Что делаю не так?:(

1 234
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
kpoxa:
Вопрос. Чтобы крутить сайт по запросу "Молодежный портал" , нужно в титл`ах и анкорах вставлять только это словосочетание? :) К примеру "Молодежный портал развлечений" уже совсем другое будет?

Во-первых, определитесь, какие запросы хотите "двигать". "Молодёжный портал" весьма конкурентный, чтобы с него начинать (страниц — 940 250, сайтов — не менее 6 020, в каталоге — 25), а показов всего чуть больше 1000 в месяц. Подберите что-нибудь попроще. http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%EC%EE%EB%EE%E4%E5%E6%ED%FB%E9+%EF%EE%F0%F2%E0%EB&regions_text=%C2%F1%E5&regions=

Во-вторых, почитайте про семантическое ядро /ru/forum/183081

В-третьих, почитайте про анкоры. На форуме задайте поиск по словам "анкоры" или "разбавление анкоров".

P.S. А что это сайтег в дауне? Опять проделки хацкеров с серча? :)))))))))

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
Yeugeny:

Во-вторых, почитайте про семантическое ядро

Ужс какой то, как все сложно то. Про СЯ вообще мало чего понятного, входы, выходы...ужс

Yeugeny:
советы...

Спасибо вам огромное за внимание к топику и за советы

Yeugeny:
А что это сайтег в дауне? Опять проделки хацкеров с серча? :)))))))))

Нет, это проделки Sweb`овских "профилактиков" ☝

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kpoxa:
Не совсем поняла (мало опыта)
Не много наверно. Они все от каталогов, гостевых, закладок, досок обьявлений, форумов и тд...

А зачем спамили форумы/гостевые и т.д. ? :)))

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
Brutus:
А зачем спамили форумы/гостевые и т.д. ? :)))

Извините извините, про спам, нигде не упоминалось. Все делалось довольно корректно...

Говорят "выхлоп" от них не плохой...

kpoxa добавил 28.04.2008 в 02:47

Простите за этот вопрос... 😆

Итак, анкоры более менее я изучила.

Но вот с СЯ проблемы, я просто технически не понимаю, как к какой либо странице подобрать запрос...

Тоесть, к примеру, ТИТЛ сайта "Молодежный портал развлечений" . Главная страница - постоянно обновляемые новости с разделами. И есть отдельная страница - статьи. Так вот, как к этой странице подобрать отдельный запрос? :))

Заранее спасибо

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kpoxa:
Извините извините, про спам, нигде не упоминалось. Все делалось довольно корректно...
Говорят "выхлоп" от них не плохой...

Корректно или нет, а спам он и есть спам :)))

ВТорой вопрос... перефразируйте, ибо непонятно :)

Если вы про то под какой запрос оптимизировать каждую страничку с новостью/заметкой , то как правило этот запрос = тайтл... под него и ключики и дискрипшн ваяете

A3
На сайте с 04.04.2008
10

Я согласен со всеми замечаниями, но если вы хотите посетителей попробуйте контекстную рекламу, например яндекс директ .

Alex3707 добавил 28.04.2008 в 12:06

Я согласен со всеми замечаниями, но если вы хотите посетителей попробуйте контекстную рекламу, например яндекс директ .

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
Brutus:
Корректно или нет, а спам он и есть спам :)))

ВТорой вопрос... перефразируйте, ибо непонятно :)

Если вы про то под какой запрос оптимизировать каждую страничку с новостью/заметкой , то как правило этот запрос = тайтл... под него и ключики и дискрипшн ваяете

Вопрос снят. Моя cms, сама генерирует кейворды для каждой страницы

Цитата:

Cистема автоматической генерации сама выбирает ключевые слова из текста и ставит их в html-код страницы заключая их в тег meta name="keywords".

Alex3707:

Думаете поможет? Хорошо...попробуем

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20

удалено сообщение

peterpro
На сайте с 14.11.2007
35

Я не знаю, для какой гопоты делался этот баннер - http://forbag.ru/images/logotip//2.gif , но уже одно присутствие на главной странице картинки с одной стилистической, тремя грамматическими и одной пунктационной ошибками - это просто за гранью добра и зла.

"Обновление новостей"? Масло маслянистое!

"позноваельтные". Две ошибки в одном слове.

"так же" -> "также"

И еще в конце точка.

И это даже не рассматривая художественную и смысловую составляющую баннера :)

Домашнее задание:

http://forbag.ru/images/logotip//3.gif - одна ошибка.

И увольте копирайтера, который везде расставляет эти жуткие троеточия (...). Такое ощущение, что человеку просто нечего сказать.

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
peterpro:
Я не знаю, для какой гопоты делался этот баннер и тд...

Попытка отмазаться:

Знаете, сложно сочитать в себе программера, дизайнера, копирайтера и т.д :)

Не отрицаю, грамматика хромает. Спасибо, исправим.

peterpro:
И увольте копирайтера, который везде расставляет эти жуткие троеточия (...). Такое ощущение, что человеку просто нечего сказать.

Себя уволить не получится конечно, но возьму на заметку.

peterpro:

И еще в конце точка.

Это уже не модно? :)

kpoxa добавил 29.04.2008 в 00:08

Можно вопрос? Влияет ли символ   (пробел) на индексацию анкора?

Тоесть я в некоторых анкорах, воткнула этот "пробел" (по техническим причинам)

Это плохо?

Спасибо

kpoxa добавил 29.04.2008 в 00:11

И еще...можно ли, ключевые слова, писать в словосочетаниях? Или должно быть обязательно 1 слово и после него обязательно запятая или пробел.

Спасибо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий