Решил учить английский. Куда пойти, с чего начать?

1 23
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Делайте переводы с зарубежных источников ;-). Заодно и контента для сайтов качественного прибавится.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Оксфорд Платинум - Полный курс. Скачайте в нете такой диск, я по нему занимаюсь.

Ну и Лингво 8.0 стоит, если вдруг какое-то слово незнакомое в тексте, сразу переводит и показывает во всех формах его применение.

Также смотрю мульты с сабами, саус парк и все новые еще не озвученные.

на курсы не хожу и ходить не хочу, платить бабки, да еще ездить куда-то, когда в нете полно инфы, любые учебники и разговорники.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Есть такой курс - REWARD на 9-ти дисках. Курс разбит на уровни по знанию языка. Есть вся грамматика , опять таки по уровням, контроль произношения (говоришь в микрофон - программа пишет это слово в окошке), аудирования, контрольные работы. За тобой закрепляется учитель, которому можно отправлять тесты на проверку.

Живое общение прога не заменит, а грамматику и произношение здорово подтягивает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Советую языковую школу, которой владеют мои друзья: Рунов Скул. Денис Рунов - создатель оригинального метода изучения языка и обучения языку, умнейший парень.

Головная контора - в СПб, филиалы - в Мск, Киеве, и много еще где (см. на сайте.)

Курс сейчас стоит около 30 т.р., длительность - около полугода, точно не помню.

Вообще, Рунов Скул - лучшая языковая школа в России, насколько я знаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
Советую языковую школу, которой владеют мои друзья: Рунов Скул. Денис Рунов - создатель оригинального метода изучения языка и обучения языку, умнейший парень. Головная контора - в СПб, филиалы - в Мск, Киеве, и много еще где (см. на сайте.) Курс сейчас стоит около 30 т.р., длительность - около полугода, точно не помню. Вообще, Рунов Скул - лучшая языковая школа в России, насколько я знаю.

Вы там учились английскому?

Калинин:
И англо-вики мне не цитируй -
я языка почти не знаю.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artisan, нет, не учился.

Ты чего за мной по всем веткам ходишь?

Нравлюсь, что ли?

Ты это брось.

Я сугубый, нетолерантный гетеросексуал.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
Ты чего за мной по всем веткам ходишь?

Изучаю шляпофила в естественной среде, ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каких шляпофилов? Чё ты бесишь-то меня, а?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
Каких шляпофилов? Чё ты бесишь-то меня, а?

Вы шляпу когда есть будете?

Публика уже заждалась, ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий