- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гледенова тоже можно понять, с его бюджетом на домены, скупать все подряд вполне можно, даже если десять-двадцать доменов из трех-пяти тысяч скупленых им выстрелят, он в убытке не останется. К тому же ему не приходится особо сотрудников нанимать чтобы отбирать домены на аукционе, проще брать все подряд. Возможно кстати r01 делает ему не плохую скидку (процентов 50%, а то и больше со ставки). В общем этот аукцион с сильно завышенными ценами, чисто эндюзеровский..
Гледенофф... мне кажется что он,уж явно берёт всё что надо, гораздо раньше аукциона.А его фамилию произносят просто по привычке.Смотрел по whois,далеко не всё ему уходит с аукционов.
Patriyot добавил 06.08.2008 в 16:57
Есть такой,прошу прощения за собственную невнимательность. Думаю,уйдёт не дороже 12к RUR
Думаю,уйдёт не дороже 12к RUR
"JKP.RU Торги окончены (Ожидаем оплаты от победителя)" - 14500 руб )))
Мда... всё-бы ничего,да только странные дела начали твориться на аукционе. Домен с тиц 30 стоимостью 71000 RUR -это сильно,да за сегодня ещё несколько таких примеров.То что их не выкупят-уверен это просто экономически нецелесообразно.Кстати раньше подобного не замечал. Кто-то нашёл 5-6 достойных доменов на аукционе,врубил автоброкер на полную...и понеслось. В итоге мы увидим их вновь на аукционе,а потом по-новой. Задатка не жалко... Считаю что блокировать нужно не 400 RUR а 4-5КRUR чтобы некоторые товаресчи более серьёзно относились к ставкам,которые они делают на аукционе.😒
ну каждый оценивает сам за сколько хочет отдать домен, а покупать или нет уже дело покупателя. можно и по номиналу найти красивый домен.
Плюс страница с списком торгов вечно подвисает, что крайне раздражает (особенно при выводе 1000 позиций - процессор у меня нормальный, это явно Ваш глюк)
Оптимизировали работу с большим списком аукцинных лотов, теперь быстрее должно подобное отрабатываться. Хотя 1000 позиций в любом случае будет относительно долго "отрисовываться".
Кроме этого в левом меню для удобства выделили два новых раздела: "Новые аукционы" и "Премиум лоты".
https://partner.r01.ru/AUCTION/
Fian добавил 08.08.2008 в 18:59
Аналогичный вопрос ...
И где видно текущий статус?
Статус аукционного партнера меняется автоматически
Зависимость тарифа аукционного партнера от суммы совершенных сделок
Сумма сделок, руб. Аукционный тариф
0-10000руб - Базовый
10001-100000руб - Бронзовый
100001-1000000руб - Серебряный
> 1000000руб - Золотой
О текущем партнерском статусе можно косвенно судить по сумме залога.
Кроме этого теперь в личном кабинете рядом с блоком групповых операций выводится в явном виде сообщение о Вашем текущем статусе, как аукционного партнера.
Неплохо, кажеться...
О текущем партнерском статусе можно косвенно судить по сумме залога.
Кроме этого теперь в личном кабинете рядом с блоком групповых операций выводится в явном виде сообщение о Вашем текущем статусе, как аукционного партнера.
а почему же у меня по 700 еще блокируется?
оборот 45 тыщ кажется
а почему же у меня по 700 еще блокируется?
оборот 45 тыщ кажется
Отпишите на support@r01.ru с указанием Вашего номера договора. Если проблема есть, обязательно разберемся.
А подскажите следующую вещь, если меня интересуют специфичные домены, которые скорее всего мало кого заинтересуют, и на них будет только моя единственная ставка. Я читаю регламент:
5.1. Торги, в которых принял участие один Покупатель, считаются несостоявшимися. В таком случае Организатор Аукциона вправе оказать данному единственному покупателю услугу, выставленную на аукцион, по цене, указанной в сделанной Победителем последней ставке, при условии выполнения единственным Покупателем настоящих Правил, относящихся к Победителю аукциона.
Не совсем понял, порядок действий в такой ситуации, т.е. для получения домена должны торговаться минимум два разных участника? Не проще ли регистратору сбрасывать невостребованные домены, получая хотя бы какие-то деньги?