- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такое смутное ощущение, что он прикалывается. Впрочем, ладно. majix отдыхает от написания постов в течение недели.
Да я-то спокоен :)
majix, я с ВАМИ прощаюсь, больше общаться с ВАМИ на форуме не имею ни малейшего желания.
Это наверно глюк или так что-то, вобщем я тока запостил пост, и сразу же мой рейтинг упал до 8, посмотрел в "панельку" и оказывается 2 минуса за пост который я только что добавил. Вопрос как такое может быть ?
На мой взгляд, на форуме действительно ощущается атмосфера нетерпимости. Мне очень хочется приходить сюда еще и еще, потому что здесь очень много полезной для новичка информации. Но порой старые участники отвечают на вопросы неоправданно резко, а в последний раз даже матом, хотя человек реально не понял даже о чем речь. Кроме того, на форуме постоянно делают кому-то замечания по поводу синтаксиса и орфографии. Хочу заметить, что не все люди печатают двумя указательными пальцами, не все живут в России и родились в России. Я, например, много лет прожила заграницей и некоторых русских слов вообще не знаю. У меня есть свой форум и я на нем стараюсь поддерживать теплую атмосферу, чтобы новичкам было уютно. А у меня тоже каждый второй свежепришедший задает вопрос: "Правда ли, что половина людей не просыпается после наркоза" и слово "искривление" пишет через "е". Так что кидаться на человека "ты бы сначала арфаграфию выучила, каза!"??
Хочу в конце своего поста от всей души поблагодарить всех местных, которые отвечали на мои вопросы, помогали, давали ссылки на полезные сайты. Благодаря вам у меня в данный момент кое-что сложилось. Если нужно, я соберу из своих тем, имена терпимых, вежливых и вменяемых людей.
На мой взгляд, на форуме действительно ощущается атмосфера нетерпимости. Мне очень хочется приходить сюда еще и еще, потому что здесь очень много полезной для новичка информации. Но порой старые участники отвечают на вопросы неоправданно резко, а в последний раз даже матом, хотя человек реально не понял даже о чем речь.
Нервы...
Кроме того, на форуме постоянно делают кому-то замечания по поводу синтаксиса и орфографии. Хочу заметить, что не все люди печатают двумя указательными пальцами, не все живут в России и родились в России. Я, например, много лет прожила заграницей и некоторых русских слов вообще не знаю.
Для оптимизатора это важно. Вся работа со словами ;).
Mona
А это вполне нормально, как для старого участника. Каждый форум имеет своих лидеров, своих постоянных пользователей, и аудиторию которая не задерживаеться надолго.
P.S. Вы ведь пришли с целью на данный форум, а эти минусы или чужие амбиции не нужно брать близко к сердцу. Это болезненно :)
Mona, насчет взаимоотношения между новыми и старыми участниками. Есть такая проблема (если считать проблемой) на любом популярном и посещаемом форуме. Флудеров и флеймеров терпят только на малопосещаемых форумах, где практически нет полезной информации. Новички бывают разные, одни тратят неделю на чтение старых тем и потом задают вопросы, а некоторые даже не читают сообщения на первой странице и начинают спрашивать, то, про что уже километры постов написаны. Я лично, буду всегда против последней группы. И на форуме, из моей подписи, с такими идет жесткая борьба. Если человек не умеет искать информацию и не уважает других (а заставлять людей тратить время на ответ, который уже сотню раз писали, это не уважение) то это проблемы этого человека, такие все равно, как правило, надолго не задерживаются.
Возвращаясь к теме ветки, мне вот например поставили - за сообщение: /ru/forum/comment/887070 ну и что? :) Единственное что интересно, за что? :) Все остальное пофигу, пусть еще 20 раз минусы поставят, на жизнь мою это не повлияет :)
полез почитать тему про репутацию на форуме (и, кстати, так и не нашел ту ветку!), наткнулся на эту и решил отписать здесь. Обратил недавно внимание на свою репутацию, полез посмотреть в "панель управления" - за что ставят. Сначала обнаружил несколько жирных плюсов за, в общем-то, полезные сообщения (в комментах так и пишут - "за помощь новичкам" ну и так далее). Сегодня смотрю - за одно и тоже сообщение стоит + и -. Сообщение самое безобидное - на вопрос "как правильно использовать nofollow" дал ответ. В комментарии к "+" указано "за полный ответ", к "-" комментария нет. Это все на тему "по какому принципу оценивают сообщения и за что-таки ставят + и -". Я не призываю к постам "ах какие негодяи, поставили Пилигриму - вместо того, чтобы спасибо сказать", репутация эта - весьма относительная планка, и я за ней не гонюсь. Есть - хорошо. В минус ушел - плохо, но не смертельно. Просто высказался, так как самому стало любопытно понять мотивацию человека, давящего на + или - 😂
Добавлено:
хы, вот уже минусы начали ставить. Молодцааа 😂
..., так как самому стало любопытно понять мотивацию человека, давящего на + или - 😂
.. так что же тут сложного, у кого то нет настроения, другой просто решил испытать кнопку "-", а третий думает по своему и считает ваше мнение не верным в определённой ситуации.
... Сегодня смотрю - за одно и тоже сообщение стоит + и -. Сообщение самое безобидное - на вопрос "как правильно использовать nofollow" дал ответ. В комментарии к "+" указано "за полный ответ", к "-" комментария нет. Это все на тему "по какому принципу оценивают сообщения и за что-таки ставят + и -".
тут было дело за поздравления с днем рождения минусы лепили 😕
так что считай, что тебя за дело ;)