменять иконку в последних событиях репутации с серенькой, на лакмусовую. То есть - если допустим у меня репутация низкая, но я ставлю ему плюс - то пущай очков ему не добавится, но зелёненькая фенечка всё ж светится. Таким образом ничего не изменится, кроме того что застенчивым (или немногословным) новичкам всё же проще будет выбратся из опасного минимума.
Дык обсуждалось же всё это, в день массового интереса к нововведению.
И то, что кто знает реальный смысл репутации, не будет из - за неё на форуме рвать всех на флаги, будет спокойно относится как к минусам так и плюсам.
PostScriptum: на данный момент у меня 23 ;)
в ответ на анонимное:
Боюсь что вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение, мой дорогой анонимный Джо. Я говорил не о "цифирках", а о цвете лакмусовой бумажки - если у тебя "цифирка" меньше treshholda, и ты ставишь кому-то скажем плюс - человек видит не зелёненький индикатор, а серенький. Это притормаживает развитие социальных отношений - на зелёный цвет ассоциация другая, нежели на серый.
Это не претензия к системе подсчёта цифр. Это скорее подозрения на "баг"... или точнее недоработку в интерфейсе. Полагаю, что интерфейс просто берёт дельту репутации и от неё показывает цвет лакмуса, а это не совсем логично с точки зрения usability.
И не надо беситься, пожалуйста. От того, что эта тема обсуждалась, не значит что я не читал предыдущие обсуждения, и уж вовсе не значит, что всё что можно было сказать по этому поводу, уже сказано. Мне кажется есть разница между бестолковым нытьём и более-менее внятным рассуждением.
SiGiN, тут недавно в похожей ветке, Грей сказал что ему надоели подобные темы, так что лучше не продолжай, во избежании бана ;)
SiGiN, тут недавно в похожей ветке, Грей сказал что ему надоели подобные темы, так что лучше не продолжай, во избежании бана ;)
Я... Верю в резонность Грея - думаю, что его раздражают скорее нытьё и "неблагодарность" - всё таки вся эта репутация, она скорее для нас, нежели для того, чтобы развлекать самого Грея :-)
Искренне надеюсь, что моё замечание будет воспринято как конструктивное, нежели чем образчик подобного рода сообщений: "Ага! Какая падла мне минусов в репу наставила? Отмените эту дебильную систему немедленно!"
Мне кажется, что люди лучше отреагируют не на цвет этого индикатора, а на смысл комментария.