R01 запускает собственный аукцион доменов

[Удален]
PIN_KOD:
Интересно, все ли домены Р01 выставляет на аукцион или же красивые домены как всегда передает своим, а кости оставляет погрысть нам

В правилах (http://r01.ru/spr/) оказания услуги написано:

"3.1. На аукцион выставляется доменное имя, зарегистрированное на служебные данные Организатора Аукциона, если по этому имени в течение установленного Договором и дополнительными соглашениями к нему не была оказана услуга «Возврат доменного имени»."

По факту легко проверить, что все домены зарегистрированные на данные r01 c e-mail auction@r01.ru будут выставляться на аукцион.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Уважаемые, кому-нибудь удалось сделать на этом аукционе вторую ставку по домену, если первую перебили?

Там какой-то забавный глюк, для участия в аукционе блокирует 700 рублей (это нормально) но для того, чтобы сделать следующую ставку (на тот же домен), похоже, хочет еще 700. 😆

А поскольку на текущий момент свободных средств там нет, я опять получаю

У Вас недостаточно денег на лицевом счете, чтобы принять участие в аукционе.
wbr
[Удален]
hcir:
Уважаемые, кому-нибудь удалось сделать на этом аукционе вторую ставку по домену, если первую перебили?
Там какой-то забавный глюк, для участия в аукционе блокирует 700 рублей (это нормально) но для того, чтобы сделать следующую ставку (на тот же домен), похоже, хочет еще 700. 😆

А поскольку на текущий момент свободных средств там нет, я опять получаю

Была такая бага. Денег второй раз не списывало, но их наличие на счету хотел. Сейчас исправлено.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Еще один бажок нашел. Если у меня и у конкурента был выставлен автоброкер на одинаковую максимальную величину, причем моя ставка по факту вторая (автоброкер конкурента включен раньше, согласно правилам) то на главной странице с общим списком аукционов мне будет написано "вы лидер", хотя по факту это не так.

PS. бета-тестинг, блин. Пора уже бонусы давать за участие. :)

hcir добавил 04.05.2008 в 14:32

Fian, вы имеете отношение к r01?

Просто по стилю ваших ответов как-то не очень ясно, это комментарии "изнутри" или просто комментариии. :)

Проясните, пожалуйста.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Заметил интересную тенденцию. Освободился домен у r01 и в whois прописано что домен на аукционе. Прошло уже 5 дней а домена там так и нет, хотя домен с хорошенькими показателями....

Интересно, данный домен пройдет мимо аукциона, опять напрямую своим?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PIN_KOD:
Заметил интересную тенденцию. Освободился домен у r01 и в whois прописано что домен на аукционе. Прошло уже 5 дней а домена там так и нет, хотя домен с хорошенькими показателями....
Интересно, данный домен пройдет мимо аукциона, опять напрямую своим?

Месяц дается для возможности возврата домена бывшим владельцем. Потом должны выставить на аукцион.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
hcir:
Еще один бажок нашел. Если у меня и у конкурента был выставлен автоброкер на одинаковую максимальную величину, причем моя ставка по факту вторая (автоброкер конкурента включен раньше, согласно правилам) то на главной странице с общим списком аукционов мне будет написано "вы лидер", хотя по факту это не так.

PS. бета-тестинг, блин. Пора уже бонусы давать за участие. :)

hcir добавил 04.05.2008 в 14:32
Fian, вы имеете отношение к r01?
Просто по стилю ваших ответов как-то не очень ясно, это комментарии "изнутри" или просто комментариии. :)
Проясните, пожалуйста.

Отпишите плиз на support@r01.ru с указанием лота по которому ведете торги, Вашего логина и по возможности со скриншотом "ошибки". Обязательно решим проблему, если она имеет место быть.

Мои посты можно считать комментариями "изнутри".

Бонусы раздадим по результатам переписки с support@r01.ru.

[Удален]

Вчера еще 596 доменов выставлено на аукцион R01.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Думаю, вскоре иметь свой аукцион станет чем-то вроде стандарта для всех регистраторов. В общем-то, это справедливо.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

В общем списке доменов на аукционе появился TRY.SU

Кажется, первый прецедент такого рода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий