- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поверьте, не будет тут никто ставить минусы всем подряд новичкам
мой случа что ли не очем не говрит, это не первый раз когда мне за подобное ставили "-", и не сомневаюсь что я не первый и не последний.
Что касается той темы, то вы там тоже много чего наговорили, и я не нес так же и не доказывал, а вот вы пытались. В том топике вы были правы лишь в одном, из 3-х пунктов. Что касается того минуса, то почти с ним согласен.
Репутация - это скорее ОТНОШЕНИЕ к пользователю, чем оценка его знаний.
прочтите что вы говорили ранее:
На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знани
Влепил, что-нибудь изменилось
я ж говрил что это для меня почти ничего не значит, просто когда ставят не зачто, тогда .......
Мне тоже минусы ставили, ставят и, наверняка, будут ставить. Причем большинство без аргументации и абсолютно все без подписей. Последний такой минус за пост выше. Они не могут аргументировать свою точку зрения, почему-то боятся подписаться... Так какой смысл обращать на них внимание?
majix, Вы тогда с твёрдой увереностью написали, что на вИЦ влияют внутренние факторы:
И еще не понтяна связь между ПР и вИЦ, как мы знаем на ПР не оказывает никаого влияния, ключевые cлова на стртанице, поле descr., title, <h..., что существенно при подсчетет вИЦ.
сайты в выдаче сортируются по виц
(под) релевантностью в выдаче подразумевается виц
Отношение складывается как минимум из двух составляющих. Одна из них, это профессиональные качества (знания, опыт), другая - личные качества (приятность в общении, уважение к окружающим). Если хотя бы с чем-то одним у человека плохо, то его репутация будет быстрее падать, нежели расти.
majix, ты свыкайся с мыслью о том что равноправия и справедливости в жизни нет. Так же как и нет идеальной системы оценки сообщений. Всем не угодишь, при любом раскладе найдуться люди, которых система не устроит. Админы (которые тратят дофига времени на поддержание ресурса) на то и админы, чтобы решать такие вопросы на свое усмотрение (что не исключает учитывание мнений пользователей).
Гросс. будь внимательным при прочтении постов и (че не можешь остановиться....)
1. Я не доказывал что есть виц
что по твоему влияет на релевантность ? виц думаю одна из наитежелейших составляющих, подозреваю что релевантностью в выдаче подразумевается виц.
заметь я не отверждал а сказал подозреваю
в виц возможно вы были правы, но тут на 100% нет, глупости каике-то писали, я сначало подумал что мне показалось когда я увидел ваше кол-во постов и репутацию:
??Как определить вес ссылки? Из каких параметров надо исходить?
!!!Важны PR ссылающейся страницы (чем больше, тем лучше) и количество внешних и внутренних ссылок на ней (чем меньше, тем лучше).
(внешние это те которые на тебя а не те которые исходищие)
........
???Гроссмейстер, простите, а какое отношение имеет PR к Яндексу?
!!!А Вы вИЦ посмотреть можете? И я не могу Поэтому приходится равняться на PR.
......
???Стоит ли вообще поднимать тИЦ сайта не находящегося в Я-каталоге?
!!! На мой взгляд - нет.
..........
??? ладно идем дальше, сайту уже было всего 3 месяца, его посещало более 3к уников в день из Яндекса (было больше сотни первых позиций по хорошим запросах), число бэклинков насчитывалось "аж" 20 и то без ключевиков в ссылке.
!!! Мне кажется, что это научная фантастика... Сайт показать можете?
..........
!!! Вы считаете запросы ***** хорошими?
!!! Это низкочастотники, которые легко можно вытянуть только за счёт внутренних
чел не в моей теме шарит лучше меня, надо же...
.
ух как репутация падает, в ближаших планах догнать казака, а потом завести новый акк, набрать пару очков, и загнать гросмейстера в минуса,. - шутка надеюсь:)
/// исправил гросс на гроссмейстер
Возможно? :)
!!!Важны PR ссылающейся страницы (чем больше, тем лучше) и количество внешних и внутренних ссылок на ней (чем меньше, тем лучше).
(внешние это те которые на тебя а не те которые исходищие)
!!!А Вы вИЦ посмотреть можете? И я не могу Поэтому приходится равняться на PR.
!!! На мой взгляд - нет.
!!! Мне кажется, что это научная фантастика... Сайт показать можете?
Причины непонимания, на мой взгляд, в следующем:
Вы из того, что Вам без ссылок удалось вывести сайт по нескольким низкочастотникам в топ Яндекса, решили, что вИЦ зависит от внутренних факторов. Я с этими выводами не согласился.
Наши взгляды разошлись по теме, что считать хорошими запросами, для Вас это низкочастотники, а для меня - высокочастотники. Сфера деятельности накладывает отпечаток.
Я думаю мы всё решили, но если есть вопросы/претензии - пишите.
гворя про гросса имел ввиду тебя, извини гросс не зна что ты есть.
Я это и не утверждал. Я не занимался такими проектами.
вы говорите что нет и пытаетесь доказать что нет, а говрю да потому что знаю о чем говорю, действиельно сфера деятельности наклала отпечаток, ровно как маленькая з.п. в шатах не сравнима с большое з.п. в россии. Речь об одном но что-то не срастается.
ладно успокойся ты опубликовал очередной неправильный пост, уже боюсь сказать глупый (т.к. уже дсотали "-" за глупый, тупой, заруби)
не пытайся оправдаться, я прекращаю баталии а ты можешь дальше сражаться (ты прям как * всё начал, посмотрите туда, о пипец смотри он букву не так написал надо ему "-"), и доказывать что такое виц и с чем оно естся, впервые вижу, такого самоуверенного чела, смотри не ложанись:) смотри скоро заболеешь болезнью "мания величия" излечиться порой не легко.
пипец какой-то тока хотел поправить слово а ту на тебе еще один минус :)))) * - терь зашифровал
majix, научитесь пользоваться русским языком. Конечно, настоящие джедаи не применяют орфографию без необходимости (если конечно знаете что это за слово), но иногда все равно применяют (дабы не позорится).
И получите заслуженный минус за бред и незнание русского языка.