- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сперва человек перевёл. И переведённые и оставили.
Нет, их сперва залили, а потом поменяли на тот комплект, что шёл к форуму. В том варианте, что сделал freezzeerf надписи имели другой шрифт и смотрелись значительно хуже, так как он правил скрины.
Не надо ничего менять - нынешний лого, хоть и был создан (как говорят здесь) в 2001-ом, отлично смотрится и для 2008-го. Предложенная "блестючесть" не меняет ровным счётом ничего, просто декор, просто "как бы веб 2.0" =)
Согласен. Плюс:
- текущий логотип он живее, "местечковее", у нас же не какой то стартап/дотком, под который надо выбить у инвестора бабла)), а Сообщество..
- дизайн (срашноватый, правда) библиотеки Мошкова не менялся.. туеву хучу лет. И не собирается - опять же - Атмосфера.
- легким редизаном все равно не обойтись..
Ну и я медаль подкину.
Рассмешили. Блин, не могу! 😂 😂 😂
Согласен
Не, всё правильно. Есть согласные, есть несогласные. :)
rmikel,
Вальйа, не вальйай дурака, если ты хочешь оставаться в 2001-м, восстанови компьютер, себя и свои привычки (когда не знал таких слов, как "остаеццо, нравиццо) до 2001 года.
Жжешь))
Извини Psycho, но ты мне напоминаешь моего дедушку (безобид) :)
Извини Psycho, но ты мне напоминаешь моего дедушку (безобид)
Твой дедушка, наверное, мудрый человек? ;)
Повторюсь ещё раз: ничьё мнение здесь значения не имеет - менять что-то имеет право один человек - что он скажет, так и будет. Сегодня он был на форуме, однако решил пока не высказываться. Посмотрим. ;)
Barkoff и imho-no уже высказали более обоснованные консервативные позиции. У меня всё на уровне очучений.
эт почему же? если большенство форумчан проголосует за изменение то Грей думаю соответственно поддержит их ;), но в любом случае последнее слова за ним еccно :)
зы: Психо, не увлекайся ты так! новое эт всегда лучше, чем старое :)
эт почему же? если большенство форумчан проголосует за изменение то Грей думаю соответственно поддержит их , но в любом случае последнее слова за ним еccно
Прецеденты были?.. ;)
Новый вариант нравится, можно и заменить ;)
Картинка ничего, но...
Предыдущие легкие изменения дизайна неизменно сопровождались громадным количеством жалоб в стиле "А вот так было очень удобно", "А где кнопка цитирования" и так далее.
В теме общаются 22 человека, а всего их на форуме 14 тысяч в день. Это так, для задуматься.
Мое мнение, что нужно конкурс сделать.
Тогда и выявится лучший дизайн для данного ресурса.
А группу финалистов можно выявить с помощью голосования, а уже из финалистов решать какой дизайн подходит на максимум.
ИМХО, старый дизайн несомненно имеет свой шарм, но поменять его уже стоит.