- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Fian, еще несколько пожеланий/замечаний к аукциону R01:
1) 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).
2) Внизу формы для установки ставки есть кнопка "Перейти к списку лотов". Было бы удобно, если бы участник, попавший в эту форму из списка "Я покупаю", при нажатии этой кнопки попадал обратно в этот же список (т.е. сохранять в форме инфо откуда попал на нее посетитель).
3) Не выставлять так скопом такое количество лотов с окончанием торгов в один день – как-то поразбить/распределить по дням (возможно от даты освобождения/перерегистрации). На мой взгляд, было так бы удобнее.
Я вот не нашел архива торгов в которых я участвовал (моя не первая, даже не вторая ставка :(). Хотел посмотреть за сколько ушел (и уже оплачен) - ан, нету. Неудобно. Может если первая/вторая тогда остается в архиве? Хотя все равно, мне кажется, каждый участник торгов должен иметь архив.
В личном кабинете R01 в левое меню добавлен раздел "Архив торгов". В данном разделе представлены лоты по которым торги закончились и в которых Вы были зарегестрированы как участник.
Кроме этого добавлены новые параметры для расширенного поиска по выставленным на торги лотам. В частности теперь есть возможность поиска по маске.
Маска доменного имени, позволяет осуществлять поиск по заданному шаблону. В маске допустимо использование любых английских букв. Одинаковые буквы в маске соответствуют одинаковым буквам в домене. Но! Неодинаковые буквы в маске могут соответствовать одинаковым буквам в домене.
Пример 1: шаблон xxxx.ru означает что ищем домен в зоне ru из 4-х повторяющихся символов (например aaaa.ru, bbbb.ru)
Пример 2: шаблон aabcc.ru означает что ищем домен в зоне ru из 5 символов, при этом первый и второй одинаковые и четвертый и пятый одинаковые (например xxyzz.ru, xxyxx.ru, xxxxx.ru).
А есть ли возможность посмотреть результат прошедших торгов в которых не участвовал?
А есть ли возможность посмотреть результат прошедших торгов в которых не участвовал?
Пока нет. Будет ли в будущем - еще не ясно.
Fian добавил 28.05.2008 в 11:41
1) 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).
Пожелание принято к сведению.
2) Внизу формы для установки ставки есть кнопка "Перейти к списку лотов". Было бы удобно, если бы участник, попавший в эту форму из списка "Я покупаю", при нажатии этой кнопки попадал обратно в этот же список (т.е. сохранять в форме инфо откуда попал на нее посетитель).
Сделано. Спасибо за замечание.
3) Не выставлять так скопом такое количество лотов с окончанием торгов в один день – как-то поразбить/распределить по дням (возможно от даты освобождения/перерегистрации). На мой взгляд, было так бы удобнее.
Планируем реализовать в ближайшем будущем.
Fian, 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).
Снизили до 5 минут, заодно уменьшили время блокирования задатка вице-победителя и пересмотрели пороги для аукционных партнеров.
http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=1871
Вот еще, в колонке "количество участников" по всем доменам мне пишут: (Ваша позиция ниже 2ой) причем даже в том случае, если количество участников равно нулю.
По-моему, это лишнее (или просто недочет?). Раньше, когда отмечались только те позиции, в которых я участвую, было лучше.
hcir добавил 07.06.2008 в 19:29
Да, и еще, как-то странно стала работать сортировка по ТИЦ.
Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются. То есть на текущий момент домены отсортированы так (два фрагмента):
40
300
30
20
и далее
20
110
10
Т.е. ощущение, что 300 и 110 воспринимаются системой как 30 и 11 соответственно.
Вот еще, в колонке "количество участников" по всем доменам мне пишут: (Ваша позиция ниже 2ой) причем даже в том случае, если количество участников равно нулю.
По-моему, это лишнее (или просто недочет?). Раньше, когда отмечались только те позиции, в которых я участвую, было лучше.
Тоже хотел отметить, а то "теряются", сделаные участником, ставки.
Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются. То есть на текущий момент домены отсортированы так (два фрагмента):
40
300
30
20
и далее
20
110
10
Т.е. ощущение, что 300 и 110 воспринимаются системой как 30 и 11 соответственно.
Да, забавно. Но тут все проще. Видимо ТИЦ сортируется не как число, а как строка символов.
Исправлено.
Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются.
Исправлено.
Спасибо за замечания.
Удобнее было бы работать со списком, если бы был фильтр доменов с тире и цифрами.
Проясните ситуацию с hits80.ru. Люди воспользовались услугой "Возврат доменного имени"? Поэтому и с торгов сняли?