- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TheBat, если не секрет - какова цена вопроса?
TheBat, Уж не гонится ли Ваш шеф за важным клиентом? Как я понимаю для него важно заключить договор и вроде как "забить клиента" дабы его не перехватили другие...
У меня другая сфера деятельности, но порой интуиция подсказывает что стоит отказаться от клиента с которым изначально не удается найти общий язык. Я придерживаюсь мнения: как все начинается, так и будет проистекать в процессе ;)
В любом случае - Удачи!
Наши мнения совпадают. К тому же - время потраченное впоследствии на разруливание различных ситуаций с геморным клиентом можно использовать с гораздо большей отдачей. Да и нервишки будут в порядке :)
dimok
Выше уже написал... знаю что надо два, но никак... не всё от меня зависит :(
Ceres
Честно говоря не хотел бы говорить на эту тему... аванс около $1000 Думаю, что больше по ценам нет смысла говорить, тут и так ясен порядок цен.
Гонится он за ним или нет, я сказать не могу - понятия не имею. Контора достаточно известная в своей специализации.
Клиент от нас не уйдёт... там хитрая ситуация. Конечно не гарантировано что они не скажут "Извините", но в данный момент у них других предложений нет и они поиском альтернативы не занимаются(это на 100%).
Спасибо.
TheBat, какое начало такое будет и продолжение...
Хотя исключения бывают..Если конечно он "опустится" до близкого ознакомления с темой затронутого вопроса...
Опять же, согласен. Правда стоит заметить, что этого клиента к нам "привёл" человек, с которым мы отлично сработались раньше. Исходя из того, что хороший клиент приводит такого же, хорошего, взялись за этот проект.
romanov
Да вот я всё думаю, что весь этот гимморой только из-за их юриста-грамотея. На все пройденных этапах со всеми отлично ладили. Завтра видно будет, будем мы с ними работать или нет.
TheBat, юрист зарплату отрабатывает ;)
скажу на тему топика - откуда такие берутся?
отовсюду
у меня человек, у которого я арендую офис долго смотрел на то чем я знаимаюсь и в один момент сказал - если бы мне это показалось нужным я бы за 3 НЕДЕЛИ освоил всё что ты умеешь и зарабатывал деньги... Я тихо молчал...
Думаю юрист тот недалеко от этой оперы ушёл....
TheBat, ок, не будем про суммы :) На самом деле бывают моменты когда любая сумма имеет значение, а попадается как раз геморный клиент. И приходится стиснув зубы идти до конца.
Помню были у меня мебельщики-производственники. Эх, намучился я с ними - получилось не разработка сайта, а плюсом обучение всего коллектива конторы работе с компьютером и пользованию интернетом.