- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сопровождались громадным количеством жалоб
Можно функционально ничего не трогать, а поменять лишь графическую часть :)
PS Раздел называется "О сайте и форуме / Предложения, пожелания...", так вот, я предлагаю обновить лого, а не прошу, почувствуйте разницу, естесственно будет все так как в итоге скажет владелец проекта... и прошу не ворчать тех кому не нравится мое предложение, Psycho привет).
Предыдущие легкие изменения дизайна неизменно сопровождались громадным количеством жалоб в стиле "А вот так было очень удобно", "А где кнопка цитирования" и так далее. В теме общаются 22 человека, а всего их на форуме 14 тысяч в день
Если много таких, и раз так, значит обязательно нужно конкурс делать, потом массированный флэш-моб провести (каждому в подпись по ссылке на тему + тему прикрепить где-нибудь на видном месте), чтобы по-максимуму голоснули и чтобы без претензий. :)
Тема просмотрена больше тысячи раз, а общаются только 22 человека. Значит остальным всё равно. Из 14000 наверно полно гостей. Даже в общем голосовании я сомневаюсь, что проголосуют больше 5% от этих 14000. И на количество жалоб это не повлияет. Многие из гостей специально зарегятся, чтобы о своём недовольстве поведать. В общем плохо, что при теме нет опроса, можно было бы сразу сделать некий срез.
прошу не ворчать тех кому не нравится мое предложение, Psycho привет
Типа я сделал это, чтобы улучшить себе настроение приятными комментариями, так что отрицательную позицию прошу не высказывать? Круть. :)
улучшить себе настроение
Да это так. :)
Да это так.
Ну извиняйте, шо его Вам порчу. Я вообще, многим тут чего порчу. Кайфолом, понимашь... 😂
Psycho,
Ну извиняйте
Лаадно... Нормуль все)
Вариант от уважаемого Dobrodoov красивее смотрится, нет "пикселизации" как в нынешнем лого. Я только за.
Мое мнение, что нужно конкурс сделать.
Тогда и выявится лучший дизайн для данного ресурса.
А группу финалистов можно выявить с помощью голосования, а уже из финалистов решать какой дизайн подходит на максимум.
Тоже верно :)
Выскажусь в поддержку нового логотипа, но нужно поработать над надписью "энциклопедия поисковых систем": уж больно "по-уродски" смотрятся разрывы между буквами.
сделайте и выложите, теперь каждый будет так писать что ему не понравилось? 😡