На правильном ли я пути?

12 3
Woodoo
На сайте с 26.05.2008
18
1377

Приветствую уважаемые оптимизаторы. Хотел бы узнать, иду ли я в правильном направлении и что еще надо добавить в эту "схему" (план)

-------

О сайте:

Двиг: Slaed

Тематика: Информационно-развлекательный портал (не варез, строгая цензура) :idea:

Старт проекта: 1 апреля 2008

Внешних ссылок: 0

Рекламы: 0

--------

Что сделано:

1. Подобраны ключивики, титлы... (сдешними оптимищаторами)

2. Приятный дизайн ( уникальный )

3. Далее, заказал прогон по каталогам (сначало за 5$, потом по 3$ , далее за 30$ и еще за 5$) :rolleyes:

Посещение к 20 апреля было где то 10 человек :o - в основном закладочники

4. Установил маркетгид, траф пошел (примерно 500 чел в день) , думал, ну все, пошло дело, но с каждым днем, траффик все уменьшался, и к сегодняшнему дню, никакого траффика он не приносит

5. Начал коментить блоги (в надежде на то, что по ссылке придет долгожданный "поисковый бот") . Все самые популярные. где то 10-15 блогов каждый день

6. Добавил во все соц закладки

7. Начал "снабжать" статьи ключевиками

8. Частенько, добовляю новости в ридми, news2 и другие социалки.

9. 10 создал группу в контакте (щас где то 400 человек там, а току от них 0 )

10. Прогнал по рсс ридерам (через feedburner.com)

11. Создал рассылку на Subscribe

12. Купил 3 жирные ссылки с морд сайтов Pr 4 4 5

13. В Сапе закупил 2 ссылки на pr 3

14. Начал спамить форумы. (не просто тупые создание тем, типа "зайдите на мой сайт" и тд. Делаю так, захожу на форум, выбираю тему, напи там что нибудь интересное, захожу на следующий день, отвечаю, и в посте оставляю ссылку)

15. Начал продвигать статьями. (чесно говоря дорого выходит, для простого студента :o )

Это основное...

-----

Итог:

Траффик - 80 - 100 человек в день :o

Добавляю 5-7 рерайтных статей ежедневно.

Народ очень неохотно региться...( с юзабилити все впорядке, консультировался у "тутошних" "гуру" )

400 подписчиков

-----

Выучил на зубок Блог globatora и эту статью на этом форуме :smoke:

Что я делаю не так? или все идет нормально? это первый мой портал. Имхо 80 человек мало :(

Может кто что сможет добавить? Заранее большое спасибо за любой совет

ps. прошу без глума и флуда. Спасибо за понимание

ТермоАльянс (http://www.ta-kazan.ru) Деревянные дома Казань (http://www.pkls.ru)
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

+1 ТС Молодец.

Продолжайте в том же духе и все будет ОК!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Пора бы уже повесить рекламку дабы окупить пару ссылок) Всё приятно плюс стимул работать дальше)

Woodoo
На сайте с 26.05.2008
18

Нехочу сайт портить рекламой. Делаю его "от души" для людей.

Есть огромное желание стать топовым в рунете развлекателно информационно порталом ( без всякой порнухи и тд). Но что то пока не очень идет...

ps. кстати ТИЦ 20 PR 0 :(

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Woodoo:
Что я делаю не так? или все идет нормально?

В основных ПС сайт проиндексирован?

Промониторьте позиции по запросам из семядра чтобы определить "недоразвитые" стороны. И приступайте к их развитию.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Woodoo
На сайте с 26.05.2008
18
Цахес:
В основных ПС сайт проиндексирован?

Да, во всех поисковиках вроде присутствуем.

забыл добавить: 90% трафа с goolля ( нч запросы )🙄

Woodoo добавил 27.05.2008 в 01:28

Спасибо за совет

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

вместо жирных ссылок купите много ссылок не с морд - пользы будет больше, внутреннюю перелинковку сделайте

а вообще, если хотите, в ПМ киньте урл (или в ветке прям напишите - опасаться-то нечего, насколько я понял) - мож че полезного скажу =)

да, и насколько я понял, рсс у Вас есть - мониторьте популярные темы, быстро пишите статьи на них, пингуйте и будет траф

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Мм, ну рекламу думаю не стоит.

вместо жирных ссылок купите много ссылок не с морд

forseman, ну куда сразу много...зачем? лучше немножко/постепенно/качественные.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
profseo:
Мм, ну рекламу думаю не стоит.

forseman, ну куда сразу много...зачем? лучше немножко/постепенно/качественные.

много - имелось ввиду по сравнению с "несколькими" мордами =)

да и плохо не будет от большого кол-ва сразу (:

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Ну если в сравнение, то, хм, не вопрос конечно же...По поводу количества/сразу, мм, да и хорошо особо не будет.

"Когда кросс бежишь, при старте, на первом круге рвешь из-за всех сил? Мм, а потом язык ловить с под ног "

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
profseo:
Ну если в сравнение, то, хм, не вопрос конечно же...По поводу количества/сразу, мм, да и хорошо особо не будет.

"Когда кросс бежишь, при старте, на первом круге рвешь из-за всех сил? Мм, а потом язык ловить с под ног "

яндекс - всего лишь компьютерная программа, у которой нет интеллекта ;)

а фильтров пока что замечено не было (даже при десятке тысяч ссылок, купленных одновременно) - другие факторы могут мешать...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий