- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует какое у вас (фриланс или компаний) соотношение прибыли (сумма на кармане) и затрат на продвижение сайтов. Понимаю, что вопрос каверзный, по этому прошу не указывать конкретные денежные цифры в у.е., а просто в процентах.
Ситуация следущая... Есть у меня один заказчик и мы с ним не обговаривали изначально то, что я сейчас обговариваю с каждым новым клиентом. Т.е. мой алгоритм ценообразования очень простой:
1. оплата производимых работ $n1 рублей
2. ссылочный бюджет $n2 рублей
Обычно, оплата за выполняемую работу превышает ссылочный в 2-10 раз.
На пальцах к примеру:
Бюджет продвижение сайта.ru состоит из суммы работ по сайту и т.п. составляет 20 000 рублей ссылочный 3400 рублей. Итого 23400 рублей.
Сейчас заказчик требует документальное подтверждение движения средств, что в принципе я не против предоставить, но зная заказчика более 6 месяцев боюсь, он не поймёт меня правильно так как сумма ссылочного ничтожно мала по сравнению с суммой за выполняемые работы...
За 6 месяцев уровень конкуренции вырос в разы, а сумма оставалась неизменной, я поднял вопрос об увеличении суммы на ссылочное.
1. Короче говоря боюсь потерять клиента из-за не понимания, если оглашу, что и сколько и куда… Посоветуйте.
2. И в правду интересно у кого какие соотношения прибыли и затрат.
Оглашайте ссылочное в пределах 55-60 % не меньше .... что ж поделать
speedre13, Впринципе - только улыбаться, улыбка - она дороже ссылочного в нашей работе-))
Боитесь правильно, если клиент потребовал отчета о расходовании средств. Собственно это не его дело вас контролировать, если только вы не заявили ему при обсуждении цены, что на покупку ссылок пойдет раз в 10 больше, чем на самом деле.
Сам действую по формуле - это на ссылки, это на оплату моего труда. И стараюсь эти суммы не смешивать.:)
....если только вы не заявили ему при обсуждении цены, что на покупку ссылок пойдет раз в 10 больше, чем на самом деле.
Конечно же не собираюсь увеличивать в 10 раз, но увеличить бюджет просто необходимо, так как на данный момент сайт стоит в ТОП очень слабенько, то и глядишь свалится.
Спасибо за совет, постараюсь как нибудь обрисовать, так чтобы не обидеть клиента...
Если клиент хочет посмотреть пропорции расхода цен - то, думаю в этом страшного ничего нет.
А если хочет получить отчёт по размещаемым ссылкам, в разрезе площадок, не стал бы заморачиваться с таким клиентом – больше времени уйдёт на подготовку отчетности, чем на саму работу.
По-моему, чем меньше оптимизатор тратит на продвижение (нормальное продвижение), тем он опытнее.
Взять новичка, так он вбухает весь бюджет в ссылки, и толку не будет.
Если клиент выбрал вас из сотни других компаний, значит, его устраивала цена, качество, сроки.
Если клиент начинает более пристально осматривать ваше сотрудничество, то либо его бизнес терпит бедствие, либо ваши конкуренты начали наступать на пятки.
Многие изначально завышают стоимость ссылочного, так как иногда бывает трудно объяснить заказчику, что на ссылки уходит 15000 рублей в месяц, а на работы связанные с отбором, проверкой, отсеиванием, поиском уходит гораздо боьше времени, а ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!
.....По-моему, чем меньше оптимизатор тратит на продвижение (нормальное продвижение), тем он опытнее...
К сожалению не все заказчики понимают этого и каждый себя считает суппер умным.
Очень часто встречается вопрос, а сколько будет стоить дальнейшее продвижение, после выхода в ТОП $n? И всегда делают большие, глаза когда говоришь, что сумма дальнейшего продвижения будет такой же как и на начальном этапе, а возможно даже и больше со временем.