- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попался нам один такой юрист но он был более вменяемый (отрабатывал свою большую ЗП).. :) за пол месяца сделали договор, после начала разработки отказались от них (тк все продолжалось) до сих пор они ничего не сделали, а уже прошло года два.
лучше отказыватся сразу если в начале так.. дальше будет тоже самое темболее в больших компаниях
А что? Это мысль! Пора-бы Яндексу на платной основе выдавать любые справки :)
ЗЫ: Заебат, а ты ж вроде раньше фрилансировал? Или путаю? На пьянке не ты кричал, что ни в какую контору не пойдёшь?
TheBat,P.S.: Пока весь день висел на телефоне с ними, перезнакомился почти со всем младшим персоналом(секретари, менеджеры) и вот что самое интересное, они все в курсе того, что Яндекс не продаёт места в выдаче... а это валенок с юридическим образованием просит каких-то нелепых бумаг.
Звонить в этом случае не надо
TheBat, обязательно встретится лично, а не по телефону. Взять бумагу и ручку и нарисовать ему все что нужно (бывает, что на таких людей сильно действует выраженное на бумаге).То что с одим из директоров договорился - это хорошо. Нужно иметь несколько сторонников, поддерживающих тебя.
matik
Согласен, посмотрим что будет дальше... договор хитрый ;)
midian777
Ну, не кричал :) Раньше был на фрилансе, что правда то правда... да многие с этого начинали... Ты, кстати, вспомни про какую З\П я говорил... ну так вот, сейчас меня всё устраивает :)
Nikolai Popkov
Я решал вопросы касательно ТЗ, это потом с Яндексом приколы пошли. Вообще, сейчас, попив кофе, согласен с вами - это не моя проблема, а их юриста.
minaton
Судя по всему завтра к ним поеду, мне в любом случае ехать к ним, либо договор переоформлять, либо их валенку доносить суть вопроса.
Да это вообще очень хороший знак, мужик он нормальный, думаю он способен решить этот вопрос.
Всем спасибо, прям душу излил :)
а почему у него такой вопрос возник ... от какого пункта договора его навело на эту мысль ?
greenwood
Насколько я смог понять у него в голове каша. А если быть конкретнее, то правильно будет написать так. Он знает, что у Яндекса можно покупать рекламу(ну все мы это знаем, контекст, баннеры), можно предположить, что первое место по их запросам - это хорошая реклама(ведь так?), он же не понимает чем отличается контекст от выдачи, я же, со своей стороны, не получил даже возможности этому человеку всё объяснить и показать на пальцах. Вот и возникают такие вопросы. Опять же, это только предположение, основанное на разговоре с нашим контактным лицом.
TheBat,
То, что договор 2 в 1 - это им козырь, так как невыполнив одного, или даже как-то не так его выполнив - вы не получите не за что... Ихнему юристу будет больше поля для "деятельности" :).
Хотя вы намекали, что и вы не лыком шиты... :) Смотрите, с этим коиентом придеться поработать! Удачи !
П.С. Поедите к ихнему юристу - захватите что-то типо "я изучаю интернет" или "интернет для чайников" :)
TheBat,
А может у их конкурентов юристы умнее? Раскрутите сайт конкурентов, продемонстрируйте на что Вы способны, а потом вернитесь к обсуждению этого контракта уже на новых условиях ;)
P.S. Каждый имеет право быть дурнем за свой счет.
Вот все как то мягко говорят слишком. Клиент - он конечно всегда прав, но... почти всегда. Я конечно не твой шеф, и понятно, что тебе поручают выполнить работу и ты её должен выполнять, но рамки то ведь где то есть.
Хотя, если на это с правильной стороны посмотреть - это великолепная практика общения с трудным заказчиком. Свернёте это дело, остальное вам будет как в носу поковыряться. Удачи.