- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пырнет.
Это уже серьезная статья. Вряд ли кто сильно захочет вешать себе ее за мелкий развод. Проще надавать люлей или поугрожать. Имхо, конечно, т.к. сейчас, случается, убивают и за просто так. Но это не профессиональные воры/мошенники, а просто алкаши и т.п.
пляж, лето, подьезжает машинка из нее три девушки и начинают нагими резвиться в воде, мужики все побросали и айда смотреть, за это время обчистили больше 10 машин
В литературе описан случай, как еще давно, то ли после ВОВ, то ли после революции, на одном из рынков, рядом с которым был расположен храм с большой колокольней, подставные дядьки и тетьки в нужным момент, подгадав соответствующую погоду, начали метаться по рынку с криками "Колокольня падает". А по небу плыли быстрые облака, и правда создавалось ощущение, что падает колокольня. Все рванули со своих мест, а по торговым рядам шныряли шустрые огольцы, собирающие продукты (а тогда это очччень ценно было) и оставленную выручку.
Насколько я понимаю - случай не придуманный, а совершенно реальный.
Однажды в Румынии нашел 50 000 их денег. Как же я обрадовался! Как раз кончились напитки, а евро и доллары у них там брать не хотели, и обменника не было. Пришли в магазин, назаказывали всяких вкусных вещей - Абсолюта, пива... А продавщица посмотрела на нас как-то странно и дает нам 200-грамовый шкалик, баночку колы и 2000 сдачи алюминиевой монеткой.
Мой папа как то нашел котлету ( кошелек на улице), ну пошли они в дворы делится... А тогда у него был напряг с деньгами, ну и говорит он владельцу кошелька: у меня в кармане пару гривен ( меньше бакса), забирай если хочь. Не взяли они ниче, побрезговали ).
Через пару лет, в начале аналогичной ситуации( токо нашли кошелек) папик ответил - "Я знаю эту шутку", тип улыбнулся и свалил с кошельком.
Мошенники работают в центральных районах, днем, и выбирают для развода хорошо одетых людей, которые идут пешком.
Придумал название для домена за 10 минут, заработал 50 баксов:)