Самые ценные женские качества.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Webit:
К сожалению женщины этим обделены

Как справедливо говорил Генри Форд - если человек говорит, что он может, и если он говорит, что не может - в обоих случаях он прав.

Я к тому, что вы правы. Наверняка женщины, обращавшие на вас внимание, обделены этим.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Тигра:
Осилила все 32 страницы топика, но так и не поняла: почему так никто и не создал топик про мужские качества? ;)

Ха, а кто озвучит объективные мнения? :)

Разработчик добавил 01.05.2008 в 00:33

Каширин:
Я к тому, что вы правы. Наверняка, женщины, обращавшие на вас внимание, обделены этим.

Философски, Генри Форд отдыхает :)

[Удален]
Тигра:
Осилила все 32 страницы топика, но так и не поняла: почему так никто и не создал топик про мужские качества? ;)

создайте милочка :) сам еле осилил, секс, наркотики рок-н-ролл какой-то :) :(

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Каширин:
Кстати, меня бесплатно пускают в зоопарк, как выяснилось )

Кость... значит и меня типа тоже на халяву пустят? )))

mirra24, беги пока не съели... здесь народ "голодный" обитает... все время просят откровенных фоток...

PS Дал совет... т.к. енто я порекомендовал девушке наш форум... а о курилке забыл... )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Лунный Кот:
mirra24, Вы бы раскрыли тему (нет, не сисек) - что ж у Вас за ситуация такая житейская? С какой целью качествами интересуетсь?

пишу многотомную энциклопедию на тему особенности мужской психологии, по количеству, а главное качеству ответов, думаю получится внушающий уважение объем. По крайней мере "Война и мир" отдыхают!

[Удален]

Galaxy, да еще с утра такая мысля была. Да не сложилось. :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Думка:
Кость... значит и меня типа тоже на халяву пустят? )))
mirra24, беги пока не съели... здесь народ "голодный" обитает...

Не переживай, я не вкусная, совсем не съедят! Что-нибудь да останется!

[Удален]
mirra24:
пишу многотомную энциклопедию на тему особенности мужской психологии, по количеству, а главное качеству ответов, думаю получится внушающий уважение объем. По крайней мере "Война и мир" отдыхают!

Война и Мир, надо перечитать,

а знаете меня всегда возбуждала Наташа от своей пушинки на губах, эротоман был Толстой

конечно он был Гений, и других описал как ёёёё

а интрига :ЁЁЁ!!!!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
mirra24:

Был подопытным экземплярчиком...

Вот что получилось:

Красная книга...

[Удален]

Думка, Олег, круто! :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий