- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не как будто, а так оно и есть. Хорошая чистка доноров была.
А в буках забыли почистить?
Ап кажется очень необычным. Как будто совмещен с каким то сильным, массовым фильтром на старые, ранее хорошо работающие каталожные и продажные ссылки. Как будто зафильтровали кучу каталогов и сейповых площадок сразу всей кучей.
Скажите спасибо жадным веб-мастерам и любителям кнопки "бабло". САПА тут не причем, доноров нужно выбирать у умных и не ленивых сайтостоителей, а следовательно рабочих доноров, ссылочные дары в ТОП приносящих.
Хорошая чистка доноров была.
по моему местами перестарались с чисткой :), вот искал я информацию о московском зоопарке, понятия не имел какой сайт официальный, выяснилось что 5 и 7. Во всех поисковиках эти 2 сайта на 1 и 2 месте.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%E7%EE%EE%EF%E0%F0%EA&rpt=rad
в буках порядок. В общем обычный глючный ап.
Ждали магадана а он судя по буке будет белый и пушистый, а вот боятся надо было АПа 26 числа.. По крайней мере у меня так.
Ап кажется очень необычным. Как будто совмещен с каким то сильным, массовым фильтром на старые, ранее хорошо работающие каталожные и продажные ссылки. Как будто зафильтровали кучу каталогов и сейповых площадок сразу всей кучей, вот и перетрясло СЕРП. Интересно что у меня динамика движения - не слабое движение вверх-вниз как возможно бывает при небольшой перестановке коэфффициентов, а резкий скачек в минус у отдельных сайтов.
Странно, иногда мне кажется, что мою любимую тематику. чистки не касаются, ибо последние месяца два, Топ у нас просто не меняется.....
да последние апы очень интересны, тем что каждая потряска это разное учитывание факторов. то доски рулили, то статьи. походу как сведут всё в равновесие так и вылажут магадан.
Странно, иногда мне кажется, что мою любимую тематику. чистки не касаются, ибо последние месяца два, Топ у нас просто не меняется.....
Возможно у Вас конкуренция другого уровня и каталожные ссылки и самые дешевые саповские с г-сайтов не составляют значительный процент от общей массы. Может даже наоборот - есть много с очень сильных и хороших ресурсов, признайтесь. :) А на сайтах что просели - составляли.
по моему местами перестарались с чисткой :), вот искал я информацию о московском зоопарке, понятия не имел какой сайт официальный, выяснилось что 5 и 7. Во всех поисковиках эти 2 сайта на 1 и 2 месте.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%E7%EE%EE%EF%E0%F0%EA&rpt=rad
в буках порядок. В общем обычный глючный ап.
у мну разница с гуглом в 1 и 2-ом местах. sfront4-031.yandex.ru
lupus_bellus, чудеса да и только :), вчера и сегодня были совершенно другие результаты, сильно отличающиеся от того что вижу в данный момент :).
www.moscowzoo.ru
www.zoo.ru/moscow
Уже все как и должно быть.
очередной прикольный ап.
чем то напоминающий о падении нашей любимой биржы 17 числа сего месяца ...
очередной прикольный ап.
чем то напоминающий о падении нашей любимой биржы 17 числа сего месяца ...
Ну нет... Биржа упала это ниче.. А когда позиции это уже вазелином надо запасаццо :(