давайте немного померимся письками! (рекордами навеяно)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Mr_Promoter:
пырнет.

Это уже серьезная статья. Вряд ли кто сильно захочет вешать себе ее за мелкий развод. Проще надавать люлей или поугрожать. Имхо, конечно, т.к. сейчас, случается, убивают и за просто так. Но это не профессиональные воры/мошенники, а просто алкаши и т.п.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
4996699:
пляж, лето, подьезжает машинка из нее три девушки и начинают нагими резвиться в воде, мужики все побросали и айда смотреть, за это время обчистили больше 10 машин

В литературе описан случай, как еще давно, то ли после ВОВ, то ли после революции, на одном из рынков, рядом с которым был расположен храм с большой колокольней, подставные дядьки и тетьки в нужным момент, подгадав соответствующую погоду, начали метаться по рынку с криками "Колокольня падает". А по небу плыли быстрые облака, и правда создавалось ощущение, что падает колокольня. Все рванули со своих мест, а по торговым рядам шныряли шустрые огольцы, собирающие продукты (а тогда это очччень ценно было) и оставленную выручку.

Насколько я понимаю - случай не придуманный, а совершенно реальный.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Однажды в Румынии нашел 50 000 их денег. Как же я обрадовался! Как раз кончились напитки, а евро и доллары у них там брать не хотели, и обменника не было. Пришли в магазин, назаказывали всяких вкусных вещей - Абсолюта, пива... А продавщица посмотрела на нас как-то странно и дает нам 200-грамовый шкалик, баночку колы и 2000 сдачи алюминиевой монеткой.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Мой папа как то нашел котлету ( кошелек на улице), ну пошли они в дворы делится... А тогда у него был напряг с деньгами, ну и говорит он владельцу кошелька: у меня в кармане пару гривен ( меньше бакса), забирай если хочь. Не взяли они ниче, побрезговали ).

Через пару лет, в начале аналогичной ситуации( токо нашли кошелек) папик ответил - "Я знаю эту шутку", тип улыбнулся и свалил с кошельком.

Мошенники работают в центральных районах, днем, и выбирают для развода хорошо одетых людей, которые идут пешком.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Придумал название для домена за 10 минут, заработал 50 баксов:)

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий