- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт .org.ru, ему около 2 месяцев, заливаю регулярно УНИКАЛЬНЫЙ контент, висит шаблонный, но дизайн. немного измененный, так что почти тоже думаю похоже на уникальность. прогнал по каталогам...результат:
в яху висят беки, в яше тоже, яху проиндексировал 28 страниц, яша 0.
добавил в wmconsole яндекса, робот заходит раз в месяц и последний раз заходил 16го апреля. и самое галвное: сайта нет в индексе
пару раз заходил в индекс, на сутки, не более, и исчезал.
похоже ли на проявление песочницы?
и как долго из неё выползать? как у гугла (полгода)?
и что предпринять чтоб ускорить процесс?
Не знаю, что скажут гуру, но мои сайты на доменах org.ru и msk.ru в индекс Яндекса не вошли вообще (уже почти год прошел). Перенес дубли в зону ru, и все прекрасно.
lipsko, купите домен в зоне ru. C msk, spb проблемы возникали и ранее, com, info и другие могут появиться в индексе как через неделю так и через 2-3 месяца.
Отсутствие в индексе еще не песочница, песочница будет далее :).
У прогоняльщиков заказывали регистрацию нового сайта? Регистрировать сайт надо, но с умом.
Отсутствие в индексе еще не песочница, песочница будет далее
Если можно, вот об этом подробнее (кое-что читал на форуме, а интересует лично Ваше мнение).
а как тогда проявляется песочница?
Владимир-C, мое личное мнение надо поставить немного ссылок с сильных сайтов чтобы ускорить индексацию + добавить в addurl. После появления в индексе постепенно наращивать ссылочную массу.
Ну и автопрогон погубит новый сайт, ключевой момент- резкий прирост ссылок. То что прогон за 5-10 баксов качественным быть не может отдельная история :)
а как тогда проявляется песочница?
А когда нового сайта в топе Яндекса нет даже по среднечастотникам длительное время, но сайт в индексе. Почитайте раздел "Яндекс"
Поднимали сайт в зоне .com - яша ваапще не хотел кушать паги, написали письмо в саппорт + перенесли на хостинг, который находится в СНГ, через время в индекс вылез :)
Ну и автопрогон погубит новый сайт, ключевой момент- резкий прирост ссылок. То что прогон за 5-10 баксов качественным быть не может отдельная история :)
Вроде на форуме уже давно, а говорите очевидные глупости.
Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение.
lipsko У Яндекса нет никакой песочницы, это не Гугл.
Причин не индексации может быть очень много, от переоптимизации или не правильной оптимизации и до линкопомойки, и не видя самого сайта найти их, причины, не возможно.
lipsko У Яндекса нет никакой песочницы, это не Гугл.
рекомендую ознакомиться:
/ru/forum/226162
/ru/forum/207790
Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение
ну ну :)
Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение.
Рекомендую форум почаще читать и не говорить ерунду. Тем уже много поднималось и не раз.
Лично у меня проблем с индексацией зон третьего уровня и зоны .com нет. Просто нужно наполнять сайты полностью уникальным контентом, а не копипэйстом или псевдо рерайтом с заменой слов и сменой абзацев местами.
мужики, я не сильно селен, но знаю одно, что у меня сайт с доменом 3-его уровня - полное г-но, с скопированным контентом яша проиндексировал все страници за 2 недели - факт !!!