- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а уменя еще розы есть, в изморози туманной...
Абалдеть. :)
У меня как-то роза не завяла в вазе, простояла месяц (с живым цветком, то есть) и дала корни. Правда, после пересадки прожила недолго, несколько месяцев. Видно, я что-то не так за ней ухаживала.
И давно у вас тут такие разборки в курилке, спонтанные да резвые? Аж попкорн прокис. :)
Грустно это всё - неужели людям приятнее трепать себе нервы , нежели жить в мире и согласии со своим внутренним миром ?
Меня это тоже удивляет. Пусть люди живут так, как им нравится. Если кто-то конкретный переходит нормы морали, так у него есть имя и фамилия, а не "все бабы дуры, все мужики казлы, все женщины шлюхи, все мужики кобели". Но пассаж, когда идёт южанин с тремя гвоздиками, а из этого делается вывод о русских шлюхах, меня просто потряс своей логикой 🙅
Слава Шевцов, извините, ничего не буду отвечать. Уровень дискуссии не интересен.
Слава Шевцов, извините, ничего не буду отвечать. Уровень дискуссии не интересен.
Да, он не для Вас. Охаять женщин или содискурсанта - это Вы всегда пожалуйста. Это уже традиция на форуме.
Слав, может хватить? - жизнь прекрасна, скоро праздники, отдых 🍻
Меня это тоже удивляет. Пусть люди живут так, как им нравится. Если кто-то конкретный переходит нормы морали, так у него есть имя и фамилия, а не "все бабы дуры, все мужики казлы, все женщины шлюхи, все мужики кобели". Но пассаж, когда идёт южанин с тремя гвоздиками, а из этого делается вывод о русских шлюхах, меня просто потряс своей логикой
Если я правильно понял ТС, то в этом пассаже она повествовала не о своем видении образа русских женщин как таковых, а о видении отношения цветоносца к русским женщинам.
Слав, может хватить? - жизнь прекрасна, скоро праздники, отдых
Может хватит этой даме по любому повода и без повода называть всех женщин шлюхами?
Слава Шевцов, да, блин, успокойся ради Иисуса Христа!
Анонс.
"Вышла сегодня за хлебом. Вижу: автобус. Грузин. Бабушка."
Краткое содержание.
"Вышла сегодня за хлебом. Вижу: автобус с рекламной надписью про отсутствие рекламы. Интересно. Иду дальше. В неположенном месте переходит дорогу решительно презирающий себя грузин с тремя вялыми растениями типа гвоздика в руке. Назревает интернациональный брак. Интересно. Захожу в магазин. В очереди стоит бабулька, хочет купить хлеб, гречку и бутылку пива. Но на пиво не хватает. Я ее понимаю и предлагаю денег, она отказывается. Старушка жертвует гречкой во имя пива. Уважаю."
:)