- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно зайти в скайп и запустить английский каст. Я, бывает, работаю и слушаю речь носителей. Главное в нормальный тематический каст зайти ;)
все что посоветовали - оч правильно
и скайп, и погрузиться в английский: читайте на англ книги, газеты
запишитесь на курсы или наймите хорошего репетитора
приготовьтесь много трудиться
я когда учила англ усиленно тратила на него не менее 5 часов в день
а еще рулят аудиокнижки на англ, я прям оторваться от них не могу, уже даже в телефон накачала кучу мп3, слушаю когда хоть секундочка выдается свободная
englishtips.org
там много учебников и записей к ним, ну и просто книжек, начните с детской адаптированной литературы
я вот как раз сейчас слушаю "волшебник изумрудного города" в просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ начитке американского английского....
удачи:)
запишитесь на курсы
EducationFirst
Miw, а на месяц в отпуск в англоязычную страну можете поехать? Имхо, если Вы, например, станете ходить на языковые курсы в Лондоне и будете активно общаться с аборигенами вечером после курсов, то через месяц вернетесь другим человеком. Погрузиться надо в эту среду полностью, тогда сами не заметите, как начнете говорить.
Максимум - 2 недели. Можно попробовать, но это уже как финальная часть обучения, для начала надо тут основ набраться, а там уже тонкости речевые узнать.
englishtips.org
удачи:)
Спасибо, хороший сайтик.
Еще такие курсы есть, возможно, кому-то интересно будет - http://www.english-by-skype.ru/
Miw, Вам надо выработать собственную методику обучения, раз вы не можете посещать курсы и практиковать язык с носителями. В эпоху инета, mp3 и онлайновых мануалов вполне возможно обучиться и самому, просто усилий потребуется больше.
С уважением,
Виктор
Идете на курсы где преподают native speakers. Инглиш в России реподают люди которые как правило сами его не знают
практиковать язык с носителями
Самое то.
В письменном или устном виде, но именно такая практика результаты приносит.
Я вот инглиш в письменном виде хорошо знаю, а на слух почему-то не воспринимаю.
Я вот инглиш в письменном виде хорошо знаю, а на слух почему-то не воспринимаю.
Воспринимать на слух и разговориться - немного разные вещи.
Разговориться нетрудно. Достаточно на протяжении какого-то относительно небольшого времени просто тупо заучивать тексты нужной тематики наизусть, дословно, чтобы можно было повторить без запинки. Все это оседает в башке и достаточно быстро начнет проситься обратно, что собственно и нужно. Уже после 10-го 20-го текста начнете постепенно щебетать. И чем больше заученных текстов, а значит - готовых языковых конструкций, тем проще говорить.
Чтобы начать воспринимать на слух, ничего не поделаешь - нужно слушать. Тут есть два варианта: просто слушать фоном на протяжении длительного времени, не обязательно вникая в услышанное. Вода камень точит, рано или поздно количество в качество перейдет. Можно включать по интернету какой-нибудт американский телеканал, или радиостанцию, пусть себе шуршит фоном. Или ставить книжку с хорошей озвучкой. Этот способ не затратный в плане усилий, но может занять много времени.
Другой вариант - интенсивный. Например, записать кусок новостной передачи, несколько теле или радио сюжетов. Расшифровать - то есть прослушивать и записывать текст. Прослушивать столько раз, сколько понадобится для полного переноса текста на бумагу/док файл. Потом уже послушать несколько раз, не только зная смысл новостей, но и имея распечатанный текст перед глазами. Попытаться пересказать, до тех пор, пока связно пересказать удастся. На следующий день - новые 5-6 сюжетов, по той же схеме. Плос - послушать запись предыдущего дня. Ну и так далее, каждый день. полчаса-часа достаточно. При таком способе на слух английская речь неплохо будет восприниматься уже через месяц-два.
С уважением,
Виктор
vmegap, Спасибо за ценные советы.