- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт. 2 месяца этому малышу. проблема в том, что на него, кроме как "моих" друзей и нескольких друзей-друзей не заходят. (где то 30-40 хостов в день)
1) Тематика развлечения (+СМИ + полезные советы)
6) Купила много мест под баннеры
7) Контент уник+рерайт новостей (контент действительно интересный)
ps. Активно веду рассылку Subscribe + "Обрабатываю Контакт и другие социалки"
Ссылки покупались вручную, никаких sape. Висят где то месяц
Было 8000 беков (сейчас 5000)
На "развлекательных" запросах 500 уников можно сделать почти на одних внутренних факторах. kpoxa, лучше покажите сайтик.
* удалено *
Вот мой "малыш"
Видимо насчет беков я "ошиблась", вернее не правильно определяла (простите те, кому пришлось думать - откуда же столько Беков). Всем спасибо за советы
ps. Жду помидоров :(
Ну, тогда уж и запросы озвучивайте... :)))))
Кажется, сайт уже обсуждался на Серче, правда, владелец успел слегка изменить пол. :)
Кажется, сайт уже обсуждался на Серче, правда, владелец успел слегка изменить пол. :)
Что за нелепость? 2 Администратора в наше время в диковинку?
Линк не хотела давать, т.к. сайт, с того раза, как высветили тут ссылку, - поломали хацкеры серчевские 😡
kpoxa добавил 28.04.2008 в 00:50
Ну, тогда уж и запросы озвучивайте... :)))))
"Молодежный портал развлечений" - второе место в яндексе :o
:)
По запросу "молодежный портал развлечений" сайт неплохо продвинут - 2-ая позиция.
Неплохо бы разобраться по каким запросам хотите быть видимы и поставить их в title соответствующих страниц. Для подбора запросов можно воспользоваться первой ссылкой выше и статистикой Рамблера. Ну и, работать надо над собственным контентом и хорошими ссылками.
Линк не хотела давать, т.к. сайт, с того раза, как высветили тут ссылку, - поломали хацкеры серчевские 😡
kpoxa добавил 28.04.2008 в 00:50
"Молодежный портал развлечений" - второе место в яндексе :o
Молодежный портал развлечений - 8 запросов в месяц по вордстату :)))) 4 Ваших, ещё 4 - владельца сайта на первом месте?
Я о запросах, под которые сайт раскручиваете. А насчёт сайта - ну, можете его стереть из своего поста.
P.S. Упс, опоздал немного...
Yeugeny добавил 28.04.2008 в 01:08
...
ps. Активно веду рассылку Subscribe + "Обрабатываю Контакт и другие социалки"
pss. Пока показатели- Тиц 10 PR 0. Но PR после апа думаю будет 3...
Да, посмотрел на каталоги, по которым прогонялся сайт... Просто отстой... Особенно радует строительная тематика :) Смотрите, чтобы у сайта ПР не стал минус 3.
Молодежный портал развлечений - 8 запросов в месяц по вордстату :)))) 4 Ваших, ещё 4 - владельца сайта на первом месте?
Я о запросах, под которые сайт раскручиваете. А насчёт сайта - ну, можете его стереть из своего поста.
Стараюсь крутить под "Молодежный портал"
Да, посмотрел на каталоги, по которым прогонялся сайт... Просто отстой... Особенно радует строительная тематика :) Смотрите, чтобы у сайта ПР не стал минус 3.
Мде ... еще такие деньги содрали...
kpoxa добавил 28.04.2008 в 01:21
:)
По запросу "молодежный портал развлечений" сайт неплохо продвинут - 2-ая позиция.
Неплохо бы разобраться по каким запросам хотите быть видимы и поставить их в title соответствующих страниц.
Спасибо, будем разбираться, я привыкла что ТИТЛ, настраивается на все страницы...:p
как говорится, поисковики рождались для людей, а не крутых оптимизаторов :)
Вопрос. Чтобы крутить сайт по запросу "Молодежный портал" , нужно в титл`ах и анкорах вставлять только это словосочетание? :) К примеру "Молодежный портал развлечений" уже совсем другое будет?