Песочница яндекса? Профи прошу помочь

12
L
На сайте с 14.05.2007
153
1038

Есть сайт .org.ru, ему около 2 месяцев, заливаю регулярно УНИКАЛЬНЫЙ контент, висит шаблонный, но дизайн. немного измененный, так что почти тоже думаю похоже на уникальность. прогнал по каталогам...результат:

в яху висят беки, в яше тоже, яху проиндексировал 28 страниц, яша 0.

добавил в wmconsole яндекса, робот заходит раз в месяц и последний раз заходил 16го апреля. и самое галвное: сайта нет в индексе

пару раз заходил в индекс, на сутки, не более, и исчезал.

похоже ли на проявление песочницы?

и как долго из неё выползать? как у гугла (полгода)?

и что предпринять чтоб ускорить процесс?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Не знаю, что скажут гуру, но мои сайты на доменах org.ru и msk.ru в индекс Яндекса не вошли вообще (уже почти год прошел). Перенес дубли в зону ru, и все прекрасно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

lipsko, купите домен в зоне ru. C msk, spb проблемы возникали и ранее, com, info и другие могут появиться в индексе как через неделю так и через 2-3 месяца.

Отсутствие в индексе еще не песочница, песочница будет далее :).

У прогоняльщиков заказывали регистрацию нового сайта? Регистрировать сайт надо, но с умом.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
SEOSPIDER:
Отсутствие в индексе еще не песочница, песочница будет далее

Если можно, вот об этом подробнее (кое-что читал на форуме, а интересует лично Ваше мнение).

L
На сайте с 14.05.2007
153

а как тогда проявляется песочница?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Владимир-C, мое личное мнение надо поставить немного ссылок с сильных сайтов чтобы ускорить индексацию + добавить в addurl. После появления в индексе постепенно наращивать ссылочную массу.

Ну и автопрогон погубит новый сайт, ключевой момент- резкий прирост ссылок. То что прогон за 5-10 баксов качественным быть не может отдельная история :)

lipsko:
а как тогда проявляется песочница?

А когда нового сайта в топе Яндекса нет даже по среднечастотникам длительное время, но сайт в индексе. Почитайте раздел "Яндекс"

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Поднимали сайт в зоне .com - яша ваапще не хотел кушать паги, написали письмо в саппорт + перенесли на хостинг, который находится в СНГ, через время в индекс вылез :)

[Удален]
SEOSPIDER:

Ну и автопрогон погубит новый сайт, ключевой момент- резкий прирост ссылок. То что прогон за 5-10 баксов качественным быть не может отдельная история :)

Вроде на форуме уже давно, а говорите очевидные глупости.

Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение.

lipsko У Яндекса нет никакой песочницы, это не Гугл.

Причин не индексации может быть очень много, от переоптимизации или не правильной оптимизации и до линкопомойки, и не видя самого сайта найти их, причины, не возможно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
nyuryi:
lipsko У Яндекса нет никакой песочницы, это не Гугл.

рекомендую ознакомиться:

/ru/forum/226162

/ru/forum/207790

nyuryi:
Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение

ну ну :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nyuryi:
Где вы нашли фильтр на резкий прирост ссылок??? Не вводите людей в заблуждение.

Рекомендую форум почаще читать и не говорить ерунду. Тем уже много поднималось и не раз.

Лично у меня проблем с индексацией зон третьего уровня и зоны .com нет. Просто нужно наполнять сайты полностью уникальным контентом, а не копипэйстом или псевдо рерайтом с заменой слов и сменой абзацев местами.

A3
На сайте с 04.04.2008
10

мужики, я не сильно селен, но знаю одно, что у меня сайт с доменом 3-его уровня - полное г-но, с скопированным контентом яша проиндексировал все страници за 2 недели - факт !!!

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий