- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другое дело, что существуют определенные правила массажа, они не сложные, но выполнять их нужно обязательно. Если есть интерес, могу запостить прямо сюда.
Интерес есть! можно узнать подробнее?
Атлас аурикулярных точек - могу выложить, если надо.
А с помощью рефлексотерапии лечатся ещё какие-то болезни/болячки/недуги ?
А с помощью рефлексотерапии лечатся ещё какие-то болезни/болячки/недуги ?
Много чего. В Студенческом Меридиане печатали курсы в своё время. В основном это снимает острые симптомы и не исключает традиционной медицины.
mirra24, сегодня чуть позже выложу.
ElectroD, с помощью рефлексотерапии лечится много всего. Но тут вот какая история. Есть "универсальные" точки от головной боли, тошноты и т.д. Массаж этих точек обычно очень быстро помогает, быстрее, чем, например, таблетки какие-нибудь. Но это если случайно голова разболелась или если съел что-то не то. А если какая-то хроническая проблема, то тут уже точки надо подбирать индивидуально. Т.к. разным людям при одной и той же болезни подойдет разное лечение.
А кто занимается этим подбором?
TheBat, это уже работа для профессионального рефлексотерапевта. То есть можно попробовать и самостоятельно, т.к. от массажа "неправильных" точек вреда не будет. А если не поможет, ищите хорошего рефлексотерапевта, их есть :)
мартышон, поздравляю что Ваш ребенок поправился!!! Желаю, чтобы больше не болел!!!
Я помню, мы с мамой в детстве ходили на семинар по рефлексотерапии - были очень впечатлены, еще купили специальные стельки - которые кладешь в обычную обувь и они на разные полезные точки все время действуют. Не знаю уж какой там эффект (долго не носила), но ощущения интересные =)))
Ну а лично я в такие вещи очень верю!
Ну а лично я в такие вещи очень верю!
В данной дисциплине - это важно. Перед рефлексотерапией нужен определённый психологический настрой, уверенность, что получится.
Т.е. самовнушение играет не последнюю роль.
В данной дисциплине - это важно. Перед рефлексотерапией нужен определённый психологический настрой, уверенность, что получится.
Т.е. самовнушение играет не последнюю роль.
Str256, ни фига. Когда я начинала, уже ни во что не верила. Делала просто для очистки совести. Потому, что до этого были дорогостоящие курсы лечения у лучших остеопатов Москвы и Питера, каждый курс - больше $1000. Были подъемы в 5 утра и многочасовые ожидания на морозе в очереди за талончиком на какое-нибудь супер-пупер-редкое обследование. Да много чего было уже сделано - абсолютно безрезультатно. Поэтому я, разумеется, не верила, что 10 минут массажа в день могут помочь.
Роксана, спасибо!:)