оптимизация статьями

12
S
На сайте с 19.08.2007
79
1045

оптимизация статьями не лучше ли сейчас -это для яндекса, чем ссылки на сапе, не подскажите хорошие странички для покупок статей

с добрым уважением начинающий ....

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Может... продвижение?

1. Лучше не лучше, комплексно подходить к вопросу нужно, а не налегать на одно направление.

2. Хорошие странички Вам точно никто не подскажет, кто будет светить свои "золотые яйца"? Вы можете воспользоваться биржами для размещения статьей, таких как seozavr.ru например. Так же юзайте вот этот раздел форума /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting.

3. Удачи в новых началах!)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

продвижение статьями - не лучше и не хуже. Это просто еще один инструмент для получения постоянных беков... а там, от подхода зависит - если учесть ряд хитростей, можно одними статьями хорошо пульнуть сайт.

По площадкам - раздел "размещение статей" смотрите.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

profseo +1

ТС, только учтите, что статьи новые сайты не спасают ни разу от "фильтра"

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
profseo:
Хорошие странички Вам точно никто не подскажет, кто будет светить свои "золотые яйца"?

Мои "яйца" в моей подписи. Чего б не посветить? :)

forseman:

А что спасает?..

Прав Михей - статьи ещё один инструмент, который, правда, отличается тем, что несёт пользу и донору, и акцептору.

[Удален]

forseman,

forseman:

извините, вы "песочницу" имеете в виду?

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
_mihey:
если учесть ряд хитростей, можно одними статьями хорошо пульнуть сайт.

Согласна!

Как писать статьи и новости – почитайте в статье, которая у меня в подписи....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Psycho:
Мои "яйца" в моей подписи. Чего б не посветить? :)

А что спасает?..
Прав Михей - статьи ещё один инструмент, который, правда, отличается тем, что несёт пользу и донору, и акцептору.

да согласен я - просто многие полагают, что они повышают траст и типа новые домены избегут филтров

так-то

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Уважаемые модераторы и коллеги прошу данный пост не считать рекламой.

ТС перед тем как продвигать статьями я рекомендую вам зайти на биржу и у гуру этого дела поинтересоваться как наиболее эффективно воплотить в жизнь задуманное. Уверен вы откроете много интересного для себя. И после этого ответите сами на вопрос лучше это для Вас или хуже

ЗЫ

После узнанного рекомендую обратиться к товарищу с золотыми яйцами в подписи.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Можите глянуть у меня в подписи базу статей и программу для размножения.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
forseman:
просто многие полагают, что они повышают траст и типа новые домены избегут филтров

Смотря где размещать.. Если на качественных площадках "для людей" и не поточным методом - вполне могут повысить. Как довесок к другим уловкам для пробивки траста.

Естественно, не стоит сразу пачкой для новых сайтов размещать 500 генерированных статей на кучке недоделанных говносайтов - это для траста точно плохо. Статья статье рознь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий