R01 запускает собственный аукцион доменов

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Fian, еще несколько пожеланий/замечаний к аукциону R01:

1) 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).

2) Внизу формы для установки ставки есть кнопка "Перейти к списку лотов". Было бы удобно, если бы участник, попавший в эту форму из списка "Я покупаю", при нажатии этой кнопки попадал обратно в этот же список (т.е. сохранять в форме инфо откуда попал на нее посетитель).

3) Не выставлять так скопом такое количество лотов с окончанием торгов в один день – как-то поразбить/распределить по дням (возможно от даты освобождения/перерегистрации). На мой взгляд, было так бы удобнее.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:

Я вот не нашел архива торгов в которых я участвовал (моя не первая, даже не вторая ставка :(). Хотел посмотреть за сколько ушел (и уже оплачен) - ан, нету. Неудобно. Может если первая/вторая тогда остается в архиве? Хотя все равно, мне кажется, каждый участник торгов должен иметь архив.

В личном кабинете R01 в левое меню добавлен раздел "Архив торгов". В данном разделе представлены лоты по которым торги закончились и в которых Вы были зарегестрированы как участник.

Кроме этого добавлены новые параметры для расширенного поиска по выставленным на торги лотам. В частности теперь есть возможность поиска по маске.

Маска доменного имени, позволяет осуществлять поиск по заданному шаблону. В маске допустимо использование любых английских букв. Одинаковые буквы в маске соответствуют одинаковым буквам в домене. Но! Неодинаковые буквы в маске могут соответствовать одинаковым буквам в домене.

Пример 1: шаблон xxxx.ru означает что ищем домен в зоне ru из 4-х повторяющихся символов (например aaaa.ru, bbbb.ru)

Пример 2: шаблон aabcc.ru означает что ищем домен в зоне ru из 5 символов, при этом первый и второй одинаковые и четвертый и пятый одинаковые (например xxyzz.ru, xxyxx.ru, xxxxx.ru).

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

А есть ли возможность посмотреть результат прошедших торгов в которых не участвовал?

[Удален]
*Flyer*:
А есть ли возможность посмотреть результат прошедших торгов в которых не участвовал?

Пока нет. Будет ли в будущем - еще не ясно.

Fian добавил 28.05.2008 в 11:41

pegs:

1) 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).

Пожелание принято к сведению.

pegs:

2) Внизу формы для установки ставки есть кнопка "Перейти к списку лотов". Было бы удобно, если бы участник, попавший в эту форму из списка "Я покупаю", при нажатии этой кнопки попадал обратно в этот же список (т.е. сохранять в форме инфо откуда попал на нее посетитель).

Сделано. Спасибо за замечание.

pegs:

3) Не выставлять так скопом такое количество лотов с окончанием торгов в один день – как-то поразбить/распределить по дням (возможно от даты освобождения/перерегистрации). На мой взгляд, было так бы удобнее.

Планируем реализовать в ближайшем будущем.

ЭН
На сайте с 25.03.2008
9
pegs:
Fian, 10 минут прибавляющиеся к времени окончания торгов, как-то многовато на мой взгляд. При том, что эти 10 минут добавляются к оставшимся до окончании торгов минутам (например, было 7 - стало 17 и т.д.), что немного утомляет. Можно было бы просто сдвигать окончание торгов, скажем, на 5 минут, если ставка сделана менее чем за 5 мин. (как, собственно, сделано на РуЦентр-е).

Снизили до 5 минут, заодно уменьшили время блокирования задатка вице-победителя и пересмотрели пороги для аукционных партнеров.

http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=1871

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Вот еще, в колонке "количество участников" по всем доменам мне пишут: (Ваша позиция ниже 2ой) причем даже в том случае, если количество участников равно нулю.

По-моему, это лишнее (или просто недочет?). Раньше, когда отмечались только те позиции, в которых я участвую, было лучше.

hcir добавил 07.06.2008 в 19:29

Да, и еще, как-то странно стала работать сортировка по ТИЦ.

Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются. То есть на текущий момент домены отсортированы так (два фрагмента):

40

300

30

20

и далее

20

110

10

Т.е. ощущение, что 300 и 110 воспринимаются системой как 30 и 11 соответственно.

wbr
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hcir:
Вот еще, в колонке "количество участников" по всем доменам мне пишут: (Ваша позиция ниже 2ой) причем даже в том случае, если количество участников равно нулю.

По-моему, это лишнее (или просто недочет?). Раньше, когда отмечались только те позиции, в которых я участвую, было лучше.

Тоже хотел отметить, а то "теряются", сделаные участником, ставки.

hcir:

Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются. То есть на текущий момент домены отсортированы так (два фрагмента):

40
300
30
20

и далее

20
110
10

Т.е. ощущение, что 300 и 110 воспринимаются системой как 30 и 11 соответственно.

Да, забавно. Но тут все проще. Видимо ТИЦ сортируется не как число, а как строка символов.

[Удален]
hcir:

Исправлено.

hcir:

Такое ощущение, что последние цифры (кроме первых двух) не учитываются.

Исправлено.

Спасибо за замечания.

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

Удобнее было бы работать со списком, если бы был фильтр доменов с тире и цифрами.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Проясните ситуацию с hits80.ru. Люди воспользовались услугой "Возврат доменного имени"? Поэтому и с торгов сняли?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий