Что делаю не так?:(

1 234
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
kpoxa:
Имеется сайт. 2 месяца этому малышу. проблема в том, что на него, кроме как "моих" друзей и нескольких друзей-друзей не заходят. (где то 30-40 хостов в день)

1) Тематика развлечения (+СМИ + полезные советы)
kpoxa:
6) Купила много мест под баннеры
kpoxa:
7) Контент уник+рерайт новостей (контент действительно интересный)
kpoxa:
ps. Активно веду рассылку Subscribe + "Обрабатываю Контакт и другие социалки"
kpoxa:
Ссылки покупались вручную, никаких sape. Висят где то месяц
kpoxa:
Было 8000 беков (сейчас 5000)

На "развлекательных" запросах 500 уников можно сделать почти на одних внутренних факторах. kpoxa, лучше покажите сайтик.

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20

* удалено *

Вот мой "малыш"

Видимо насчет беков я "ошиблась", вернее не правильно определяла (простите те, кому пришлось думать - откуда же столько Беков). Всем спасибо за советы

ps. Жду помидоров :(

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Ну, тогда уж и запросы озвучивайте... :)))))

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Кажется, сайт уже обсуждался на Серче, правда, владелец успел слегка изменить пол. :)

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
pro-maker:
Кажется, сайт уже обсуждался на Серче, правда, владелец успел слегка изменить пол. :)

Что за нелепость? 2 Администратора в наше время в диковинку?

Линк не хотела давать, т.к. сайт, с того раза, как высветили тут ссылку, - поломали хацкеры серчевские 😡

kpoxa добавил 28.04.2008 в 00:50

Yeugeny:
Ну, тогда уж и запросы озвучивайте... :)))))

"Молодежный портал развлечений" - второе место в яндексе :o

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
kpoxa:

:)

По запросу "молодежный портал развлечений" сайт неплохо продвинут - 2-ая позиция.

Неплохо бы разобраться по каким запросам хотите быть видимы и поставить их в title соответствующих страниц. Для подбора запросов можно воспользоваться первой ссылкой выше и статистикой Рамблера. Ну и, работать надо над собственным контентом и хорошими ссылками.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
kpoxa:
Линк не хотела давать, т.к. сайт, с того раза, как высветили тут ссылку, - поломали хацкеры серчевские 😡

kpoxa добавил 28.04.2008 в 00:50

"Молодежный портал развлечений" - второе место в яндексе :o

Молодежный портал развлечений - 8 запросов в месяц по вордстату :)))) 4 Ваших, ещё 4 - владельца сайта на первом месте?

Я о запросах, под которые сайт раскручиваете. А насчёт сайта - ну, можете его стереть из своего поста.

P.S. Упс, опоздал немного...

Yeugeny добавил 28.04.2008 в 01:08

kpoxa:
...
ps. Активно веду рассылку Subscribe + "Обрабатываю Контакт и другие социалки"
pss. Пока показатели- Тиц 10 PR 0. Но PR после апа думаю будет 3...

Да, посмотрел на каталоги, по которым прогонялся сайт... Просто отстой... Особенно радует строительная тематика :) Смотрите, чтобы у сайта ПР не стал минус 3.

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
Yeugeny:
Молодежный портал развлечений - 8 запросов в месяц по вордстату :)))) 4 Ваших, ещё 4 - владельца сайта на первом месте?
Я о запросах, под которые сайт раскручиваете. А насчёт сайта - ну, можете его стереть из своего поста.

Стараюсь крутить под "Молодежный портал"

Yeugeny:

Да, посмотрел на каталоги, по которым прогонялся сайт... Просто отстой... Особенно радует строительная тематика :) Смотрите, чтобы у сайта ПР не стал минус 3.

Мде ... еще такие деньги содрали...

kpoxa добавил 28.04.2008 в 01:21

pro-maker:
:)

По запросу "молодежный портал развлечений" сайт неплохо продвинут - 2-ая позиция.

Неплохо бы разобраться по каким запросам хотите быть видимы и поставить их в title соответствующих страниц.

Спасибо, будем разбираться, я привыкла что ТИТЛ, настраивается на все страницы...:p

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

как говорится, поисковики рождались для людей, а не крутых оптимизаторов :)

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20

Вопрос. Чтобы крутить сайт по запросу "Молодежный портал" , нужно в титл`ах и анкорах вставлять только это словосочетание? :) К примеру "Молодежный портал развлечений" уже совсем другое будет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий