Тупость оценки постов

1 234 5
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У меня такое смутное ощущение, что он прикалывается. Впрочем, ладно. majix отдыхает от написания постов в течение недели.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
ладно успокойся

Да я-то спокоен :)

ты опубликовал очередной неправильный пост, уже боюсь сказать глупый
Правильно боитесь, может за умного сойдёте... Вы, наверное, слишком много времени проводите за компьютерными играми, от этого мозги сильно страдают (медицина это уже доказала).
не пытайся оправдаться
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Тем более перед ВАМИ.
смотри не ложанись
ВАМ того же. Хотя ВЫ уже по ходу ложанулись...

majix, я с ВАМИ прощаюсь, больше общаться с ВАМИ на форуме не имею ни малейшего желания.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
expa
На сайте с 23.07.2005
2

Это наверно глюк или так что-то, вобщем я тока запостил пост, и сразу же мой рейтинг упал до 8, посмотрел в "панельку" и оказывается 2 минуса за пост который я только что добавил. Вопрос как такое может быть ?

M
На сайте с 28.05.2005
51

На мой взгляд, на форуме действительно ощущается атмосфера нетерпимости. Мне очень хочется приходить сюда еще и еще, потому что здесь очень много полезной для новичка информации. Но порой старые участники отвечают на вопросы неоправданно резко, а в последний раз даже матом, хотя человек реально не понял даже о чем речь. Кроме того, на форуме постоянно делают кому-то замечания по поводу синтаксиса и орфографии. Хочу заметить, что не все люди печатают двумя указательными пальцами, не все живут в России и родились в России. Я, например, много лет прожила заграницей и некоторых русских слов вообще не знаю. У меня есть свой форум и я на нем стараюсь поддерживать теплую атмосферу, чтобы новичкам было уютно. А у меня тоже каждый второй свежепришедший задает вопрос: "Правда ли, что половина людей не просыпается после наркоза" и слово "искривление" пишет через "е". Так что кидаться на человека "ты бы сначала арфаграфию выучила, каза!"??

Хочу в конце своего поста от всей души поблагодарить всех местных, которые отвечали на мои вопросы, помогали, давали ссылки на полезные сайты. Благодаря вам у меня в данный момент кое-что сложилось. Если нужно, я соберу из своих тем, имена терпимых, вежливых и вменяемых людей.

[Удален]
Mona:
На мой взгляд, на форуме действительно ощущается атмосфера нетерпимости. Мне очень хочется приходить сюда еще и еще, потому что здесь очень много полезной для новичка информации. Но порой старые участники отвечают на вопросы неоправданно резко, а в последний раз даже матом, хотя человек реально не понял даже о чем речь.

Нервы...

Mona:
Кроме того, на форуме постоянно делают кому-то замечания по поводу синтаксиса и орфографии. Хочу заметить, что не все люди печатают двумя указательными пальцами, не все живут в России и родились в России. Я, например, много лет прожила заграницей и некоторых русских слов вообще не знаю.

Для оптимизатора это важно. Вся работа со словами ;).

L
На сайте с 04.08.2004
57
Но порой старые участники отвечают на вопросы неоправданно резко, а в последний раз даже матом, хотя человек реально не понял даже о чем речь

Mona

А это вполне нормально, как для старого участника. Каждый форум имеет своих лидеров, своих постоянных пользователей, и аудиторию которая не задерживаеться надолго.

P.S. Вы ведь пришли с целью на данный форум, а эти минусы или чужие амбиции не нужно брать близко к сердцу. Это болезненно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Mona, насчет взаимоотношения между новыми и старыми участниками. Есть такая проблема (если считать проблемой) на любом популярном и посещаемом форуме. Флудеров и флеймеров терпят только на малопосещаемых форумах, где практически нет полезной информации. Новички бывают разные, одни тратят неделю на чтение старых тем и потом задают вопросы, а некоторые даже не читают сообщения на первой странице и начинают спрашивать, то, про что уже километры постов написаны. Я лично, буду всегда против последней группы. И на форуме, из моей подписи, с такими идет жесткая борьба. Если человек не умеет искать информацию и не уважает других (а заставлять людей тратить время на ответ, который уже сотню раз писали, это не уважение) то это проблемы этого человека, такие все равно, как правило, надолго не задерживаются.

Возвращаясь к теме ветки, мне вот например поставили - за сообщение: /ru/forum/comment/887070 ну и что? :) Единственное что интересно, за что? :) Все остальное пофигу, пусть еще 20 раз минусы поставят, на жизнь мою это не повлияет :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

полез почитать тему про репутацию на форуме (и, кстати, так и не нашел ту ветку!), наткнулся на эту и решил отписать здесь. Обратил недавно внимание на свою репутацию, полез посмотреть в "панель управления" - за что ставят. Сначала обнаружил несколько жирных плюсов за, в общем-то, полезные сообщения (в комментах так и пишут - "за помощь новичкам" ну и так далее). Сегодня смотрю - за одно и тоже сообщение стоит + и -. Сообщение самое безобидное - на вопрос "как правильно использовать nofollow" дал ответ. В комментарии к "+" указано "за полный ответ", к "-" комментария нет. Это все на тему "по какому принципу оценивают сообщения и за что-таки ставят + и -". Я не призываю к постам "ах какие негодяи, поставили Пилигриму - вместо того, чтобы спасибо сказать", репутация эта - весьма относительная планка, и я за ней не гонюсь. Есть - хорошо. В минус ушел - плохо, но не смертельно. Просто высказался, так как самому стало любопытно понять мотивацию человека, давящего на + или - 😂

Добавлено:

хы, вот уже минусы начали ставить. Молодцааа 😂

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
L
На сайте с 04.08.2004
57
Piligrim:
..., так как самому стало любопытно понять мотивацию человека, давящего на + или - 😂

.. так что же тут сложного, у кого то нет настроения, другой просто решил испытать кнопку "-", а третий думает по своему и считает ваше мнение не верным в определённой ситуации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Piligrim:
... Сегодня смотрю - за одно и тоже сообщение стоит + и -. Сообщение самое безобидное - на вопрос "как правильно использовать nofollow" дал ответ. В комментарии к "+" указано "за полный ответ", к "-" комментария нет. Это все на тему "по какому принципу оценивают сообщения и за что-таки ставят + и -".

тут было дело за поздравления с днем рождения минусы лепили 😕

так что считай, что тебя за дело ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий