Самые ценные женские качества.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
У динамо против реальных сисег нет шансов. Ни одного на миллион.

Создавайте уже опрос с вариантами: Локен, Тигра и Новодворская 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, а я лучше создам : Локен Локен, Локен.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, правильно, ибо нефик.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

6666, интересно, какое количество девушек форума отказались бы от съёмки в купальнике на условиях контракта Локен, включая гонорар?

[Удален]
di_max:
Все бабы дуры, а мужики - кАзлы.
Ну, и какая бунетка такое скажет? - Правда Тигра?

Правда. Бабы канеш дуры, и мужики канеш тоже того, но какая ж умная про это скажет так прям вслух?

Тигра добавил 04.05.2008 в 15:06

Слава Шевцов:
интересно, какое количество девушек форума отказались бы от съёмки в купальнике на условиях контракта Локен, включая гонорар?

Да чета мне кажется, и мужики бы многие тоже не отказались...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
интересно, какое количество девушек форума отказались бы от съёмки в купальнике на условиях контракта Локен, включая гонорар?

Вопрос неправильный. Скольким бы предложили - вот так надо.

Ладно. Внимание, опрос:

У кого меньше мозгов?

1. У топикстартера, которая попыталась (безуспешно) развести ушлых участников СЕ на "холявный контент за динамо"

----------

2. У участниц СЕ, которые настойчиво появляются только в гендерных топиках, в надежде на то, что у них потребуют фотки сисег и они в ответ начнут кудахтать о "тупых самцах".
-----------
3. У Кристианы Локен, которая к тридцати годам заработала 20 000 000 баксов, не имея ни одной извилины, только за счет сисег.

----------

[Удален]

А почему в опросе нет

4. У логизтега

5. У сисег люси

???

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да чета мне кажется, и мужики бы многие тоже не отказались...

Да я не в отрицательном плане. Тем более, никакого ню на снимках. Предлагаю 6666 стимулировать девушек денежными призами из фонда форума или его лишнего кармана, если только ему дорога сия тема 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
Да я не в отрицательном плане.

Так и я не в отрицательном.:)6666, а голосовать за саму себя можно? И вообще, открывайте отдельный опрос, чего флудить-то не по теме? ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Правда. Бабы канеш дуры, и мужики канеш тоже того, но какая ж умная про это скажет так прям вслух?

А тем более - писать у себя на груди.

Значит, мой вывод, что Новодворская - бландынко, крашенное в бурунетку, верен по сути.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий