- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно поподробнее про котлету лежащую на дороге и про развод лохотронщиков. В чем схема? В чем криминал?
А можно поподробнее про котлету лежащую на дороге и про развод лохотронщиков
подробнее нельзя. Котлету обычно съедает собака, а лохотронщиков развести тяжело - у них же смотрящий приставлен :D
А можно поподробнее про котлету лежащую на дороге и про развод лохотронщиков. В чем схема? В чем криминал?
Лежит пачка денег. Вы ее хотите поднять, и тут рядом тоже нагибается парень, будто одновременно увидел. Он говорит, а, братан, ладно, вместе нашли, давай поделим. Делите. И тут подваливают рыла, и один говорит - Вы чё, это ж мой кошелек! А ну возврат быстро! Парень (с половиной поделенных денег) в суматохе куда-то сваливает, а Вас грузят конкретно, и Вы возвращаете всю сумму. Как-то так. С вариациями.
Ну я тут просто представил, что
a) серьезные ребята берут эту катлету и уходят и пох им смотрящий и т.д.
б) пацан схватил эту котлету и ноги в руки - догоняй смотрящий ...
если это конечно реальная котлета а не кукла.
Ну а с 5хаткой как бы еще проще - одна бумажка явно не кукла, мож только фальшивая.
Ну а конечно если с лохотронщиками вступать в терки, то смотрящий объяснит что ты не прав :)
Jackyk, была у меня такая история. Это детский лепет. Один роняет, другой предлагает делиться, ну как ты и написал. Я говорю ему: Братан, ща ты мне всю мелочь из своих карманов вытряхнешь, а пачуху забирай. Так первый тут же прилетел пиписьками меряться. Еле отбился от них. Дело было на Ленинском 5 лет назад.
Mr_Promoter, там кукла, как правило, откуда у них столько лавандоса? :)
Ну я тут просто представил, что
a) серьезные ребята берут эту катлету и уходят и пох им смотрящий и т.д.
б) пацан схватил эту котлету и ноги в руки - догоняй смотрящий ...
Это детский лепет.
Был вопрос - а можно поподробнее...? Я в меру сил дал ответ. Если кто-то на это не ведется - рад за него. А многие - ведутся только в путь. И поднимают на этом эти парни - мама не горюй.
Евгений, ты все правильно написал. Так и есть. Основа этого развода - жадность. Но есть и другая ответка. Обладание - 99% собственности. Если ты можешь врубить ответку, то они сдуются и пойдут на мировую. Криминала в том, что ты поделил деньги нет никакого, тут просто бычий наезд на лоха :)
Вы чё, это ж мой кошелек! А ну возврат быстро!
С таким же упехом можно и просто загрузить ... или тут чисто по понятиям - причина есть. :)
Мне просто интересно бывают ли случаи когда лохотронщиков наказывают так?
1. Вместе нашли. Да пошел ты нах... я нашел, а тебя не видел.
2. Амбал - это мой кошелек. Аналогично если не страшно посылаем туда же и пусть доказывает что его. Или доказал что его, то что там по закону ... нашел отнес в милицию, а там сделали возврат, а если не хочешь то половину давай сейчас :)
Mr_Promoter, Алексей, все верно. Ты можешь потребовать, чтобы он доказал, что это его котлета (роняют не кошелек, а именно котлету). Но тут ситуация, как с кирпичем, который предлагают купить. Или как с Чебурашкой, если ты знаешь что это :)
Криминала в том, что ты поделил деньги нет никакого
Там давят не на то, что ты их поделил. А на то, что ты их украл. Сумма-то цела лишь наполовину. А вторую половину на лоха и вешают.
С таким же упехом можно и просто загрузить
Ну если к Вам просто подойдут, Вы ж в благородном негодовании их на ... пошлете! И шум подымете. А тут - человек за собой чувствует вину, ведь он действительно взял чужие деньги, и действительно не хватает половины суммы, он-то это всё знает. Поэтому он подавлен. А эти еще так по ушам проедут, что человек будет полностью деморализован.
Примерно как с дорожными подставлялами. Одно дело - просто к машине на обочине подъехать и бабло потребовать, и совсем другое - потребовать бабло у водителя, который въехал бандюганам в жопу, и чувствует за собой вину.
P.S. А вот мы на заре туманной юности другим "разводом" с лежащим кошельком занимались. Берешь кошелек, и наполняешь его до половины дерьмом (настоящим таким, свеженьким). И сидят пацаны в кустах, ждут, пока кто-нибудь поднимет, да внутрь руку сунет. Весело было.