Ап 26.04

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Боб Губко:
Та же фигня... не могу понять логику сегодняшней выдаче. Моно назвать как большой глюк Яндекса.:) А в буках всё гораздо лучше.

Это логика не только сегодняшнего апа, но и прошлого полунедоапа. До этого 4 апа подряд был полный адекват: больше ссылок - выше место. За последние 2 апа многое послетало, зато в буках стабильный рост :) Надеюсь скоро будет у нас праздник :)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Лунный Кот:
Так что ж Яндекс мутит со своими дурацкими фильтрами, если каждый раз получается пшик...

Проблема в том что Яндекс это коммерческая компания конечной целью которой (как и любой коммерческой компании) является - СРЕЗАТЬ (ЗАРАБАТЫВАТЬ) БАБЛО для чего я считаю они и заварили всю эту кашу, так как выдача релевантней не стала.

ИМХО: владея 50% трафа рунета Яндексоиды решили провести этакий эксперемент сколько можно засерать рунет своей "супер релевантной не предсказуемой выдачей" и при этом не терять процент этого самого трафа, хотя Яндексоиды прекрасно понимают что оптимизаторы в большенстве своем не являются врагами поиска - наоборот они лишь помогают донести до пользоваетля целевую информацию по необходимым целевым запросам.

PS: Отсюда вывод что релевантная выдача Яндексоидов беспокоит в последнюю очередь - рулит как всегда БАБЛО.

Возьму на продвижение сайты.
Y
На сайте с 10.11.2007
9

Дело в том, что я не знаю что такое буки и знать не хочу.

Ссылки то падают то растут,страницы то +300-400,то минус те же цифры

А, главное сайт-как он-молодца или химера с кучей Покупных ссылок

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Serg_33:
Отсюда вывод что релевантная выдача Яндексоидов беспокоит в последнюю очередь - рулит как всегда БАБЛО.

Согласен. Только не совсем понял: каким образом связаны нерелевантная выдача и бабло?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Глюки в выдаче наблюдал сутра - со второй страницы блоги... :(

Насчет "релевантности-нерелевантности" не сужу, я не специалист в этом, пусть Ашманов с партнерами разбирается ;)

Все мои сайты вверх или на своих местах. Методы продвижения - покупка ссылок и статьи.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Sim:
Только не совсем понял: каким образом связаны нерелевантная выдача и бабло?

Тут имеется ввиду чем не предсказуемей выдача Яндекса тем больше клиентов в директе Яндекса.

Яндексоиды могут себе позволить этим побалываться так как они ПОКА ЛИДЕРЫ имея 50% рунета, чего не могут позволить себе пока Гугль так как он только завоёвывает рунет и дружит с оптимизаторами поэтому его выдача релевантней по многим параметрам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Serg_33:
...Гугль так как он только завоёвывает рунет и дружит с оптимизаторами...

Враки. Яндекс дружит с оптимизаторами. Некоторых даже пивом угощает. А вот от Гугля таких щедрот видеть не доводилось.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Sim:
Враки. Яндекс дружит с оптимизаторами. Некоторых даже пивом угощает. А вот от Гугля таких щедрот видеть не доводилось

Вы про тех "оптимизаторов" которые окучивают клиентов и приглашают в директ Яндекса? Имитируя таким образом комплексное продвижение сайта. 🤣

Других я сомневаюсь что бы яндексоиды пригласили на пиво с рыбкою 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Serg_33:
Других я сомневаюсь что бы яндексоиды пригласили на пиво с рыбкою

Serg_33, согласен, убедительный аргумент. Теперь расскажите про то, как дружит с оптимизаторами Гугль.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
ximik:
Это логика не только сегодняшнего апа, но и прошлого полунедоапа. До этого 4 апа подряд был полный адекват: больше ссылок - выше место. За последние 2 апа многое послетало, зато в буках стабильный рост :) Надеюсь скоро будет у нас праздник :)

Да уж, скорее бы... Так вроде уже и время подходит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий