- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, все ли домены Р01 выставляет на аукцион или же красивые домены как всегда передает своим, а кости оставляет погрысть нам
В правилах (http://r01.ru/spr/) оказания услуги написано:
"3.1. На аукцион выставляется доменное имя, зарегистрированное на служебные данные Организатора Аукциона, если по этому имени в течение установленного Договором и дополнительными соглашениями к нему не была оказана услуга «Возврат доменного имени»."
По факту легко проверить, что все домены зарегистрированные на данные r01 c e-mail auction@r01.ru будут выставляться на аукцион.
Уважаемые, кому-нибудь удалось сделать на этом аукционе вторую ставку по домену, если первую перебили?
Там какой-то забавный глюк, для участия в аукционе блокирует 700 рублей (это нормально) но для того, чтобы сделать следующую ставку (на тот же домен), похоже, хочет еще 700. 😆
А поскольку на текущий момент свободных средств там нет, я опять получаю
Уважаемые, кому-нибудь удалось сделать на этом аукционе вторую ставку по домену, если первую перебили?
Там какой-то забавный глюк, для участия в аукционе блокирует 700 рублей (это нормально) но для того, чтобы сделать следующую ставку (на тот же домен), похоже, хочет еще 700. 😆
А поскольку на текущий момент свободных средств там нет, я опять получаю
Была такая бага. Денег второй раз не списывало, но их наличие на счету хотел. Сейчас исправлено.
Еще один бажок нашел. Если у меня и у конкурента был выставлен автоброкер на одинаковую максимальную величину, причем моя ставка по факту вторая (автоброкер конкурента включен раньше, согласно правилам) то на главной странице с общим списком аукционов мне будет написано "вы лидер", хотя по факту это не так.
PS. бета-тестинг, блин. Пора уже бонусы давать за участие. :)
hcir добавил 04.05.2008 в 14:32
Fian, вы имеете отношение к r01?
Просто по стилю ваших ответов как-то не очень ясно, это комментарии "изнутри" или просто комментариии. :)
Проясните, пожалуйста.
Заметил интересную тенденцию. Освободился домен у r01 и в whois прописано что домен на аукционе. Прошло уже 5 дней а домена там так и нет, хотя домен с хорошенькими показателями....
Интересно, данный домен пройдет мимо аукциона, опять напрямую своим?
Заметил интересную тенденцию. Освободился домен у r01 и в whois прописано что домен на аукционе. Прошло уже 5 дней а домена там так и нет, хотя домен с хорошенькими показателями....
Интересно, данный домен пройдет мимо аукциона, опять напрямую своим?
Месяц дается для возможности возврата домена бывшим владельцем. Потом должны выставить на аукцион.
Еще один бажок нашел. Если у меня и у конкурента был выставлен автоброкер на одинаковую максимальную величину, причем моя ставка по факту вторая (автоброкер конкурента включен раньше, согласно правилам) то на главной странице с общим списком аукционов мне будет написано "вы лидер", хотя по факту это не так.
PS. бета-тестинг, блин. Пора уже бонусы давать за участие. :)
hcir добавил 04.05.2008 в 14:32
Fian, вы имеете отношение к r01?
Просто по стилю ваших ответов как-то не очень ясно, это комментарии "изнутри" или просто комментариии. :)
Проясните, пожалуйста.
Отпишите плиз на support@r01.ru с указанием лота по которому ведете торги, Вашего логина и по возможности со скриншотом "ошибки". Обязательно решим проблему, если она имеет место быть.
Мои посты можно считать комментариями "изнутри".
Бонусы раздадим по результатам переписки с support@r01.ru.
Вчера еще 596 доменов выставлено на аукцион R01.
Думаю, вскоре иметь свой аукцион станет чем-то вроде стандарта для всех регистраторов. В общем-то, это справедливо.
В общем списке доменов на аукционе появился TRY.SU
Кажется, первый прецедент такого рода?