Песочница яндекса? Профи прошу помочь

12
[Удален]

за этот как раз и банят в основном, проверено на личном опыте, тем более и сайт новье - 2 месяца

явно могли песемизировать...Ясно одно, без сайта тут никто утвердительно не скажет мы можем только предполагать.

PS. РЕРАЙТинг - как я понимаю "персказ", но делается так, чтобы не оставалось не одного старого словосочитания, тоесть 100% уникальный контент...

[Удален]
SEOSPIDER:
рекомендую ознакомиться:
/ru/forum/226162
/ru/forum/207790

Внимательно ознакомился (даже ответил), и лишний раз убедился, что НИКАКОГО ПЕСКА НЕТ, все это миф тех, кто не может адекватно анализировать свои действия по продвижению и все сваливает на " мифический песок".

SEOSPIDER:
ну ну :)

Это что, так называется фильтр 😂?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
nyuryi:
и лишний раз убедился, что НИКАКОГО ПЕСКА НЕТ, все это миф тех, кто не может адекватно анализировать свои действия по продвижению и все сваливает на " мифический песок"

Взяли бы и доказали всем чтоли, с примерами и выкладками аналитическими :) чем ерунду писать. За сим флуд прекращаю, доказывать что либо бессмысленно ибо клиника :)

L
На сайте с 14.05.2007
153

поддерживаю СЕОСПАЙДЕРа, очевидные вещи Платон писал.

возращаясь к теме, СЕРАФИМ, я использовал УНИКАЛЬНЫЙ контент - сам писал сидел.

[Удален]
lipsko:
поддерживаю СЕОСПАЙДЕРа, очевидные вещи Платон писал.

возращаясь к теме, СЕРАФИМ, я использовал УНИКАЛЬНЫЙ контент - сам писал сидел.

Ну чтож, песок так песок. Теперь сидите полгода и ни чего не делайте, а смысл что то делать, только лишняя трата времени и денег - ведь песок. А через полгода (когда песок вроде должен пройти) увидите, что сайт как был в ж... так там и остался, тогда начните говорить, что песок длится год ...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lipsko, покажите урл и все всплывет наура :)

Не стоит вот так просто разбрасываться словом песочница. Да и понимание этого не всегда верное. Это не просто недопуск сайта к чему-либо в течение определенного промежутка времени. Это определенные меры на определенные жирные запросы и чем жирнее запрос, тем сильнее песок на фразы :)

\\\\\\\\\

Добавил:

Ваш сайт на данный момент представляет маленькую цену для поисковых систем и, соответственно, для пользователей. Мы видим главную страницу со ссылками на несколько статей (небольших текстов, очень маленьких). Меню состоит из ссылки "главная" и обратной связи. Данный ресурс тянет на сателлит, да еще и очень слабо, я бы сказал.

Вам нужно большое количество уникальых материалов и несколько авторитетных ссылок на Ваш ресурс.

Это те действия, которые Вам необходимо предпринять, чтобы попасть в индекс и так далее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий