Что делаю не так?:(

123 4
kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
2533

Приветик. Пришла попросить у людей помощи...

Имеется сайт. 2 месяца этому малышу. проблема в том, что на него, кроме как "моих" друзей и нескольких друзей-друзей не заходят. (где то 30-40 хостов в день)

1) Тематика развлечения (+СМИ + полезные советы)

2) Дизай хороший - уникальный (Slaed cms)

3) Прогонялся по каталогам. (1 раз за 30wmz и 3 раза за 10wmz)

4) Покупала жирные ссылки (на ресурсах с pr-3, 4 )

5) По НЗ входим в топ5 яндекса

6) Купила много мест под баннеры

7) Контент уник+рерайт новостей (контент действительно интересный)

8) Даже траффик покупала (1000 хостов для начала, на следующий день, никто не вернулся :( )

Ждать скажете вы...НО! Почему я собственно создала тему? Знакомый так же создал сайт, похожей тематики и у него посещений за 2 месяца, где то 200 хостов в день.

Я конечно очень влюблена в свой сайт, и фантака своего дела, но руки начинают потихоньку опускаться :gm:

Вообщем, помогите советом, заранее спасибо.

ps. Активно веду рассылку Subscribe + "Обрабатываю Контакт и другие социалки"

pss. Пока показатели- Тиц 10 PR 0. Но PR после апа думаю будет 3...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Покажите любимца-то. Хоть тут, хоть в личку. ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kpoxa:
Что делаю не так?:(

Все так :) 2 месяца очень и очень мало.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 10.08.2007
52

kpoxa: каталогами увлекаться слишком не стоит. Внутренняя оптимизация произведена была? Сколько примерно страниц на сайте и сколько проиндексировано яндексом? Где покупали ссылки (sape, xap, вручную, другое...), сколько времени они уже висят?

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20

Внутренняя оптимизация была произведена неплохо. Под присмотром довольно опытного человека.

Проиндексировано: (site auditor)

yandex 912 ( 4300 )

google 3950

Было 8000 беков (сейчас 5000)

Ссылки покупались вручную, никаких sape. Висят где то месяц

ps. Кстати внешних ссылок на странице 0 - вроде это полезно :)

kpoxa добавил 27.04.2008 в 12:26

neznaika:
Все так :) 2 месяца очень и очень мало.

Но почему то многим и 2 месяца достато. Мне бы хотябы посещаемость 100 в сутки =)

D
На сайте с 10.08.2007
52

Не слишком ли много за месяц новых ссылок на новый сайт - 8к?

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
dating?:
Не слишком ли много за месяц новых ссылок на новый сайт - 8к?

Не совсем поняла (мало опыта)

Не много наверно. Они все от каталогов, гостевых, закладок, досок обьявлений, форумов и тд...

D
На сайте с 10.08.2007
52

kpoxa: я могу ошибаться, конечно, но за такой быстрый прирост ссылок (тем более с гостевых, досок, каталогов и форумов), поисковики могут наказать как за спам.

ЗЫ: кто-нибудь из опытных: если я не прав - поправьте плз.

[Удален]

Даже 5000 бэков чрезвычайно много, и судя по всему в Яндексе уже наказали и ТИЦ 10 - копейки.

Переусердствовали вы с каталоками, всё равно половина ссылок оттуда выпадет, а может и больше.

Лучше б ссылок с sape на эти деньги купили, и ТИЦ больше бы был и в Яндексе не наказали.

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
MadLord:
Даже 5000 бэков чрезвычайно много, и судя по всему в Яндексе уже наказали и ТИЦ 10 - копейки.
Переусердствовали вы с каталоками, всё равно половина ссылок оттуда выпадет, а может и больше.
Лучше б ссылок с sape на эти деньги купили, и ТИЦ больше бы был и в Яндексе не наказали.

Обидно до жути :(

Жаль что этой инфы нигде нет...

Спасибо

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Да, бэков реально многовато, ИМХО это и есть одна из причин низкой посещаемости, небось Яндекс санкции какие-нибудь наложил.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий