- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rypy, не, мне-то как раз волноваться не о чем :)
Просто я бы действовал как минимум осторожнее. Ну вот ситуация со стороны. Я недоволен исполнителем, устраиваю взбучку. Ладно, после этого можно прекратить сотрудничество, сказав, что такой формат общения неприемлем. Но вместо этого разговор записывают, кладут на музыку и публикуют на потеху сеошникам. Ну вообще это хамство, и я бы, на месте оратора из данного трека, как минимум сильно напрягся, попадись мне эта запись. А по законам жанра - она попадется с хорошей вероятностью, такова жизнь.
Ситуация усугубляется тяжелым характером заказчика и, если верить его словам, невыполнением договора. Я не знаю, зачем при таких обстоятельствах так развлекаться. Но если считаете, что урегулируется - что ж, это хорошо, вам виднее :)
Vita, Вита, я хотел сказать тоже самое, но не в стостянии чет много писать, поэтому сказал кратко
/ru/forum/comment/3169374 ;)
А подразумевал все абсолютно тоже самое.
присоединюсь к сторонникам мнения "шо за фігня" :)
техническая претензия:
- ремикс слушается вообще с трудом, очень тихий и не всегда различимы слова.
- слушать совеееершенно не интересно. :)
- музычко как-то ну не подходит.
юридическая:
- совершенно неочевидно, что виноват заказчик, хоть он и импульсивен.
И ТС и клиент нашли друг друга. И вместе они породили хороший прикол. Отчаяность клиента не прошибает на слезу и судя по его "базарам", человек недалекий. И сам исполнитель судя по той же записи кидалой не является просто потому, что так кидалы себя не ведут. Причем очень возможно, что во время когда записывали клиент говорит одно, а через 20 минут настроение его меняется и клиент уже говорит нормальным тоном. Голос выдает неуравновешенную личность. Но смотрится действительно приколько. ТС зачет. И ни в коем случае не слушать всяких жителей страны эльфов, которые жалеют клиента. Нормальные клиенты так не разговаривают.
ТС, попроси у своего друга полную версию, че он там ему такого говорит, что получает такие ответы: типа договор не выполнил на перо поставлю и т.д.
Может там исполниель тоже отжигает не лучше клиента.
А попробуйте предположить, что клиента довели до такого состояния? Мы же не слышим, что ему отвечают. Мы не знаем ситуации, мы не знаем предыстории... И не знаем, какие условия договора не были выполнены.
Голос у этого человека периодически крайне грустный, он сам, по-моему, не рад от такого разговора. Прислушайтесь...
И еще... Представьте, что он разговаривает с представителем ООО "Продвижение", они и не до такого могут довести.
"Продвижение" - не "Продвижение" - разницы нет. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы заполучить клиента, многие обещают золотые горы. А потом, когда "не попёрло", начинаются всякие наукообразные отмазы - Магаданы, глюки, трасты, песочницы и прочие типо форс-мажоры. Типо я не виноват, это всё подлый Яндекс поломал.
"Продвижение" - не "Продвижение" - разницы нет. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы заполучить клиента, многие обещают золотые горы. А потом, когда "не попёрло", начинаются всякие наукообразные отмазы - Магаданы, глюки, трасты, песочницы и прочите типо форс-мажоры. Типо я не виноват, это всё подлый Яндекс поломал.
В данном случае это больше похоже на создание сайт, иначе почему там дизайнера упомянали. Бывает же так: клиент все материалы предоставил, 100% оплатил, ему пообещали сделать за 2 мес, прошло полгода и даже не приступали. Начинают делать, когда клиент уже офиц. бумагу пишет на возврат денег. А если налом платил? Менеджеры к тел. не подходят, секретари клиента посылают разными способами, а когда тот всё-таки менеджера отлавливает получается вот такой диалог.
Сухой остаток топика:
Не сотрудничай с ублюдками
Да, и доля вины исполнителя тут имеется. После первой фразы надо было сказать: "ШО??? Шо ты сказало??? Да я тебя!" И хлюпающие звуки ударов по живой плоти... Вот это был бы клип! :)
И ТС и клиент нашли друг друга. И вместе они породили хороший прикол. Отчаяность клиента не прошибает на слезу и судя по его "базарам", человек недалекий. И сам исполнитель судя по той же записи кидалой не является просто потому, что так кидалы себя не ведут. Причем очень возможно, что во время когда записывали клиент говорит одно, а через 20 минут настроение его меняется и клиент уже говорит нормальным тоном. Голос выдает неуравновешенную личность. Но смотрится действительно приколько. ТС зачет. И ни в коем случае не слушать всяких жителей страны эльфов, которые жалеют клиента. Нормальные клиенты так не разговаривают.
ТС не при делах)
rypy добавил 25.04.2008 в 12:00
rypy, не, мне-то как раз волноваться не о чем :)
Просто я бы действовал как минимум осторожнее. Ну вот ситуация со стороны. Я недоволен исполнителем, устраиваю взбучку. Ладно, после этого можно прекратить сотрудничество, сказав, что такой формат общения неприемлем. Но вместо этого разговор записывают, кладут на музыку и публикуют на потеху сеошникам. Ну вообще это хамство, и я бы, на месте оратора из данного трека, как минимум сильно напрягся, попадись мне эта запись. А по законам жанра - она попадется с хорошей вероятностью, такова жизнь.
Ситуация усугубляется тяжелым характером заказчика и, если верить его словам, невыполнением договора. Я не знаю, зачем при таких обстоятельствах так развлекаться. Но если считаете, что урегулируется - что ж, это хорошо, вам виднее :)
Мне самому интересно, чем у них там все закончится. И да, думаю, что все будет хорошо.