- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Та же фигня... не могу понять логику сегодняшней выдаче. Моно назвать как большой глюк Яндекса.:) А в буках всё гораздо лучше.
Это логика не только сегодняшнего апа, но и прошлого полунедоапа. До этого 4 апа подряд был полный адекват: больше ссылок - выше место. За последние 2 апа многое послетало, зато в буках стабильный рост :) Надеюсь скоро будет у нас праздник :)
Так что ж Яндекс мутит со своими дурацкими фильтрами, если каждый раз получается пшик...
Проблема в том что Яндекс это коммерческая компания конечной целью которой (как и любой коммерческой компании) является - СРЕЗАТЬ (ЗАРАБАТЫВАТЬ) БАБЛО для чего я считаю они и заварили всю эту кашу, так как выдача релевантней не стала.
ИМХО: владея 50% трафа рунета Яндексоиды решили провести этакий эксперемент сколько можно засерать рунет своей "супер релевантной не предсказуемой выдачей" и при этом не терять процент этого самого трафа, хотя Яндексоиды прекрасно понимают что оптимизаторы в большенстве своем не являются врагами поиска - наоборот они лишь помогают донести до пользоваетля целевую информацию по необходимым целевым запросам.
PS: Отсюда вывод что релевантная выдача Яндексоидов беспокоит в последнюю очередь - рулит как всегда БАБЛО.
Дело в том, что я не знаю что такое буки и знать не хочу.
Ссылки то падают то растут,страницы то +300-400,то минус те же цифры
А, главное сайт-как он-молодца или химера с кучей Покупных ссылок
Отсюда вывод что релевантная выдача Яндексоидов беспокоит в последнюю очередь - рулит как всегда БАБЛО.
Согласен. Только не совсем понял: каким образом связаны нерелевантная выдача и бабло?
Глюки в выдаче наблюдал сутра - со второй страницы блоги... :(
Насчет "релевантности-нерелевантности" не сужу, я не специалист в этом, пусть Ашманов с партнерами разбирается ;)
Все мои сайты вверх или на своих местах. Методы продвижения - покупка ссылок и статьи.
Только не совсем понял: каким образом связаны нерелевантная выдача и бабло?
Тут имеется ввиду чем не предсказуемей выдача Яндекса тем больше клиентов в директе Яндекса.
Яндексоиды могут себе позволить этим побалываться так как они ПОКА ЛИДЕРЫ имея 50% рунета, чего не могут позволить себе пока Гугль так как он только завоёвывает рунет и дружит с оптимизаторами поэтому его выдача релевантней по многим параметрам.
...Гугль так как он только завоёвывает рунет и дружит с оптимизаторами...
Враки. Яндекс дружит с оптимизаторами. Некоторых даже пивом угощает. А вот от Гугля таких щедрот видеть не доводилось.
Враки. Яндекс дружит с оптимизаторами. Некоторых даже пивом угощает. А вот от Гугля таких щедрот видеть не доводилось
Вы про тех "оптимизаторов" которые окучивают клиентов и приглашают в директ Яндекса? Имитируя таким образом комплексное продвижение сайта. 🤣
Других я сомневаюсь что бы яндексоиды пригласили на пиво с рыбкою 😂
Других я сомневаюсь что бы яндексоиды пригласили на пиво с рыбкою
Serg_33, согласен, убедительный аргумент. Теперь расскажите про то, как дружит с оптимизаторами Гугль.
Это логика не только сегодняшнего апа, но и прошлого полунедоапа. До этого 4 апа подряд был полный адекват: больше ссылок - выше место. За последние 2 апа многое послетало, зато в буках стабильный рост :) Надеюсь скоро будет у нас праздник :)
Да уж, скорее бы... Так вроде уже и время подходит:)