Тупость оценки постов

M
На сайте с 20.05.2005
101

Поверьте, не будет тут никто ставить минусы всем подряд новичкам

мой случа что ли не очем не говрит, это не первый раз когда мне за подобное ставили "-", и не сомневаюсь что я не первый и не последний.

Что касается той темы, то вы там тоже много чего наговорили, и я не нес так же и не доказывал, а вот вы пытались. В том топике вы были правы лишь в одном, из 3-х пунктов. Что касается того минуса, то почти с ним согласен.

Репутация - это скорее ОТНОШЕНИЕ к пользователю, чем оценка его знаний.

прочтите что вы говорили ранее:

На мой взгляд еще и для того, чтобы некомпетентные пользователи не оценивали чужие посты в соответствии с собственным уровнем знани

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
M
На сайте с 20.05.2005
101
zaara:
Влепил, что-нибудь изменилось

я ж говрил что это для меня почти ничего не значит, просто когда ставят не зачто, тогда .......

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
мой случа что ли не очем не говрит, это не первый раз когда мне за подобное ставили "-", и не сомневаюсь что я не первый и не последний.

Мне тоже минусы ставили, ставят и, наверняка, будут ставить. Причем большинство без аргументации и абсолютно все без подписей. Последний такой минус за пост выше. Они не могут аргументировать свою точку зрения, почему-то боятся подписаться... Так какой смысл обращать на них внимание?

Что касается той темы, то вы там тоже много чего наговорили, и я не нес так же и не доказывал, а вот вы пытались. В том топике вы были правы лишь в одном, из 3-х пунктов.
Вот тот топик: /ru/forum/comment/879882

majix, Вы тогда с твёрдой увереностью написали, что на вИЦ влияют внутренние факторы:

majix:
И еще не понтяна связь между ПР и вИЦ, как мы знаем на ПР не оказывает никаого влияния, ключевые cлова на стртанице, поле descr., title, <h..., что существенно при подсчетет вИЦ.
Я попросил аргументировать. В ходе беседы стало ясно, что для Вас вИЦ=релевантность:
majix:
сайты в выдаче сортируются по виц
majix:
(под) релевантностью в выдаче подразумевается виц
В чём я по Вашему мнению был тогда не прав я так и не понял.
прочтите что вы говорили ранее:
Я в том посте 2 ситуации обрисовал.

Отношение складывается как минимум из двух составляющих. Одна из них, это профессиональные качества (знания, опыт), другая - личные качества (приятность в общении, уважение к окружающим). Если хотя бы с чем-то одним у человека плохо, то его репутация будет быстрее падать, нежели расти.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

majix, ты свыкайся с мыслью о том что равноправия и справедливости в жизни нет. Так же как и нет идеальной системы оценки сообщений. Всем не угодишь, при любом раскладе найдуться люди, которых система не устроит. Админы (которые тратят дофига времени на поддержание ресурса) на то и админы, чтобы решать такие вопросы на свое усмотрение (что не исключает учитывание мнений пользователей).

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 20.05.2005
101

Гросс. будь внимательным при прочтении постов и (че не можешь остановиться....)

1. Я не доказывал что есть виц

что по твоему влияет на релевантность ? виц думаю одна из наитежелейших составляющих, подозреваю что релевантностью в выдаче подразумевается виц.

заметь я не отверждал а сказал подозреваю

в виц возможно вы были правы, но тут на 100% нет, глупости каике-то писали, я сначало подумал что мне показалось когда я увидел ваше кол-во постов и репутацию:

??Как определить вес ссылки? Из каких параметров надо исходить?

!!!Важны PR ссылающейся страницы (чем больше, тем лучше) и количество внешних и внутренних ссылок на ней (чем меньше, тем лучше).

(внешние это те которые на тебя а не те которые исходищие)

........

???Гроссмейстер, простите, а какое отношение имеет PR к Яндексу?

!!!А Вы вИЦ посмотреть можете? И я не могу Поэтому приходится равняться на PR.

......

???Стоит ли вообще поднимать тИЦ сайта не находящегося в Я-каталоге?

!!! На мой взгляд - нет.

..........

??? ладно идем дальше, сайту уже было всего 3 месяца, его посещало более 3к уников в день из Яндекса (было больше сотни первых позиций по хорошим запросах), число бэклинков насчитывалось "аж" 20 и то без ключевиков в ссылке.

!!! Мне кажется, что это научная фантастика... Сайт показать можете?

..........

!!! Вы считаете запросы ***** хорошими?

!!! Это низкочастотники, которые легко можно вытянуть только за счёт внутренних

чел не в моей теме шарит лучше меня, надо же...

.

M
На сайте с 20.05.2005
101

ух как репутация падает, в ближаших планах догнать казака, а потом завести новый акк, набрать пару очков, и загнать гросмейстера в минуса,. - шутка надеюсь:)

/// исправил гросс на гроссмейстер

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
в виц возможно вы были правы

Возможно? :)

глупости каике-то писали
Ну давайте посмотрим, что за глупости я писал...
??Как определить вес ссылки? Из каких параметров надо исходить?

!!!Важны PR ссылающейся страницы (чем больше, тем лучше) и количество внешних и внутренних ссылок на ней (чем меньше, тем лучше).

(внешние это те которые на тебя а не те которые исходищие)
Я указал, что речь идёт о ссылках на этой странице. На мой взгляд, эти ссылки можно назвать внешними, так как они идут "вне" сайта.
???Гроссмейстер, простите, а какое отношение имеет PR к Яндексу?

!!!А Вы вИЦ посмотреть можете? И я не могу Поэтому приходится равняться на PR.
Ничего глупого не вижу.
???Стоит ли вообще поднимать тИЦ сайта не находящегося в Я-каталоге?

!!! На мой взгляд - нет.
Я реально не вижу смысла специально поднимать тИЦ сайту не находящемуся в ЯК. Если занесение в ЯК планируется - то согласен, смысл в этом есть (я об этом и в той теме писал).
??? ладно идем дальше, сайту уже было всего 3 месяца, его посещало более 3к уников в день из Яндекса (было больше сотни первых позиций по хорошим запросах), число бэклинков насчитывалось "аж" 20 и то без ключевиков в ссылке.

!!! Мне кажется, что это научная фантастика... Сайт показать можете?
Под хорошим запросом обычно понимается конкурентный запрос, выйти по нему без бэклинков в топ Яндекса нереально.
!!! Вы считаете запросы ***** хорошими? Это низкочастотники, которые легко можно вытянуть только за счёт внутренних факторов ранжирования
Речь, напомню, о запросах из 4х слов каждый ("обзор игры fifa 2005", "Silent Hunter 3 Патч" и "Street Racing Syndicate трейнер"). Я не считаю эти запросы конкурентными и сложными в продвижении. Вы с этим не согласны?
чел не в моей теме шарит лучше меня, надо же...
Я это и не утверждал. Я не занимался такими проектами.

Причины непонимания, на мой взгляд, в следующем:

Вы из того, что Вам без ссылок удалось вывести сайт по нескольким низкочастотникам в топ Яндекса, решили, что вИЦ зависит от внутренних факторов. Я с этими выводами не согласился.

Наши взгляды разошлись по теме, что считать хорошими запросами, для Вас это низкочастотники, а для меня - высокочастотники. Сфера деятельности накладывает отпечаток.

Я думаю мы всё решили, но если есть вопросы/претензии - пишите.

ух как репутация падает, в ближаших планах догнать казака, а потом завести новый акк, набрать пару очков, и загнать гросса в минуса,. - шутка надеюсь
Надеюсь Казака не догоните... А Гросса за что? Он-то Вас чем обидел?
M
На сайте с 20.05.2005
101

гворя про гросса имел ввиду тебя, извини гросс не зна что ты есть.

Я это и не утверждал. Я не занимался такими проектами.

вы говорите что нет и пытаетесь доказать что нет, а говрю да потому что знаю о чем говорю, действиельно сфера деятельности наклала отпечаток, ровно как маленькая з.п. в шатах не сравнима с большое з.п. в россии. Речь об одном но что-то не срастается.

M
На сайте с 20.05.2005
101

ладно успокойся ты опубликовал очередной неправильный пост, уже боюсь сказать глупый (т.к. уже дсотали "-" за глупый, тупой, заруби)

не пытайся оправдаться, я прекращаю баталии а ты можешь дальше сражаться (ты прям как * всё начал, посмотрите туда, о пипец смотри он букву не так написал надо ему "-"), и доказывать что такое виц и с чем оно естся, впервые вижу, такого самоуверенного чела, смотри не ложанись:) смотри скоро заболеешь болезнью "мания величия" излечиться порой не легко.

пипец какой-то тока хотел поправить слово а ту на тебе еще один минус :)))) * - терь зашифровал

[Удален]

majix, научитесь пользоваться русским языком. Конечно, настоящие джедаи не применяют орфографию без необходимости (если конечно знаете что это за слово), но иногда все равно применяют (дабы не позорится).

И получите заслуженный минус за бред и незнание русского языка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий